Ответить
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

    3456

    23 года на сайте
    пользователь #1472

    Профиль
    Написать сообщение

    3456
    # 18 июня 2010 17:05

    так а что ж не сфотографировала?

  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16626

    20 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16626
    # 18 июня 2010 17:09

    Amon,

    как будто вы не знаете, как выглядит упаковка Витьбы..

  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

    3456

    23 года на сайте
    пользователь #1472

    Профиль
    Написать сообщение

    3456
    # 18 июня 2010 17:17

    я-то знаю, но тут выяснили, что я попросту гоню на этихад, а там не витьба с говнопайкой местной нарезки, а лосось и прочие редкие деликатессы.

  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 18 июня 2010 19:05

    Amon, долго - это более 10 часов. Пять часов это съесть булочку и посмотреть 2 фильма.

    Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 18 июня 2010 19:13

    Amon, кстати витьба - хорошие вафли. :wink: не хужи китикэт. Но вот мясо - это реально дерьмо в Беларуси.

    Unity in diversity
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

    3456

    23 года на сайте
    пользователь #1472

    Профиль
    Написать сообщение

    3456
    # 18 июня 2010 22:00

    по мне хвалить или ругать еду в самолётах будут только люди, летающие нечасто. любая еда в самолёте - многократно замороженный и размороженный продукт, нравиться который может только после многомесячного заключения в немецком концентрационном лагере, даже принимая во внимание всю паршивость базовых продуктов питания, продаваемых на территории республики беларусь. ну да ладно.

  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 19 июня 2010 00:18

    Amon, еда в самолете важна когда летишь долго. И у этихада с этим все в порядке. В частости карту вин и шеф повара в самолете не часто увидишь.

    Unity in diversity
  • Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

    1355

    16 лет на сайте
    пользователь #117228

    Профиль
    Написать сообщение

    1355
    # 19 июня 2010 00:32

    Amon, что еще за метафоры :lol::cry: люди, действительно летающие часто, открыли тебе великую тайну, что в самолете можно получить не только замороженный кекс с косточками и размороженные вафли, но еще и кое-что поприличней, внемли и бери пример, а не поясничай:wink: :D

    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

    3456

    23 года на сайте
    пользователь #1472

    Профиль
    Написать сообщение

    3456
    # 19 июня 2010 02:30
    r00t:

    Amon, еда в самолете важна когда летишь долго. И у этихада с этим все в порядке. В частости карту вин и шеф повара в самолете не часто увидишь.

    дрессировщика со львами там не было случаем? можешь развернуть про шеф-повара, пожалуйста?

    у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.

    Zhylik666:

    Amon, что еще за метафоры люди, действительно летающие часто, открыли тебе великую тайну, что в самолете можно получить не только замороженный кекс с косточками и размороженные вафли, но еще и кое-что поприличней, внемли и бери пример, а не поясничай

    дада, всё у тебя хорошо, главное не волноваться без повода.

  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

    3081

    21 год на сайте
    пользователь #7477

    Профиль
    Написать сообщение

    3081
    # 19 июня 2010 02:56

    про этихад тоже могу сказать только хорошее, даже про эконом класс

    так как это обычный рейсовый самолет, и людей летает немного, то даже в простом экономе один на трех сидениях:)

    плюс отличная еда, плюс виски-ликеры во время всего полета (правда прошлой зимой так было)

    а из последних - бизнес-класс Трансаэро с Мале, прям сказка, а ведь есть у них еще какой-то империал, там наверное еще и стриптиз:)

  • Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

    1355

    16 лет на сайте
    пользователь #117228

    Профиль
    Написать сообщение

    1355
    # 19 июня 2010 10:25

    у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.

    у каждой вменяемой авиакомпании их столько в ЭКОНОМЕ. На Этихаде, к слову, в экономе их минимум 3.

    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

    3456

    23 года на сайте
    пользователь #1472

    Профиль
    Написать сообщение

    3456
    # 19 июня 2010 13:45
    Zhylik666:

    у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.

    у каждой вменяемой авиакомпании их столько в ЭКОНОМЕ. На Этихаде, к слову, в экономе их минимум 3.

    все уже поняли давно, что ты летала и лучше всех разбираешься в меню этихада, к чему эта истерика?

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 19 июня 2010 14:25

    Amon, таки вы истерите да успокаиваете на право и на лево :roll:

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

    1355

    16 лет на сайте
    пользователь #117228

    Профиль
    Написать сообщение

    1355
    # 19 июня 2010 14:27

    tco, оставь ты его, а то сейчас опять волноваться начнёт :D

    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

    3456

    23 года на сайте
    пользователь #1472

    Профиль
    Написать сообщение

    3456
    # 19 июня 2010 14:34
    tco:

    Amon, таки вы истерите да успокаиваете на право и на лево :roll:

    здесь не могу пройти мимо - направо и налево. повнимательней, с пользой проведи каникулы.

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 19 июня 2010 15:39

    Amon, корректор ищет приработок на онлайнере? :roll: Это сюда

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 19 июня 2010 16:41

    дрессировщика со львами там не было случаем? можешь развернуть про шеф-повара, пожалуйста?

    Мужик вменяемого вида в поварской куртке, с бэджем в виде золотой вилки. Принимает заказ на основную жрачку, рекомендует вино и.т.д.

    у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.

    Насколько я помню там штук 15-20 наименований, класса grand cru и аналоги. Ну и Италия, новый свет и.т.д.

    Шампанское само собой. Подается в стекле в правильных бокалах и правильной температуры.

    Unity in diversity
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

    3456

    23 года на сайте
    пользователь #1472

    Профиль
    Написать сообщение

    3456
    # 19 июня 2010 17:14
    r00t:

    дрессировщика со львами там не было случаем? можешь развернуть про шеф-повара, пожалуйста?

    Мужик вменяемого вида в поварской куртке, с бэджем в виде золотой вилки. Принимает заказ на основную жрачку, рекомендует вино и.т.д.

    у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.

    Насколько я помню там штук 15-20 наименований, класса grand cru и аналоги. Ну и Италия, новый свет и.т.д.

    Шампанское само собой. Подается в стекле в правильных бокалах и правильной температуры.

    то есть, ты такой говоришь "мне телячий рипперстейк между третьим и четвёртым ребром, средней прожарки, с веткой базелика и кубиком сливочного масла", а он в хвост самолёта кричит "эльвира, лангет заберу". истерия с переодеваниями наблюдалась также на алиталии, там стюарды на время раздачи еды надевали колпаки и фартуки, что не имеет никакого отношения к процессу приготовления пищи. на счёт пятнадцати сортов предположу, что их было меньше, но перечислены они на пяти языках. очень просто объясняется - в самолёте не так много места, предназначенного для хранения бортового питания. ты рассказываешь, скорее всего, о семье а320, насколько я знаю этихад, что лишний раз убеждает меня в собственной правоте.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    34191

    21 год на сайте
    пользователь #11863

    Профиль

    34191
    # 19 июня 2010 21:57

    Amon, не могу пройти мимо - базИлика :D

    Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

    3456

    23 года на сайте
    пользователь #1472

    Профиль
    Написать сообщение

    3456
    # 19 июня 2010 22:19
    LagerBeer:

    Amon, не могу пройти мимо - базИлика :D

    *зевнул