agolub, если это код, то на сколько я помню, карточку привязывать не надо
Еще из эксклюзивов икс бокса можете найти на компе ori, quantum break
1 ТБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR, подключение по HDMI
agolub, если это код, то на сколько я помню, карточку привязывать не надо
Еще из эксклюзивов икс бокса можете найти на компе ori, quantum break
Спасибо за ответ. Ori уже поиграли, а квантум бреак, если верить рекламным роликам икс бокс,
то всю красоту показал только на xbox one x, но все же попробую, только вначале поиграюсь
с плэйстейшен, если уж купил.
agolub, все может быть, я пока эти игры не трогаю, т.к. хочу 4к телик и уже вдовесок и х купить)
Как эту чудо-штуку правильно выключать? Я нажал кнопку питания, но она погудела и оранжевым
осталась светиться (может уже и не горит (из комнаты пока выставили).
agolub, через кнопку питания неправильно, это как выключить комп через кнопку..
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/basic/power.html
Читал я там, но до конца не понял: при обычном выключении отправляем в режим покоя, а если надо обесточить, то сначала в режим покоя, а потом держать семь секунд кнопку выключения?
agolub, нет, режим покоя нужен, чтобы в фоне качать игры (т.е. поставил игру на скачивание ночью и отправил в сон приставку, ничего не шумит, профит! только чтобы включить эту возможность, необходимо включить данный пункт в соответствующей ветке настроек)
тебе нужен пункт Настройки питания
а в нем уже выбрать Выключить
А можно как-то проще выключать или каждый раз надо заходить в настройки питания?
Еще вопрос, хотел привязать телефон, но белорусского кода там нет, или наши телефоны
не привязываются?
agolub:А можно как-то проще выключать или каждый раз надо заходить в настройки питания?
да вроде как на джое зажать на пару сек центр кнопку между стиками и выбрать
Ребят,будьте добры подсказать
Как вы покупаете игры в ps store(существует же проблема с бел регионом,карточками и некоторыми системами электронных денег)?
Дает ли весомые преимущества подписка psn на покупку игр?
Либо стоит заказывать цифровые версии игр и диски с наших сайтов?
Расскажите подробнее,что делать белорусу в такой ситуации
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
AtoliyS:Как вы покупаете игры в ps store
Расскажите подробнее,что делать белорусу в такой ситуации
Никак
Покупка-продажа дисков на Барахолке - наше всё https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6538296
AtoliyS:существует же проблема с бел регионом,карточками и некоторыми системами электронных денег)?
Проблема существует. Но даже когда её нет, то всё равно лучше покупать и перепродавать физические диски на Барахолке
mixtur:agolub, и как по звуку она вам? Система охлаждения
Пока не знаю, тише моего пк, а в режиме покоя, при закачке бесплатных игр ps+
шум чуть-чуть слышно.
Тяжелых игр не запускал, а так при звуковом фоне контента (игры, ролики) -
ее я не слышу, но у меня и слух уже не идеальный.
Как разобраться в каких предложениях в сторе есть игра, а в каких нет?
Нашел несколько вариантов в скидках, но не могу понять, там игра с дополнениями или
только фигня типа костюмчиков, доп машининок и т.д.?
Например, Вот это игра?
И надпись в некоторых предложениях магазина Игра PSN что значит? Например, такая надпись есть здесь
Ниже куча вопросов,извините за интерес,я 0 в этом деле)
Планирую покупать через месяц,никогда приставок(не считая денди,сеги) не имел,но все же думаю брать бандл(слим+3 игры),правильный ли выбор, так сказать, для новичка?
Не стоит же ждать лета и каких-то таких бандлов с др играми(God of War 4,Spider Man,Darksiders 3 и др) ?
Что посоветуете?
P.S.Также мои наушники Sibera V2 Blue Edition подойдут к PS4 либо стоит купить SteelSeries Arctis 3? Также на форумах PS советуют беспроводные наушники,стоят ли они того?Может кто имеет неплохие и не особо дорогие,отпишите
AtoliyS:Как вы покупаете игры в ps store(существует же проблема с бел регионом,карточками и некоторыми системами электронных денег)?
Дает ли весомые преимущества подписка psn на покупку игр?
Я привязал зарплатную карточку бпс банка к яндекс деньгам.Так и плачу.Без проблем.Дело пару минут.
Купил 5-6 экзов.прохожу с лета до сих пор.
AtoliyS, если вы вообще не хотите париться покупайте диски бу,можете новье если деньги есть.Проходите игру,потом продаете.Решать вам.
офлайн
RichardTheLegend
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
AtoliyS:Ниже куча вопросов,извините за интерес,я 0 в этом деле)
Планирую покупать через месяц,никогда приставок(не считая денди,сеги) не имел,но все же думаю брать бандл(слим+3 игры),правильный ли выбор, так сказать, для новичка?
Не стоит же ждать лета и каких-то таких бандлов с др играми(God of War 4,Spider Man,Darksiders 3 и др) ?
Что посоветуете?
P.S.Также мои наушники Sibera V2 Blue Edition подойдут к PS4 либо стоит купить SteelSeries Arctis 3? Также на форумах PS советуют беспроводные наушники,стоят ли они того?Может кто имеет неплохие и не особо дорогие,отпишите
Я хоть и тоже совсем недавно купил приставку, но попробую ответить.
1) Я лично брал PS4 Pro, но у меня 4K телевизор. Наверное, если нет 4к ТВ, то можно и слимку взять, но все же Pro помощней будет и следовательно более лучшая производительность и графоний в некоторых играх.
2) По оплате - я привязал свою визу к виртуальой визе от qiwi и уже ее привязывал к приставке. Можно таким же способом через яндекс деньги сделать. Далее, есть вариант покупок кода на конкретную сумму ру. рублей. Вводите этот код потом в PS маркете и оно зачисляет эту сумму вам в кошелек. Лично я покупаю на playo. Ну и самый оптимальный по цене, но затратный по времени способ это обмен б/у дисками.
Еще вопрос)
Какие регион лучше выбрать?На что он влияет?Если все равно в русском ps store придется покупать(чтоб играть на русском языке) или я не прав?
Привязав нашу банковскую карту VISA к киви,яндекс деньги или вебмани,то будет автоматически переводить наши белки в российские рубли и производить оплату?
AtoliyS:Привязав нашу банковскую карту VISA к киви,яндекс деньги или вебмани,то будет автоматически переводить наши белки в российские рубли и производить оплату?
Да
AtoliyS:Какие регион лучше выбрать?На что он влияет?
а у нас везде польки.рст я тока в сони центре видел.но там цена гораздо выше.