в какой стране делают данный фотик подскажите
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
pasha_t, ответ не в японии. Да не загоняйтесь на какой фабрике сделан данный аппарат.
при выборе между Canon 1100d и данным аппаратом, Никон получше будет в плане фотографий? Или разницы непрофессиональному оку и видно не будет?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо-спасибо всем. Купила с 18-55, подержала, пофоткала - поняла, что ПОКА мне точно хватит, довольна как слон. Но как только (или если) мои навыки апгреднутся до того уровня, что я пойму что делаю и чего хочу, куплю оптику получше
P.S. При мне человек 5 спрашивали d3100, он весьма популярен, оказывается
Vega0001, поздравляю с покупкой
Очень советую внимательно почитать инструкцию. Ну и книги по фото не помешают.
Мне понравилась Оранжевая книга цифровой фотографии Д. Рудаков
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Vega0001:При мне человек 5 спрашивали d3100, он весьма популярен, оказывается
Возможности даже начальных тушек сейчас очень серьезны. Знания и умения фотографов- отстают
Technics:Vega0001, поздравляю с покупкой
Очень советую внимательно почитать инструкцию. Ну и книги по фото не помешают.
Мне понравилась Оранжевая книга цифровой фотографии Д. Рудаков
ура-ура! уже качаю!
Zvezdochet79:Возможности даже начальных тушек сейчас очень серьезны. Знания и умения фотографов- отстают
поэтому будем читать книги и правильно затачивать руки)
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Vega0001:поэтому будем читать книги и правильно затачивать руки)
Это- бесконечный процесс как и любое творчество.
Прошу подсказать-нужен штатив,чем легче тем лучше.Но вот проблемка,я не знаю какой нужен всё же размер.Мой рост 172см.Думаю взять с макс.165см(но он весит 1600гр).И есть простые-125см макс.съёмки,и он 650грамм.Подскажите пожалуйста-высота штатива имеет разницу при угле подъёма(если та что 125см)на качестве фотографии,или нет.Ато я боюсь что снимки будут как с низу лицо снимать,вытянутость будет наверное.Или в таких разницах максимальных высот штативы роли не съиграют на картинку?Заранее спасибо!
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
romaus555,
А каким образом это относится к теме ветки?
спроси у BBC. У него вроде штативы были, может еще и посоветует что -нить...
я к тому что у меня NIKON D3100 с 55-200 И НУЖЕН СОВЕТ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ШТАТИВА.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ РАЗНИЦУ?ПРОСТО У ВСЕХ ПРОДАВЦОВ ОНИ ПОДХОДЯТ НА 100%.А МНЕ НАДО ЧТОБЫ И УСТОЙЧИВОСТЬ,И ЦЕНА,И ВЕС,И ЧТОБЫ АППАРАТ НЕ УПАЛ ОБЪЕКТИВОМ В НИЗ,И ВЫСОТА НА КАЧЕСТВО НЕ ПОВЛИЯЛА
romaus555, в глазах рябит от твоего сообщения конкретней что насмотрел? сколько желаешь потратить?
romaus555, первый полная фигня для мыльниц, второй что-то из-далека напоминает штатив
первый держит 2.5кг.а второй 4.5. так может первый зеркалку удержит?Но мне важно-высоты хватит или нет??
romaus555, ты поставь на него объектив и проверь на жесткость устойчивости (во загнул). По высоте для портретов не хватит.
У меня есть на подобии Fancier WT-3130. Как подставку для вспышки само то использовать.
звездочет вроде сказал к кому надо обратиться за помощью
смотреть тут
У меня вот такой, выше крыши хватает... И держит нормально, и недорогой. Пластиковая голова вродь зиму прекрасно пережила. Пол года уже, никаких новых люфтов, ничего плохого не повылазило. видео удобно снимать (ручка удобная)
http://catalog.onliner.by/rekam/rekamrtm47
я глядел его(NATIONAL GEOGRAPHIC),но он разве выдержит мой d3100+18-55+вспышка?Он же макс.890грамм выдерживает(он же упадёт).Да и по высоте 1530 макс.(портрет не очень будет)Радует только его вес.Короче говоря ничего лёгкого и до 45 у.е.160-165см.мне не найти.Жаль с собой много такой штатив(1.5-17кг.)не по носишь.
У меня рост 173, и я его на максималку ни разу не поднимал. Вешал на него тушку с 18-105 (который раза в 2 тяжелее 18-55) и пыху - ничего ему не стало.