Попробуй варено-копченую "Московскую" Витебского м/к.
Согласен среди варёной встречается вполне приличная, но вот с/к это просто
Попробуй варено-копченую "Московскую" Витебского м/к.
sAINt:ок, давайте не будем замечать слово "всего"...
Вы можете продолжить свой список(марко, 15 элт, чайник..) при этом желательно дополнив его комментариями, почему данный товар вами считается качественным и в сравнении с чем?
Гольф Свитанок (100% хлопок) - 18 000 рублей.
Трусы детские Свитанок 32 размер (100% хлопок) - 2 300 рублей.
Двери межкомнатные Адалия (Вилейка) - 110 000 - 150 000 рублей.
Носки мужские - 3-4 тыс. рублей.
Костюм Коминтерн - 200 000 - 250 000 рублей.
АВАЛОКИТЕШВАРА, Ты предлагаешь мне выкинуть мамин телевизор Витязь, который её и меня полностью устраивает, только по тому, что у Витязя нет каких то НИИ и КБ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
highelf,
Я выше приводил свое мнение по поводу заградительных пошлин ЕС для поставок кондитерских товаров - т.е. фактически ЕС (исходя из Ваших же слов) решил за Вас... и далее по тексту.
У вас большие сомнения в цене, качестве и ассортименте кондитерских товаров в ЕС, имея у себя наверно с десяток известных мировых производителей данной продукции? А пошлины - это что-бы всякие "нищеброды" производящие аналогичный товар затратив 10 долларов и продавая за 5 копеек не путались под ногами.
AntonVict,
А белорусская продукция продается без налогов, продавцов и аренды?
Только почему-то из года в год выделяются огромные суммы бюджетных денег в различные отрасли экономики, ежегодно по несколько раз проводятся главой государства показательные порки заводов и фабрик, а пищевая и легкая промышленности как работали в минус так и продолжают. Странно все это. Производить качественный, конкурентноспособный товар и постоянно жить на подачки из бюджета. Как-то с моими понятиями это не вяжется.
nrm:AntonVict,
А белорусская продукция продается без налогов, продавцов и аренды?
Только почему-то из года в год выделяются огромные суммы бюджетных денег в различные отрасли экономики, ежегодно по несколько раз проводятся главой государства показательные порки заводов и фабрик, а пищевая и легкая промышленности как работали в минус так и продолжают. Странно все это. Производить качественный, конкурентноспособный товар и постоянно жить на подачки из бюджета. Как-то с моими понятиями это не вяжется.
Это что за соскок такой?
Мы говорим о стоимости обуви в РОЗНИЧНОЙ сети.
Где недорогая качественная импортная обувь при 15% пошлине?
Двери межкомнатные
Вспомнил тут про Берёзовские стеклопакеты деревянные, это просто жесть, краска слезла(такое впечатление сто красили прямо по какой-то грязи), рамы рассохлись, одно окно вообще перестало открываться, при слегка косом дожде начинают течь, и это при такой цене. Если кому интересно могу фотки сделать.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
AntonVict,
Ты предлагаешь мне выкинуть мамин телевизор Витязь, который её и меня полностью устраивает, только по тому, что у Витязя нет каких то НИИ и КБ?
я Тебе вообще ничего не предлагаю!
Ты конечно извини, но мне что на тебя, что на телевизор твоей мамы...
ну Ты и сам прекрасно понял, ага!
хоте нет, предлагаю!
вкл. моск (или чем Ты там думаешь) и пойми простую весчь, что качество без опыта это как...
ну Ты и сам прекрасно понял, ага!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (2 апреля 2010 13:47)
Основание: пункты Правил 3.5.9 и 3.5.17
Местные производители с.к. и с.в. колбасы, похоже, освоили "современное" производство и переняли опыт российских производителей. Там такая отстойная колбаса была уже лет 10 назад (я тогда в командировки частенько метался в Москву).
Еще хочу отдельно сказать про "Санта Бремор".
Надо отметить, что курс на "современную технологию" они взяли сразу, т.е. их продукция с первого дня была наполнена различными EXXX, но последнее время что-то вообще поплохело. Видно стали добавлять что-то совсем брутальное... Сушило меня последний раз после их селедочки, как после пьянки
Вообще, возьмите любую рыбную пресерву местного производителя и "Санта Бремор". Сравните состав. У первого будет 2-3 всяких EХХХ, иногда даже одна добавка (консервант, без него никак); у второго штук 6-7. Кости в филе зато растворяются и не чуствуютсяю.
Помню: стоИт икра минтая (российская в железной банке) - E230 и все. Рядом икра минтая "Санта Бремор" в стеклянной банке - 7 всяких EXXX! Вкус первой меня вполне устраивает...
