Гигант Мысли:Не курю двое суток. Жую Никоретте и пью пиво 3 вечера подряд.
я именно так и бросил! продолжай!
Гигант Мысли:Не курю двое суток. Жую Никоретте и пью пиво 3 вечера подряд.
я именно так и бросил! продолжай!
Активный стаж курения (10-15-20 кислородных палочек в день) - лет 10; насчёт бросить - дальше кратковременных мыслей дело не заходило;
в конце сентября заболел типа простудой (кашель+температура), больше 2-3 затяжек сделать не получалось - итого за неделю лечения на дому скушал всего полпачки курева; 2 октября попал в БСМП - 2-сторонняя очень нехорошая пневмония... Уже 287 часов = почти 12 дней абсолютно без курения; вот сейчас пролёживаю казённое койко-место и прикидываю шансы на то, что курить не буду...
Заметил, что никотина мой организмъ особо не требует, иногда мозг что-то просит после приёма пищи...
ЗЫ: вот-вот должен появиться EuroKwak-младший... Чем же не повод завязать с курением? Кто со мной?
Pilgrim:вот-вот должен появиться EuroKwak-младший...
Поздравляемс
Pilgrim, спасибо
Вот и ещё день без курева проходит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Я на работе первого апреля 2008 года решил не курить, последняя сигарета была выкурена с утра в 7:00 2 апреля 2008 года... Теперь пытаюсь жену заставить
Теперь пытаюсь жену заставить
не надо заставлять, человек должен сам к этому прийти, иначе толку не будет,кмк
Сегодня словила себя на том, что так отвыкла от сигаретного дыма, что он стал противен Убедилась, что вряд ли я когда-нибудь снова закурю. Стаж некурения более 5 лет, тяги нет в любом состоянии, даже странно сейчас зачем я курила почти 10 лет, не представляя себе жизни без этой никотиновой палочки Стыдно за себя
офлайн
Yauhen_Bush
Junior Member
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Hollow Man,
Класс!!!
Я тоже последнюю сигарету скурил 2 апреля 2008 в 11:00
До этого курил 10 лет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2073 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть дорогой способ. Съездить в Штаты, пожить годик, покурить там... потом вернуться и попробовать наши... лично я бросил)
Mr SloN:Есть дорогой способ. Съездить в Штаты, пожить годик, покурить там... потом вернуться и попробовать наши... лично я бросил)
Mr SloN, дюже дорогой способ )) Пропорционально ежели посмотреть - то можно вместо хотя бы Винстона Гродненскую "Пушчу" покурить денёк-два - достаточно будет
а я прочитал книгу самизнаете какую с апреля не курю и не тянет!
а мне просто расказали главную мысль из нее - я не бросаю курить в очередной раз, я просто больше не курю... со следующего дня ни сигаретки. прошло уж месяца три, проверено алкоголем (ну вы понимаете). днем не тянет, а вот ночью частенько снится, что не выдержал - сорвался... до этого курил 15 лет.
офлайн
Borovlyani
Junior Member
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще способ - встречаться с не терпящей курящих...Не курю(практически)...С 30 августа 2009г сигарет 5-6 всего...
я не бросаю курить в очередной раз, я просто больше не курю...
Это самая правильная мысль. 4 года назад (:o) пришла такая в голову и просто больше не курю. До этого дымил 18 лет
к сожалению курю....
потому что нравится.
прочитал чудо-книгу - пошел курить. Пробовал Беломор и Астру - нормально заходит, т.е. не помогло.
короче, пока вот так...
к сожалению курю....
потому что нравится.
Так чего тогда сожалеешь?
прочитал чудо-книгу - пошел курить.
Если тебе нравится курить, то зачем читать книгу и лишать себя 'удовольствия'?
Идиотизм в крайней степени Ты хоть понял главную мысль книги? Сигарета снимает ломку по сигарете - вот это и есть это вшивое удовольствие.
sega5:а я прочитал книгу самизнаете какую с апреля не курю и не тянет!
+1 c 30 июня...