Тем у кого оптика в долгострое, а им не втерпёж, не завидуйте тотально всем, кому её быстро провели
Вот, мой "чемодан без ручки", который имеет официальный документ "подлежит сносу до 2020 года"
Это, в предверие вопросов, почему халупу не облагораживаю, руки опускаются от таких вот "стимулов"
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
pashka010999:
Мне кажется для сезонного проживания хватит и мобильного тырнета, который и так у всех очевидно подключен.
Этим летом задумался о мобильном нете, по тарифам пока интересен только Лайф (пока нет за городом мне нужен на пару суток в неделю, причём не всегда каждую неделю), только вот нет ни времени, ни сил и лавное свободного места в голове для обсасывания сего вопроса, но это уже тема не для этой ветки.
А медь меня там интересовала вот по какой причине, полная автономность работы проводного телефона, был прецедент, уронил как-то вечером в траву (ближе к ночи) мобилу на участке, а у соседей свет выключен, не идти же к ним за такой фигнёй, просить позвонить на свой мобильник ценой 5 руб (в базарный день), повезло, что тормознул мимо проезжающую машину.
Как полумера, заведу там на ПМЖ мобильник с Лайфовской симкой, а полумерра в том, что может оказаться разряженным в нужный для меня момент