Полный фарш 7 у.е у меня дома (сухарево) 12 у вас ( нежелательно) полный фарш: 2.2 на ваш выбор, разгон и рут. Если хотите телефон в подписи.
Полный фарш 7 у.е у меня дома (сухарево) 12 у вас ( нежелательно) полный фарш: 2.2 на ваш выбор, разгон и рут. Если хотите телефон в подписи.
5800 брать стоит.
Мне встал в 200 , привезли.
240 многовато.
А так в своем диапазоне , у меня это до 200, лучший!
Senk-83, зачем ждать? Она уже есть. Можно прошить ту которой прошивают в с/ц. Киес начтолько глючная вещь что можно даже убить тело. А гарантия у нас это просто бумажка, вы всеравно останетесь виноватым.
Прошивка изначально русская. Живу в сухарево. Телефон в подписи. Звонить желательно после 14:30.
imran, насчет того, что гарантия - просто бумажка, не согласен. Уже отдавал чинить телефон по гарантии, причем битый, но следов от удара не было (правда не мой). Еще один раз ноут отдавал ремонтировать по гарантии. Все сделали без проблем и ни рубля не взяли, отремонтировали нормально, потом все работало.
У нас гарантийный ремонт проводит Мобилайф. Контора ужасная. Нияего не докажеш. До этого был htc tytn ii. Случайно надавил на отсек симки ( это боковой слайдер) и у меня треснул тач. Отнес по гарантии, сказали платите деньги ( 300.000). Я отказался. Потом почитавши форум оказалось что это брак ( слабыйый тач, в россии меняется по гарантии). Итог: купил тач с экраном за 150.000 и поменял дома.
imran, ну значит не повезло... Просто если некоторые конторы плохие, то не значит, что все остальные такие же. Я вот тоже перешивался только через kies, чтобы сохранить гарантию. Прошился без проблем на jpd польскую (правда не на своем компе, у меня на win 7 не хотело работать), меня вполне устраивает.
офлайн
armageddon45
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
armageddon45, официально наш проц (ARM V6) не поддерживает флэш (флэш работает тольео на ARM V7+)
офлайн
armageddon45
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
armageddon45
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
И никак, никогда не будет у нас флэш (На самсе работают долбы (даже младшая модель 550 рвет наш на бенчмарке и поддерживает флэш (проц от HTC legend, Gratia, Aria). И насчет разгона и 2.2: звоните.
Господа, в чём проблема? Пропала GPS-навигация: не может определить текущее положение, даже в тесте спутников ни одного не может словить. Раньше ловил 10-12 стабильно.