Miskinboy:Ещё один параметр не указали - цену.
69...со скидкой 54... 
Взял на пробу теперь Эфиопию и Руанду от "Фабрика Кофе" с озона.
Вторая чашка за день Руанды. Ну, это уже правда интересней и насыщеней, чем Мексика Чьяпос.

I_Yar:Взял на пробу теперь Эфиопию и Руанду от "Фабрика Кофе" с озона.
Вторая чашка за день Руанды. Ну, это уже правда интересней и насыщеней, чем Мексика Чьяпос.
Зашла Руанда однозначно. Особенно в свои 52-55 рубля за кг.
Насыщенно, кисловато, есть что-то дополнительное для сложности вкуса.
А учитывая, что сейчас Якобс Бариста Крема стал стоить какие-то странные 58-62 рубля за 800 гр., то Руанда от ФК - однозначно лучший для меня в свои деньги в качестве повседневно-рабочего.
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
13 лет на сайте Город:
|
Штош...
Сначала в Росте убрали подарочную пачку за покупку 3 одинаковых. Потом сделали при покупке от 300р. Затем вообще убрали...
Теперь Рост дал рост
на 20-25% на базовые смеси и, судя по всему, спустя несколько лет лояльности настало время поискать что-то новое
Попробую Фабрику Кофе из рекомендованных. Спасибо!
Fаntonio:Штош...
Сначала в Росте убрали подарочную пачку за покупку 3 одинаковых. Потом сделали при покупке от 300р. Затем вообще убрали...![]()
Теперь Рост дал ростна 20-25% на базовые смеси и, судя по всему, спустя несколько лет лояльности настало время поискать что-то новое
Попробую Фабрику Кофе из рекомендованных. Спасибо!![]()
Добрый вечер.
Подарочные пачки вернутся.
Но цены, к сожалению, пока нет, такие текущие реалии рынка: мы исчерпали запасы законтрактованного кофе и покупаем его исходя из биржи в 370-400 центов за фунт.
Конечно, мы понимаем - что маркетплейсы составляют конкуренцию, но ввязываться в ценовой демпинг мы не можем, увы, позволить. Жаль, что не можем порадовать вас ценой, надеемся, что ситуация станет полегче в конце мая, тогда, возможно, цены вернутся к более приятным значениям.
Roast_by:Fаntonio:Штош...
Сначала в Росте убрали подарочную пачку за покупку 3 одинаковых. Потом сделали при покупке от 300р. Затем вообще убрали...![]()
Теперь Рост дал ростна 20-25% на базовые смеси и, судя по всему, спустя несколько лет лояльности настало время поискать что-то новое
Попробую Фабрику Кофе из рекомендованных. Спасибо!![]()
Добрый вечер.
Подарочные пачки вернутся.
Но цены, к сожалению, пока нет, такие текущие реалии рынка: мы исчерпали запасы законтрактованного кофе и покупаем его исходя из биржи в 370-400 центов за фунт.Конечно, мы понимаем - что маркетплейсы составляют конкуренцию, но ввязываться в ценовой демпинг мы не можем, увы, позволить. Жаль, что не можем порадовать вас ценой, надеемся, что ситуация станет полегче в конце мая, тогда, возможно, цены вернутся к более приятным значениям.
С такими ценами - вы неконкурентны ! На площадках есть другие предложения, меньше по цене и лучше (как по мне) по качеству. Может, пора убавить аппетит ?
Fаntonio:Попробую Фабрику Кофе из рекомендованных. Спасибо!
Yur54:С такими ценами - вы неконкурентны !
Так а в чем разница? Вот фабрика кофе
https://coffeefactory.by/coffee/mexico-chiapas-montegrande
теже самые 80р.
Это похоже нас догоняют новые реалии и цены. Вот пока что надежда на Озон, что там будут держаться эти 55..60 рэ за кг подольше. А так... Вот всё кофе подорожало. Я тут жокей давече смотрел ради интереса. И оч так удивился. ~56 рублей за кг зерна. 56 рублей за Жокей
shaperid:Так а в чем разница? Вот фабрика кофе
Эт про другую Фабрику Кофе - тыц.
А это, если я правильно понял, наш РБ-шный обжарщик. И вот кофе у него другой, не такой как с ФК с озона.
Пробовал (в короне активно продается) 3 или 4 варианта от них. Имхо конечно, но уж очень дорого за то, что получается из кофемашины.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите как платить на озоне?
I_Yar:Взял на пробу теперь Эфиопию и Руанду от "Фабрика Кофе" с озона.
Подскажите, какой из них кислее?
Крашеный_блондин:Господа, подскажите как платить на озоне?
Можно привязать карту, можно через Оплати
Крашеный_блондин, однозначно Руанда. Эфиопия больше в, гм, темный шоколад уходит, что ли. Без сладости и, ммм, "молочности".
Крашеный_блондин:Господа, подскажите как платить на озоне?
Мой профиль ==> Способ оплаты ==> Добавить карту.
Но, по крайней мере у меня, оплата происходит без подтверждения со стороны пользователя. Просто нажимаю кнопку "Оплатить" - и оплата прошла. Два раза на этом уже попался

Yur54:С такими ценами - вы неконкурентны ! На площадках есть другие предложения, меньше по цене и лучше (как по мне) по качеству. Может, пора убавить аппетит ?
Спасибо за ваше мнение!
I_Yar:Это похоже нас догоняют новые реалии и цены. Вот пока что надежда на Озон, что там будут держаться эти 55..60 рэ за кг подольше. А так... Вот всё кофе подорожало. Я тут жокей давече смотрел ради интереса. И оч так удивился. ~56 рублей за кг зерна. 56 рублей за Жокей
Да, все именно так. Если резкой коррекции не произойдет, то я думаю цены вырастут в ближайший месяц-два и на озоне в том числе. Пародокс в том, что чем больше компания продает кофе - тем быстрее она вынуждена переоценивать свои цены, потому как новые контракты требует новых платежей по совсем другим ценам. В теории, если снизить требования к кофе (например, уйти на гуд кап в Бразилии), то можно и цены удерживать на более низком уровне - но мы выбрали экспортеров, в которыми работаем уже много лет и не хотим этого делать. Ситуация на рынке - очень серьезная и цены, скорее всего, будут высокими (свыше 300 центов) до 2026 года. Нам бы увидеть хотя бы эти 300 ![]()
Доллар растёт - цены растут. Доллар упал - цены растут. Такая вот дихотомия бытия.