opelvector:
кит, слыхал?
Тоже и я говорю. Если все тэны включить, то под 1000$ счет месячный будет. Но ты же не читатель и не слушатель. И еще стал слепым, глухим и прикинулся нищим.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
opelvector,
Слу, ты уже сегодня, даже с подкрученным счетчиком платишь в месяц 3112$. Это не так? Выложи все квитки оплат электроэнергии тут. Не выложишь - значит все же платишь.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
wilson:
Зачем датчик в полу для ТП? Датчик вешается на высоту 1.5м от пола и меряет Т в помещении, накуя мерить Т стяжки?
Чтобы знать сколько подача в пол идет. Лично у меня так на автоматике - датчик на подачу стоит на трубе к сервоприводу - регулирует открытие сервопривода. Второй датчик в пол надо катать. Не мой вариант - наклеил на обратку и теплоизолировал. Он вырубает циркуляционный насос. А комнатный датчик в погодозависимой автоматике нужен как раз для кривых. Они не взаимоисключающие.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
opelvector:
пока нельзя плитку в душевой класть
Чушь. Плиточному клею нужео плюс 5. Раз не время, то у тебя там гораздо ниже плюс пяти. Вывод - брехло.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
opelvector:
надеюсь уже все поняли, что это не шлак и не сказки продавцов?
Все поняли, что шлак. Сор 1, счета по несколько тысяч долларов для плюс 5 в доме. Газ дешевле, надежнее и лучше во всем
.
KillRib:
Ещё теоретиком обзывают.
Увы. Так, что, какой надо тн брать - впритык или переразмеренный в два раза? Определились? В обоих случаях расход электричества в два раза выше заявленного ппродавцом шлака.