Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• 116aavl Senior Member
    офлайн
    116aavl Senior Member

3650

19 лет на сайте
    пользователь #66709

Написать сообщение

3650
    # 20 ноября 2018 11:50 Редактировалось 116aavl, 1 раз.
    Longus:

Первые пол года скорость была стабильной кроме вечера 5-10 Мбит, вечером опускалась до 2-5 Мбит.

Класная скорость :super: Я тоже так хочу. Меня это печалит меньше чем покупка ТПЛинка у провайдера. UNET.BY, если хотите меня видеть в числе своих клиентов прошу рассмотреть возможность подключения меня с моим Huawei B-593. Если надо - могу его подвезти, чтобы вы прописали его мак адреса где надо.

З.Ы. если нормально всё проканает - подгоню вам еще пяток клиентов на таких же условиях.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 20 ноября 2018 17:13

116aavl, здравствуйте.

Подключение по технологии 4G LTE возможно именно с нашим оборудованием.
    Мы работаем с официальными поставщиками и предоставляем гарантию на оборудование в течение 3 лет, а если вы берёте оборудование в аренду, то гарантия будет бессрочной.

• 116aavl Senior Member
    офлайн
    116aavl Senior Member

3650

19 лет на сайте
    пользователь #66709

Написать сообщение

3650
    # 20 ноября 2018 17:20
    UNET.BY:

а если вы берёте оборудование в аренду, то гарантия будет бессрочной.

Кому она нужна эта гарантия, это оборудование через год устаревает и ничего не стоит. У меня уже накопилась коллекция Длинков и Зукселей от городских провайдеров, еще один экспонат предлагаете взять, да еще ТПЛинк по цене Зукселя.
    Хорошие тарифные планы у вас для сельской местности, но с оборудованием зря вы так. Это уже проходили у сотовых операторов, когда они копеешные кирпичи продавали задорого. Начните подключать людей со своим оборудованием - вам что клиенты не нужны ?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 20 ноября 2018 17:46
    UNET.BY:

116aavl, здравствуйте.

Мы работаем с официальными поставщиками и предоставляем гарантию на оборудование в течение 3 лет, а если вы берёте оборудование в аренду, то гарантия будет бессрочной.

вы уже у человека через год предлагали выкупить модем за 60 руб :lol:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 20 ноября 2018 18:07 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.
    dima210194:

UNET.BY:

116aavl, здравствуйте.

вы уже у человека через год предлагали выкупить модем за 60 руб :lol:

Речь идет именно о гарантийном обслуживании в течение 3-х лет.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

116aavl:

UNET.BY:

а если вы берёте оборудование в аренду, то гарантия будет бессрочной.

Кому она нужна эта гарантия, это оборудование через год устаревает и ничего не стоит. У меня уже накопилась коллекция Длинков и Зукселей от городских провайдеров, еще один экспонат предлагаете взять, да еще ТПЛинк по цене Зукселя.
    Хорошие тарифные планы у вас для сельской местности, но с оборудованием зря вы так. Это уже проходили у сотовых операторов, когда они копеешные кирпичи продавали задорого. Начните подключать людей со своим оборудованием - вам что клиенты не нужны ?

Таковы обязательные условия предоставления услуги.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 21 ноября 2018 00:30

UNET.BY, не вдохновило. кстати, Лайф официально в 2600 будет скоро :super:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 21 ноября 2018 07:31
    dima210194:

Не надо больше смешить этим 2600

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 21 ноября 2018 08:01
    dxvit:

dima210194:

Не надо больше смешить этим 2600

в моей точке 2600 ещё как-то двигается, а вот 1800--- 300-500 кбит/с снова :lol:

офлайн

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 22 ноября 2018 15:03

dima210194, dxvit, вот вы мне скажите, есть какой то способ чтобы наверняка узнать поддерживается 2600 мгц или нет? Различных вариаций моего китайца около 5 и только в одной модели есть поддержка 2600 мгц. Мне так и не удалось выяснить какая точно у меня модель из этих 5 (Redmi Note 4)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 22 ноября 2018 16:09
    pike-x95:

dima210194, dxvit, вот вы мне скажите, есть какой то способ чтобы наверняка узнать поддерживается 2600 мгц или нет? Различных вариаций моего китайца около 5 и только в одной модели есть поддержка 2600 мгц. Мне так и не удалось выяснить какая точно у меня модель из этих 5 (Redmi Note 4)

