Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

615

8 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 12 июня 2018 09:20
    Adventurer:

Ataman_ov:

Adventurer:

нет шахматки - нет жителей...

Почему нет жителей? 4 дома точно проданы, а шахматки нет.

про "точно" - это вы из Отдела Продаж вещаете ?
    иначе откуда точность ?

Вы же эксперт по таким делам, какой отдел продаж? Отдел продаж продаёт.

• Ataman_ov Member
    офлайн
    Ataman_ov Member

223

8 лет на сайте
    пользователь #2227770

Написать сообщение

223
    # 12 июня 2018 09:30 Редактировалось Ataman_ov, 1 раз.
    Adventurer:

Ataman_ov:

Adventurer:

нет шахматки - нет жителей...

Почему нет жителей? 4 дома точно проданы, а шахматки нет.

про "точно" - это вы из Отдела Продаж вещаете ?
    иначе откуда точность ?

Если информации на сайте о не проданных домах можно верить, то и о проданных тоже можно. Но вас может убедить только шахматка, ну что, ждите ее и считайте, что вообще ничего в Пирсе не продано, зря построили :trollface:

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53061

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53061
    # 12 июня 2018 09:42

будет шахматка - будут реальные продажи...

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 12 июня 2018 13:40
    Adventurer:

будет шахматка - будут реальные продажи...

В 2018 году учитывать жильцов для того, чтобы... Кстати, для чего? Люди ушли в онлайн, можно жить десятилетиями и не знать своих соседей. И слово же такое, "шахматка". Видно оттуда же, откуда и "жировка".

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12685

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12685
    # 12 июня 2018 15:31 Редактировалось Shulz, 1 раз.
    vadim9797:

И слово же такое, "шахматка". Видно оттуда же, откуда и "жировка".

да и квартир в урбане +\- 20
    это же не ильготная мапидовская панелька в девять этажей и пять подъездов :trollface:
    "шахматки" не будет даже когда весь Пирс будет заселен. Контингент и его плотность немного не те ...

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 12 июня 2018 15:35
    Shulz:

vadim9797:

И слово же такое, "шахматка". Видно оттуда же, откуда и "жировка".

это же не ильготная мапидовская панелька в девять этажей и пять подъездов :trollface:
    "шахматки" не будет даже когда весь Пирс будет заселен. Контингент и его плотность немного не те ...

Поддержу.
    В закрытую группу в вайбере каком еще поверю, да и то с трудом, а в нейкую "шахматку" на, простите, каком-то форуме -- ни в жизнь.

• Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

8 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 12 июня 2018 16:22

vadim9797, вы совершенно правы. Я помню, что люди, писавшие тут, что приобрели квартиры, обсуждали создание группы в вайбере или в телеграме. Это если все же хочется пообщаться с будущими соседями) А вот шахматку для Adventurer никто создавать не собирался.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 12 июня 2018 17:57

Diana555, шахматка по строительству Соснового квартала в НБ была создана и даже сейчас на момент стройки там отмечено уже где-то более 70% реальных жильцов, но это не мешает утверждать некоторым товарищам пищущим во всех ветках , что у А100 ничего не продаётся 8) Так что, что бы не делалось - счастья не будет :shuffle:

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53061

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53061
    # 12 июня 2018 19:01
    Barmutik:

шахматка по строительству Соснового квартала в НБ была создана и даже сейчас на момент стройки там отмечено уже где-то более 70% реальных жильцов

вот, создана шахматка, отмечается покупатели, заметьте тоже детище А-100 :rotate:
    а теперь читаем что происходит здесь :trollface:

vadim9797:

В 2018 году учитывать жильцов для того, чтобы... Кстати, для чего? Люди ушли в онлайн, можно жить десятилетиями и не знать своих соседей. И слово же такое, "шахматка". Видно оттуда же, откуда и "жировка".

Shulz:

это же не ильготная мапидовская панелька в девять этажей и пять подъездов

Dou91:

Поддержу.
    В закрытую группу в вайбере каком еще поверю, да и то с трудом, а в нейкую "шахматку" на, простите, каком-то форуме -- ни в жизнь.

Diana555:

vadim9797, вы совершенно правы. Я помню, что люди, писавшие тут, что приобрели квартиры, обсуждали создание группы в вайбере или в телеграме. Это если все же хочется пообщаться с будущими соседями) А вот шахматку для Adventurer никто создавать не собирался.

офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 12 июня 2018 19:18

Adventurer, по коттеджам и таунхаусам тоже будете шахматку ждать?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35703

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35703
    # 12 июня 2018 19:32

Что это вообще за бред с шахматками, группами в соцсетях и прочими сборищами в стадо по интересам? То есть, если у меня регистрации в соцсетях нет, и телефон без вайбера - я уже и квартиру себе не куплю? Мне может вообще неинтересно, в какой клеточке будет жить Иван Гермогенович, а в какой Петя с Машей, и уж тем более раздавать свои данные непонятным личностям я не собираюсь :roof:

офлайн

1549

12 лет на сайте
    пользователь #774213

1549
    # 12 июня 2018 21:12

Буратины уже б давно сварганили шахматку они без этого не могут :znaika: :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июня 2018 11:26)
    Основание: 3.5.18

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 12 июня 2018 22:11
    Adventurer:

вот, создана шахматка, отмечается покупатели, заметьте тоже детище А-100
    а теперь читаем что происходит здесь

По НБ и по другим застройщикам все стройки уже давно в группах в разных мессенджерах. Информация и все обсуждения по дому только там. Смысл кормить форумных троллей? 8)

офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 12 июня 2018 22:46
    Leo-Leo:

если у меня регистрации в соцсетях нет, и телефон без вайбера - я уже и квартиру себе не куплю

Все верно, вас не существует. А без колхозной "шахматки" и квартиру не купите, она же в пакет обязательных документов входит :trollface: .

nimble10:

Буратины уже б давно сварганили шахматку они без этого не могут

очень жиденько, попробуйте еще

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июня 2018 11:26)
    Основание: 3.5.18

офлайн

1340

10 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 13 июня 2018 09:04
    Barmutik:

По НБ и по другим застройщикам все стройки уже давно в группах в разных мессенджерах. Информация и все обсуждения по дому только там. Смысл кормить форумных троллей? 8)

Вы як заўжды ў класічнай пазіцыі абаронцы ўласных планаў і намераў. Бо калі А-100 - гэта дрэнна, то гэта накідвае цень на Вашы персанальныя якасці.

Але ж тым не меньш Вы памыліліся. Гэта будзе бачна, калі Вы заселіціся і праз нейкі час заўважыце, што без дазволу А-100 Вы можаце толькі схадзіць у прыбіральню. А ўсё астатняе ў квартале будуць вырашаць яны, пры чым за Вашы грошы.

Дасць бог дзень, дасць бог ежу.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 13 июня 2018 09:15
    Umnik33:

Barmutik:

Вы як заўжды ў класічнай пазіцыі абаронцы ўласных планаў і намераў. Бо калі А-100 - гэта дрэнна, то гэта накідвае цень на Вашы персанальныя якасці.

Але ж тым не меньш Вы памыліліся. Гэта будзе бачна, калі Вы заселіціся і праз нейкі час заўважыце, што без дазволу А-100 Вы можаце толькі схадзіць у прыбіральню. А ўсё астатняе ў квартале будуць вырашаць яны, пры чым за Вашы грошы.

Дасць бог дзень, дасць бог ежу.

Не совсем уловил Ваш посыл про мои "якасці", но если А100 за мои деньги (в разумных пределах) будет решать мои проблемы - то я только за! :super: Возможно, я пока не совсем понимаю, что Вы хотите донести, но через какое то время после заселения возможно смогу понять Вас лучше.

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

16 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 13 июня 2018 09:35

Umnik33, Вы проецируете свою картины мира на всех остальных. А это так не работает.

Umnik33:

А ўсё астатняе ў квартале будуць вырашаць яны, пры чым за Вашы грошы.

Очень многим - это и нужно ( в том числе и мне ). Чтобы о квартале голова болела именно у А100. Потому как жить хочется в более-менее однородной среде ( как минимум в визуальном плане ).

[censored by Grace-o 3.5.18 3.5.17]

офлайн

1340

10 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 13 июня 2018 15:29
    Barmutik:

Не совсем уловил Ваш посыл про мои "якасці", но если А100 за мои деньги (в разумных пределах) будет решать мои проблемы - то я только за! :super: Возможно, я пока не совсем понимаю, что Вы хотите донести, но через какое то время после заселения возможно смогу понять Вас лучше.

Гляньце, калі ласка, у гэтым свеце на праблему парковак і на пастаўленыя А-100 шлагбаўмы.

офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 13 июня 2018 16:14
    Umnik33:

Barmutik:

Гляньце, калі ласка, у гэтым свеце на праблему парковак і на пастаўленыя А-100 шлагбаўмы.

извините, что встреваю, но какое отношение к Пирсу имеют ваши парковки и шлагбаумы? да и вообще ваше отношение к людям, которые не ненавидят А-100? Зачем вы здесь решили это написать?

офлайн

1340

10 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 13 июня 2018 17:05
    vadim9797:

извините, что встреваю, но какое отношение к Пирсу имеют ваши парковки и шлагбаумы? да и вообще ваше отношение к людям, которые не ненавидят А-100? Зачем вы здесь решили это написать?

Паважаны спадар, ненавідзець - гэта вельмі моцна.
    Тут лёгкі ды спакойны сцёб над брыгадай інтэрнэт - памагатых А-100 ды час ад часу змястоўныя і не вельмі заўвагі да праекту Пірсу.