Так и с колбасой, похоже. Я последние полгода вообще перестал употреблять колбасу с.в. и с.к. Редко варенную или сосисы.
Эх, где-бы домашней колбаски, да с чесночком, да без химии взять?
vold_by:Эх, где-бы домашней колбаски, да с чесночком, да без химии взять?
На базаре.
А лучше своими руками сделать.
Дешево и качественно.
п.с. Тут как и с пельменями. Самые лучшие - мамины или бабушкины.
vold_by:Эх, где-бы домашней колбаски, да с чесночком, да без химии взять?
Проще простого, заводишь на балконе порося, растишь его на экологически чистых продуктах, выращиваешь под балкончиком чесночёк и.т.д. Как наберёт вес варварски режешь, перекручиваешь на колбасный фарш, добавляешь чесночёк и пр. по вкусу, набиваешь им очищенные его же свинячьи кишки, жаришь, тушишь или что там ещё, и вуаля, наслаждаешься вкуснятиной без всяческих химических добавок и усилителей вкуса.
Эх, где-бы домашней колбаски, да с чесночком, да без химии взять?
Сантовскую селёдку никогда не ел и есть не собираюсь, а вот селёдку купленную на рынке ем с удовольствием. Хотя на рынке можно нарваться на тот ещё продукт, поэтому эта самая селёдка всегда покупается в одном месте, у одного продавца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
skripach,
Хотя на рынке можно нарваться на тот ещё продукт, поэтому эта самая селёдка всегда покупается в одном месте, у одного продавца.
Продавец - норвежский рыбак?
AntonVict,
двери может и неплохие, но только не те которые они продают в указанном ценовом диапазоне. "Картонная" дверь не может быть хорошей, хотя среди других "картонных" дверей может быть и лучшей по качеству
Андрухха:AntonVict,
двери может и неплохие, но только не те которые они продают в указанном ценовом диапазоне. "Картонная" дверь не может быть хорошей, хотя среди других "картонных" дверей может быть и лучшей по качеству
А что не так с картонной дверью?
Чем уже она не угодила?
goga_clubber,
Продавец - норвежский рыбак?
Намёк понял, 100% гарантии даже презерватив норвежский рыбак не дает.
AntonVict
Вопрос: дайте ссылочку где посмотреть пошлины (на обувь) ?! насколько помню она была 20-30% + 2 евро за пару (в зависимости от ноемра в списке - типа обуви) ... но смотрел года 1,5-2 назад ... Получается у нас понизили пошлину ?!
А что не так с картонной дверью?
Чем уже она не угодила?icon_eek.gif
лично я бы такую дверь в свой дом/квартиру не купил, ХДФ + картон сотами знаете ли хлипковатая конструкция и звукоизоляция соответствующая, да и отделку двери более менее приличную на глаз и ощупь в такую цену производителю не удастся сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
xamerz, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=999584&start=0
Андрухха,
лично я бы такую дверь в свой дом/квартиру не купил, ХДФ + картон сотами знаете ли хлипковатая конструкция и звукоизоляция соответствующая, да и отделку двери более менее приличную на глаз и ощупь в такую цену производителю не удастся сделать.
Ну так это ваше мнение, не хотите не покупайте, зачем навязывать другим свою позицию "что мне не нравится - то говно" Вы не хотоите покупать - кто-то другой купит
Андрухха:А что не так с картонной дверью?
Чем уже она не угодила?icon_eek.gifлично я бы такую дверь в свой дом/квартиру не купил, ХДФ + картон сотами знаете ли хлипковатая конструкция и звукоизоляция соответствующая, да и отделку двери более менее приличную на глаз и ощупь в такую цену производителю не удастся сделать.
Во первых - лично мне не нужна пуленепробиваемая межкомнатная дверь и дверь в санузел. Это что касается "хлипковатости конструкции".
Во вторых, я думаю, что звукоизоляция у этой двери (картонная):
Будет ничуть не хуже звукоизоляции этой двери (частично массив):
Land:AntonVict :Land :AntonVict, о, возможность купить триста грамм хаммона уже понты? Не смешите меня. И не совсем понятно про соотношение цена\качество. На мой взгляд у рокфора качество вполне соответствует цене.
Качество ветчины борисовского мясокомбината точно так же вполне соответсвует цене.
Это, мягко говоря, заблуждение. Эта ветчина должна стоить процентов на сорок дешевле.
Любой товар или услуга стоит столько, сколько за него (ней) готов платить покупатель, даже при условии наличия монополии.
AntonVict, кстати, Свитанок - не так уж и плохо, согласен...