Ну учитывая то, что там процессор не МТК, то не подскажу. В МТК просто нетмонитором открывается инженерка и выбирается что нужно

• ByPass Senior Member
    офлайн
    ByPass Senior Member

864

9 лет на сайте
    пользователь #2176882

Написать сообщение

864
    # 22 ноября 2018 19:57
    pike-x95:

есть какой то способ чтобы наверняка узнать поддерживается 2600 мгц или нет?

ROOT, Network Signal Guru. Вот например мой Redmi 4 Prime:

офлайн

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 23 ноября 2018 00:10

ByPass, рута нет

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 23 ноября 2018 00:28
    pike-x95:

приезжай ко мне. 2600 берет

• tpouhou Member
    офлайн
    tpouhou Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #214939

Написать сообщение

123
    # 25 ноября 2018 19:31
    Longus:

Логин-lte18627.
    Надо уходить с этого недоразумения, подключился год назад к Unet, ТП 15 Мбит анлим+аренда модема, итого 30 бун каждый месяц.
    Первые пол года скорость была стабильной кроме вечера 5-10 Мбит, вечером опускалась до 2-5 Мбит.
    Последний месяц вечером и в выходные ~1Мбит! Чтобы посмотреть фильмы - включаем раздачу с мобильного на точку (велком), так зачем мне такой интернет? Тем более когда у других операторов со скоростью куда дела лучше.
    Оплатил этот месяц за бонусы.. надо ехать расторгать договор. Если кардинально скорость не улучшится.

Upd прямо сейчас сделал замер, 0,7Мбит входящий, 7,7Мбит исходящий трафик

Подпишусь под каждым словом . 30 рублей в месяц на ветер просто выкидывается. У меня такой же такриф + аренда модема. Надо искать альтернативу . Я подключался в июне , месяца 3 все было замечательно. Потом хуже хуже и хуже. На сегодняшний день по вечерам 1 мб скорости это космос. А чаще всего просто серфингом страницы более минуты открываются.

Логин lte30325

• Fusulin_a Member
    офлайн
    Fusulin_a Member

161

9 лет на сайте
    пользователь #2041999

Написать сообщение

161
    # 25 ноября 2018 20:11
    tpouhou:

Longus:

Логин-lte18627.
    Надо уходить с этого недоразумения, подключился год назад к Unet, ТП 15 Мбит анлим+аренда модема, итого 30 бун каждый месяц.
    Последний месяц вечером и в выходные ~1Мбит! Чтобы посмотреть фильмы - включаем раздачу с мобильного на точку (велком), так зачем мне такой интернет? Тем более когда у других операторов со скоростью куда дела лучше.
    Оплатил этот месяц за бонусы.. надо ехать расторгать договор. Если кардинально скорость не улучшится.

Upd прямо сейчас сделал замер, 0,7Мбит входящий, 7,7Мбит исходящий трафик

Подпишусь под каждым словом . 30 рублей в месяц на ветер просто выкидывается. У меня такой же такриф + аренда модема. Надо искать альтернативу . Я подключался в июне , месяца 3 все было замечательно. Потом хуже хуже и хуже. На сегодняшний день по вечерам 1 мб скорости это космос. А чаще всего просто серфингом страницы более минуты открываются.

Логин lte30325

Подпишусь так же. Приостановил аккаунт на 27 дней, пока юзаю от лайфа безлимит в их модеме. Выдает стабильно 10-15/5-10 против юнетовских 0-5/0.5. Сил уже нет постоянно перетаскивать модем из одного места в другое. У меня выбора то особо и нет. Либо адсл либо симочный.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 25 ноября 2018 20:55
    Fusulin_a:

Подпишусь так же. Приостановил аккаунт на 27 дней, пока юзаю от лайфа безлимит в их модеме. Выдает стабильно 10-15/5-10 против юнетовских 0-5/0.5. Сил уже нет постоянно перетаскивать модем из одного места в другое. У меня выбора то особо и нет. Либо адсл либо симочный.

