Манулий_неглаженный:САМА выбрала, САМА разрешила, САМА не против
А мужчина на то и мужчина, чтобы идти на риск )))
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14432 |
4 года на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:САМА выбрала, САМА разрешила, САМА не против
А мужчина на то и мужчина, чтобы идти на риск )))
YURgenT_dok:розовый препуциум
мне каэцца как то это немного сложно для неискушенных читательниц ![]()
YURgenT_dok:Мне нравится, что вы пытаетесь творчески домыслить и дофантазировать реальность (я и сам такой))), но исходники у вас ложные)
Безмерно рада, что вам хоть что-то во мне да нравится)) Но я не пытаюсь, а делаю, что хочу. Про исходники не поняла, но уже, смотрю, это не важно))
YURgenT_dok:Мастер оргазмов - не совсем игра - это я, правда, десятилетней давности и несвежести. Кто брутальнее -не знаю, наверное, с возрастом мудреешь и спокойнеешь
Вы изменились. Не буду вдаваться в подробности, антураж не тот(( Но в целом ощущение, что вы помолодели и это при том, что ощущается явная усталость от жизни.
Хочу похвалить вас. Все таки вы проделали большую работу, нашли силы и время, за ваше упорство и собственные взгляды, а они в вас присутствуют)) Пусть даже они кому-то и не понравились. Ай! Забейте! Я в вашем творчестве разное нахожу, но мне в вас поводок не нравится)) хотя это ваше личное дело)) вы там напортачили, что ли?)) Не угодили глазами? Хорошо, что про нос не написали)) Выстилаться: корова-лань-влюбленная женщина........Ну, вы, право слово, противоречите себе(
YURgenT_dok:Настоящая Любовь предполагает и самоотверженность и самоотдачу и слияние душ. Да..может и растворение в любимом.
Если вы будете гордостями меряться - любви не случится
Могла бы добавить, но антураж не тот)) И это печально.
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18971 |
4 года на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:А мужчина на то и мужчина, чтобы идти на риск )))
Да, но без очарования ею, это будет уже не благородный риск, а сухая стратегия и теория вероятности
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14432 |
4 года на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:Алька_Викторовна:А мужчина на то и мужчина, чтобы идти на риск )))
Да, но без очарования ею, это будет уже не благородный риск, а сухая стратегия и теория вероятности
А с очарованием риск масштабнее ))
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18971 |
4 года на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:А с очарованием риск масштабнее ))
АгА, с со взаимным очарованием вселенского размаха )
Ясно-понятно )
|
офлайн
YURgenT_dok
Senior Member
|
|
|
5384 |
4 года на сайте Город:
|
ДваРаза:Я в вашем творчестве разное нахожу, но мне в вас поводок не нравится)) хотя это ваше личное дело)) вы там напортачили, что ли?)) Не угодили глазами? Хорошо, что про нос не написали))
Так а где ж тут о творчестве?
Не вижу, зато вижу какие-то подводные камни с острыми гранями и чей-то любопытный нос, пытающийся разнюхать чужое.
А вы, голубушка, лиса! И вовсе не доброзычливая как здесь себя позиционировали.
Скорее, ревниво-злопамятная.
Алька_Викторовна:А мужчина на то и мужчина, чтобы идти на риск )))
Какой же тут риск, когда все предопределено! ))
YURgenT_dok, о вашем творчестве выше было))
Ну, да пофиг. Предсказуемо.
Поднадоели мне эти грабли.
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
|
1675 |
10 лет на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:Я не уверен,что вы прям готовы к дискуссии о размежевании раболепия и уважения.
Где-то понимаю ваш(сорян что дофига увОжительно) стёб.
Понимаю о чем он, понимаю какие болячки вы обстебали и какие проблемы подняли.
Но это не значит что все кругом тупые и только на вас снизошла благодать и откровение
Другое дело, выжигая людские пороки калёным клеймом беспощадной сатиры вы сами становитесь той гидрой,чьи головы тут рубите.
Можете костерить меня хлюпаньем и всячески фелинологически обыгрывать участие.
У меня с равновесием проблем не будет.
Но это не значит,что ваше хамство и оскорбления (в т.ч. не в мой адрес) как-то оправдываются высокими идеями справедливости.
