Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
оперативно)) Спасибо.
И вот ещё что спросить хочу, чтот недоволен я камерой на хуавее, фото ещё куда нишло, ну а вот с видео записью можно что-то сделать?
ytka, есть пару вариантов приложений дл9 камеры.....9 ими не пользуюсь, и камера мне не надо на телефоне.....единственное чем помогу этодам ссылку на сайт с прогами...4pda.ruтам много прог....и дл9 кемеры видел....посмотри может найдешь что
atomic1, ну тогдадо вечера ждать прийдетьс9 пока домой вернусь что бы тут канал на работе не забивать...
Я сделал вывод что :
1. я школьник
2. люди абсолютно не умеют читать
3. у людей амбиции , что я им что-то должен (тотально у всех)
4. и что тема никому н*х не нужна, ибо пункт 2
спасибо, но с меня хватит....
Зря ты так, просто нах нужно научиться посылать тех кто не читает и по три раза одно и то же спрашивает!!!!!!!!!
Ars-AngeL,
1 пунк не 9сен мне...
2 это всегда было и всегда будет...
3 ну просто типо ты создал тему поэто как бы так и получаетьс9....ты мен9 чему то научил, 9 тожэе помогаю чем могу....
тема очень даже актуально, так как пунк 2 был и будет...
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL, м-да, чувак сейчас не в адеквате. Успокойся и какого ты обращаешь внимание на троллей. Делал такое полезное и хорошее дело и тут на тебе. Я разочарован.
Тема изжила себя...
Когда я создавал фак он был нужен для отвода огня нубов от темы прошивкопательства...
Но тема не спаслась...
До сих пор ни одной прошивки, ни одной собственной модификации...
А только вопросы как поставить root , как увеличить звук , как быстрее загрузиться ????????!!!!
А зачем root никто не задумываеться....
Он не дает ни установки прог на халяву (это вам не jailbreak)
Он не позволит вам ничего , если вы не понимаете зачем он вам...
Собственно надпись про мозги взялась из одного из первых моих постов, где говорилось что рут нужен 0.1% покупателей...
А если человек не знает зачем ему рут или вообще смарт , то как только у него проблемы - то наступает п*здец ибо естественно человек не готов к этому
Звук плохой ? а вы что хотели сименс ?
на комуникаторах в жизни - никогда не было норм динамиков....
Загрузка медленная ? купите айфон - он грузиццо минут 5... сравни разницу
вот и все.... смысла в теме ноль...
есть модако , есть 4пда , есть ю8230...
Хотите ищите и найдете...
Ars-AngeL, пожалуйста, не меняйте больше название ветки, она не Ваша личная.
Заранее спасибо
Ars-AngeL глубоко уважаемый, вы все делали правильно, поверте есть люди которые ценят ваш труд, видел вас и на других форумах, нашел вас по подписи онлинара тут, мой вопрос был вызван потому что увидел большее время загрузки, еще с ним не разобрался но уже уменьшил в 2 раз, и это не может не радывать). Особенно утешило когда услышал от других за какое время грузиться, проблема отпала сама собой.
Что такое Root права и для чего они нужны
Пользователи Linux поймут, а для пользователей Windows проще говоря, это как "учетная запись администратора"
Для чего он нужен:
1. Полный контроль над вашей системой
2. Позволяет изменять системные файлы:
* Темы
* Стандартные приложения (карты, календарь, часы и т.д.)
* Recovery image
* Bootloader
* Toolbox (двоичный код Linux, позволяющий выполнять такие простые команды Linux, как "ls") может быть заменен Busybox (чуть лучший вариант)
* Изображения, выводимые при загрузке
* Можно добавить исполняемые файлы Linux
3. Запуск специальных приложений, которые требуют большего контроля над системой
* SuperUser (позволяет разрешать или нет использование root доступа для любых программ)
* Task Manager For Root (Диспетчер задач для Root) - позволяет "убивать" приложения
* Tether-приложения - программы, которые позволяют использовать устройство как точку доступа для выхода в интернет
* А также другие приложения требующие права Root
4. Резервное копирование системы
* Вы можете создать папку на SD карте и скопировать туда все ваши установленные *.apk файлы
5. Позволяет переместить кэш (браузера/карт/Market'а) на SD карту
6. Позволяет переместить ваши установленные приложения на SD карту (по умолчанию приложения устанавливаются в память телефона)
7. Перезагрузка устройства из терминала: su <enter> reboot <enter>
С рутом можно менять картинку, показываемую при загрузке телефона
http://android-dls.com/wiki/index.php?title=Why_Root
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190&st=0&p=3130113&#entry3130113
тему можем дополнять, полезностями, но на развитие проекта покуда нету времени.
Новичкам тоже не плохо ознакомиться http://ru.wikipedia.org/wiki/Android
Mican, да вроде я уже писал зачем нужен рут в ранних сообщениях....
мой гнев вызван не вами... а многими причинами которые и так все знают и понимают....
Ars-AngeL, все правильно сделал... пока существуют такие долбаки, которым как почитать так лень ,а к фразам придираться за счастье, нечего тут распинаться.
мудак успел первым же своим сообщением на форуме насрать в душу, чмошник.
найти инфо не такая большая проблема