Здравствуйте.
    Достаточно серьезная разница.
    Уточните, пожалуйста, тесты скорости проводили в одно время с другой сим-картой? Не могли бы Вы сделать тест скорости еще раз и прислать результаты нам в ЛС. ?

• tpouhou Member
    офлайн
    tpouhou Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #214939

Написать сообщение

123
    # 25 ноября 2018 21:27 Редактировалось tpouhou, 1 раз.

Также для наглядности ситуации я хотел провести спидтест . Сегодня он не провелся вообще)
    Скажите , стоит ли интернет такого сомнительного качества хотя бы 30 рублей в месяц ? Если он работает только глубокой ночью ? В тарифном плане заявлена гарантированная скорость 5 мегабит . Но она такая есть только в период с 2.00-6.00 .
    Я потратил на отправку этого комментария и на загрузку фото по 200кб размером порядка 15 минут . Скорости никакой нет вообще .
    Вышка от меня в прямой видимости ( метров 150 ) , модем на окне , так что не хотелось бы в очередной раз выслушивать байки про удаленность от базовой станции )
    lte 30325

Я подсознательно понимаю в чем дело и как бы я например с этим боролся , но будут ли какие либо действия от unet ? Скорее всего на мою базовую станцию за последнее время подсело много нового народу которые по вечерам смотрят и качают видео в 4к . Я ничего против них не имею . Однако из за 2-5 человек страдают все . Почему бы не поработать над тарифной линейкой и убрать мегаскоростные тарифные планы ? Исключить так сказать такую ситуацию когда один-два-пять человек загружают весь канал базовой станции ? Все бы вздохнули с облегчением.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 25 ноября 2018 22:34
    tpouhou:

Я подсознательно понимаю в чем дело и как бы я например с этим боролся , но будут ли какие либо действия от unet ? Скорее всего на мою базовую станцию за последнее время подсело много нового народу которые по вечерам смотрят и качают видео в 4к . Я ничего против них не имею . Однако из за 2-5 человек страдают все . Почему бы не поработать над тарифной линейкой и убрать мегаскоростные тарифные планы ? Исключить так сказать такую ситуацию когда один-два-пять человек загружают весь канал базовой станции ? Все бы вздохнули с облегчением.

Здравствуйте.
    Мы понимаем Ваше недовольство данной ситуацией.
    Как вы отметили ранее факт загруженности базовой станции вполне актуален.К сожалению на загруженность не повлияют никакие действия с нашей стороны. Эти вопросом занимается вышестоящий провайдер "BeCloud", проводя плановые работы, и от этого наблюдаются хорошие результаты. К сожалению базовых станций очень много и на эти работы требуется некоторое количество времени.

Мы надеемся на Ваше понимание и терпение.

• Belres Senior Member
    офлайн
    Belres Senior Member

1257

17 лет на сайте
    пользователь #137961

Написать сообщение

1257
    # 26 ноября 2018 08:54
    UNET.BY:

Эти вопросом занимается вышестоящий провайдер "BeCloud", проводя плановые работы, и от этого наблюдаются хорошие результаты.

Теперь байка, что Биклауд проводит какие-то профилактические работы, после которых будет лучше. Антенны протирает?! Я не клиент, но читая ваши отговорки. Это какой-то позор вам.
    "Мы не можем, от нас ничего не зависит. Мы бессильны."
    Спрашивается, чего мучаетесь, раз не можете отвечать и гарантировать качество предоставляемой услуги?!

• KoHcepBa Senior Member
    офлайн
    KoHcepBa Senior Member

2181

17 лет на сайте
    пользователь #159760

Написать сообщение

2181
    # 26 ноября 2018 14:12

просидел 3 недели на юнете, все ждал обещаных 15 мегабит. Психанул, ушел на адсл, древняя технология, которая таки позволяет листать картинки в контакте и не смотреть на слайдшоу. Чего, собственно и вам всем желаю

...Nikon Team... 29..5582456<br />