И это не моралфажество, а просто попытка рассмотреть рассудок
Столько оправданий и вишенкой манипуляшка
добавляет эпичности
после которой все бросил и пабег доказывать наличие рассудка
бесконечно дремучий чел
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18971 |
4 года на сайте Город:
|
Master.of.Nodes:после которой все бросил и пабег доказывать наличие рассудка
бесконечно дремучий чел
Ок )
YURgenT_dok:Какой же тут риск, когда все предопределено! ))
Нужно и САМОМУ соответствовать!
Чтобы ТА - сама была из категории люкс и ей ЗАХОТЕЛОСЬ.
Очень много переменных для определенности )
А как же Ницше: игра, риск и всё такое? )
|
офлайн
YURgenT_dok
Senior Member
|
|
|
5384 |
4 года на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:Очень много переменных для определенности )
А как же Ницше: игра, риск и всё такое? )
У вас разве не было такого: вы смотрите на Ж, ловите ее взгляд и понимаете - у вас все будет!
А дальше начинается игра...
Путь, который вы пройдете - на нем и риск, и приятные неожиданности и неприятные тоже)
Но чем закончится - известно заранее.
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18971 |
4 года на сайте Город:
|
YURgenT_dok:У вас разве не было такого: вы смотрите на Ж, ловите ее взгляд и понимаете - у вас все будет!
А дальше начинается игра...
Путь, который вы пройдете - на нем и риск, и приятные неожиданности и неприятные тоже)
Но чем закончится - известно заранее.
Было, но это же не универсальный сценарий.
Бывает что и постепенно произрастает там,где, на первый взгляд, не предполагалось. Или даже не верилось )
Кстати, почти все игры основаны на рисках (осознанных и неосознанных) и неизвестностях )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Манулий_неглаженный:Кстати, почти все игры основаны на рисках (осознанных и неосознанных) и неизвестностях )
Мой батя с дружками с ФПМ еще в 1962 году писали программу что бы в спортлото выигрывать. Жаль не фартануло.
YURgenT_dok:Но чем закончится - известно заранее.
Нет.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14432 |
4 года на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:Кстати, почти все игры основаны на рисках (осознанных и неосознанных) и неизвестностях )
И выиграть можно, когда шансы на успех расцениваешь как нулевые, и проиграть, когда успех кажется несомненным. ))
|
офлайн
YURgenT_dok
Senior Member
|
|
|
5384 |
4 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18971 |
4 года на сайте Город:
|
Рассказывали, что однажды Филипп II (македонский царь) написал и отправил спартанцам вот такого содержания письмо:
"Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю ее ворота, если я пробью таранами ее стены, то беспощадно уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город!".
Грозная была армия у царя Филиппа...
Но спартанцы ответили одним словом: "Если".
|
офлайн
YURgenT_dok
Senior Member
|
|
|
5384 |
4 года на сайте Город:
|
И тем не менее - это был великий полководец, пытавшийся объединить Грецию.
Сын Филиппа Александр Македонский сильно завидовал успехам отца.
Ему хотелось превзойти знаменитого папашу и доказать маме, что он лучше!
Так родился Эдипов комплекс, так были убиты около 1 млн человек на территории от Греции до Индии, так родилась империя Александра Македонского, благополучно развалившаяся буквально через 3 года после его смерти.
Кстати, воевал Александр с войсками, созданными его отцом.
Я к чему - БАБЫ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ!
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
mak32:Мой батя с дружками с ФПМ еще в 1962 году писали программу что бы в спортлото выигрывать. Жаль не фартануло.
Понятно.
Первый тираж «Спортлото» состоялся 20 октября 1970 года в московском Центральном доме журналиста,
YURgenT_dok:так были убиты около 1 000 000 000 людей на территории от Греции до Индии, так родилась империя Александра Македонского, благополучно развалившаяся буквально через 3 года после его смерти.
Это какой то позор.
В тысячном году до нашей эры Землю населяли около 100 миллионов человек
К началу эры численность обитателей планеты только удвоилось
https://www.nkj.ru/archive/articles/7328/#:~:text=%D0%9F%D0%BE%20 ... 7%D0%B8%D0%B
.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
Соль:user_4444411111, ))) ну вы и буквоед))
Иногда (просто) режет как то.зрение))