так а что ж не сфотографировала?
я-то знаю, но тут выяснили, что я попросту гоню на этихад, а там не витьба с говнопайкой местной нарезки, а лосось и прочие редкие деликатессы.
Amon, долго - это более 10 часов. Пять часов это съесть булочку и посмотреть 2 фильма.
Amon, кстати витьба - хорошие вафли. не хужи китикэт. Но вот мясо - это реально дерьмо в Беларуси.
по мне хвалить или ругать еду в самолётах будут только люди, летающие нечасто. любая еда в самолёте - многократно замороженный и размороженный продукт, нравиться который может только после многомесячного заключения в немецком концентрационном лагере, даже принимая во внимание всю паршивость базовых продуктов питания, продаваемых на территории республики беларусь. ну да ладно.
Amon, еда в самолете важна когда летишь долго. И у этихада с этим все в порядке. В частости карту вин и шеф повара в самолете не часто увидишь.
Amon, что еще за метафоры люди, действительно летающие часто, открыли тебе великую тайну, что в самолете можно получить не только замороженный кекс с косточками и размороженные вафли, но еще и кое-что поприличней, внемли и бери пример, а не поясничай
r00t:Amon, еда в самолете важна когда летишь долго. И у этихада с этим все в порядке. В частости карту вин и шеф повара в самолете не часто увидишь.
дрессировщика со львами там не было случаем? можешь развернуть про шеф-повара, пожалуйста?
у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.
Zhylik666:Amon, что еще за метафоры люди, действительно летающие часто, открыли тебе великую тайну, что в самолете можно получить не только замороженный кекс с косточками и размороженные вафли, но еще и кое-что поприличней, внемли и бери пример, а не поясничай
дада, всё у тебя хорошо, главное не волноваться без повода.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
про этихад тоже могу сказать только хорошее, даже про эконом класс
так как это обычный рейсовый самолет, и людей летает немного, то даже в простом экономе один на трех сидениях
плюс отличная еда, плюс виски-ликеры во время всего полета (правда прошлой зимой так было)
а из последних - бизнес-класс Трансаэро с Мале, прям сказка, а ведь есть у них еще какой-то империал, там наверное еще и стриптиз
у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.
у каждой вменяемой авиакомпании их столько в ЭКОНОМЕ. На Этихаде, к слову, в экономе их минимум 3.
Zhylik666:у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.
у каждой вменяемой авиакомпании их столько в ЭКОНОМЕ. На Этихаде, к слову, в экономе их минимум 3.
все уже поняли давно, что ты летала и лучше всех разбираешься в меню этихада, к чему эта истерика?
tco:Amon, таки вы истерите да успокаиваете на право и на лево
здесь не могу пройти мимо - направо и налево. повнимательней, с пользой проведи каникулы.
дрессировщика со львами там не было случаем? можешь развернуть про шеф-повара, пожалуйста?
Мужик вменяемого вида в поварской куртке, с бэджем в виде золотой вилки. Принимает заказ на основную жрачку, рекомендует вино и.т.д.
у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.
Насколько я помню там штук 15-20 наименований, класса grand cru и аналоги. Ну и Италия, новый свет и.т.д.
Шампанское само собой. Подается в стекле в правильных бокалах и правильной температуры.
r00t:дрессировщика со львами там не было случаем? можешь развернуть про шеф-повара, пожалуйста?
Мужик вменяемого вида в поварской куртке, с бэджем в виде золотой вилки. Принимает заказ на основную жрачку, рекомендует вино и.т.д.
у каждой вменяемой авиакомпании в бизнесе есть минимум два сорта вина плюс шампусик, к слову.
Насколько я помню там штук 15-20 наименований, класса grand cru и аналоги. Ну и Италия, новый свет и.т.д.
Шампанское само собой. Подается в стекле в правильных бокалах и правильной температуры.
то есть, ты такой говоришь "мне телячий рипперстейк между третьим и четвёртым ребром, средней прожарки, с веткой базелика и кубиком сливочного масла", а он в хвост самолёта кричит "эльвира, лангет заберу". истерия с переодеваниями наблюдалась также на алиталии, там стюарды на время раздачи еды надевали колпаки и фартуки, что не имеет никакого отношения к процессу приготовления пищи. на счёт пятнадцати сортов предположу, что их было меньше, но перечислены они на пяти языках. очень просто объясняется - в самолёте не так много места, предназначенного для хранения бортового питания. ты рассказываешь, скорее всего, о семье а320, насколько я знаю этихад, что лишний раз убеждает меня в собственной правоте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|