Ответить
  • Airou Member
    офлайн
    Airou Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #62539

Написать сообщение

132
    # 15 июля 2016 01:29
    ArcticBear:

Во как, а почему так поздно попробовал зарегаться и рассказал нам об этом? А я с самого начала пользуюсь, по 10 поездок в месяц :(

Пользовался другими службами 135, next, пятница теперь решил попробовать Uber. У меня на карте хранится достаточно большая сумма, и я думаю многим было бы тоже неприятно от таких попыток списаний..

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 15 июля 2016 05:42
    RuMaKi875:

Это судьба, не ваше это. Вам лучше по-старинке: алло, девушка, можно машинку ну и т.д.

Вы живете позавчервашним днем.
    Есть к примеру такси Некст, там вызов такой как и в убере, все через приложение.
    Оплатить стоимость поездки можно картой, тариф 5500.
    Что еще надо для счастья?

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 15 июля 2016 07:43
    ~Mad Dog~:

Господа, все просто, если работа не устраивает - увольняемся :) Если уволиться нет возможности, то хотя бы писать в убер о непомерно низких тарифах, об убытках и невыгоде такой работы. Не слушать тех, кто кричит что это бесполезно, или за это сразу банят, это полнейшая чушь. В любом случае это пусть и мизерно, но полезнее чем плакаться на форуме о несчастной уберовской судьбе :)

Рано или поздно они среагируют на это. Я вообще вангую поднятие, или возврат тарифов в ближайшее время, по моим наблюдениям, судя по времени прибытия, коэфициенту, водителей реально недостаток..

Уважаемый! зачем писать то о чем не знаешь? Я лично написал письмо, и меня за это на две недели заблочили без всяких объяснений! После этого я ни дня там не работал, и не буду там работать.!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

RuMaKi875:

Airou:

Пытался зарегистрироваться в Uber как пассажир, на телефон упало смс что с моей карты пытались снять 34900 BYN (17000+ USD) и естественно был превышен лимит транзакции, плюс ко всему не могу удалить из моего профиля там 2 карты (выдает ошибку). Доверие к сервису на 0.

Это судьба, не ваше это. Вам лучше по-старинке: алло, девушка, можно машинку ну и т.д.

RuMaKi875:

Airou:

Пытался зарегистрироваться в Uber как пассажир, на телефон упало смс что с моей карты пытались снять 34900 BYN (17000+ USD) и естественно был превышен лимит транзакции, плюс ко всему не могу удалить из моего профиля там 2 карты (выдает ошибку). Доверие к сервису на 0.

сейчас есть много других приложений... некст такси, IQ сервис. к примеру некст не на много дороже, стандарт - 4500/км, комфорт 5000,

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

в IQ такси такое же приложение. Но там еще у вас есть вариант выбора машины (тендр так сказать) несколько водителей вам предлагают свою услугу , а вы выбираете на какой машине ехать. Можете заказать машину в которой можно курить или наоборот нельзя, или к примеру вам нужно перевезти кошку или собаку (ставите значек и тот из водителей кто согласится приезжает к вам и не надо ни кому перезванивать как в убере, там водитель имеет право отказать вам в этом случае) можете заказать себе машину повышенной комфортности)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

ХАЛЯВЩИКИ!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ В ПОЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разделите удовольствие с друзьями!
    Закажите мороженое в пятницу
    УСТАНОВИТЕ НАПОМИНАНИЕ
    В эту пятницу с 11:00 до 15:00 вы можете заказать 1 упаковку мороженого Фиеста бесплатно. Расскажите друзьям! И пусть они поделятся этой новостью со своими друзьями:) Ведь хорошего не бывает слишком много, особенно если это мороженое.

Присоединяйтесь к вечеринке #UberIceCream
    Делитесь впечатлениями и выкладывайте фотографии с хэштэгом #UberIceCream вместе с жителями 400 городов по всему миру!
    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ❯

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 15 июля 2016 08:00

Next смешной, на сайте тариф 4500км ± 500 рублей минута, в чеке тариф 5500км ± 55000 час простоя. На 7 км дороги некст дороже убера на 30%. Ну и логанов в убере нет, а в нексте есть.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 июля 2016 08:09 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).
    jurist:

RuMaKi875:

Вы живете позавчервашним днем.
    Есть к примеру такси Некст, там вызов такой как и в убере, все через приложение.
    Оплатить стоимость поездки можно картой, тариф 5500.
    Что еще надо для счастья?

Попробуйте оплатить картой в Нексте. В большинстве случаев терминал будет разряжен, не будет софта на телефоне, не будет связи т. п.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Arnorec:

Next смешной, на сайте тариф 4500км ± 500 рублей минута, в чеке тариф 5500км ± 55000 час простоя. На 7 км дороги некст дороже убера на 30%. Ну и логанов в убере нет, а в нексте есть.

Ничего против некста не имею, но посчастливилось один раз проехаться на раздолбаном логане с наклейкой на заднем стекле "смотри куда прешь" и с бейсбольной битой под стеклом. Музыкальное сопровождение было соответствующим. =)

по стоимости поездки у меня получается так:
    Лобанка - Железнодорожная 33 (в среднем 6.5 км)
    убер:4.7-4.9р
    некст: 5.5-5.8р

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 15 июля 2016 08:53

Хотя я апп некста оставил, на случай нет машин или коэфов > 1.7 :)

• PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

18 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 15 июля 2016 09:34
    1926905:

Уважаемый! зачем писать то о чем не знаешь? Я лично написал письмо, и меня за это на две недели заблочили без всяких объяснений! После этого я ни дня там не работал, и не буду там работать.!

:lol: :lol:
    Можно копию письма сюда, что вы именно написали? :lol: Только честно, без исправлений? Удовлетворить мое безудержное любопытство :D

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 15 июля 2016 10:19

Вообще-то в убере есть логаны) Одна из последних поездок, там еще девушка-водитель была. И до этого не так давно дастер приезжал, такой же высокий и дубовый корч.

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 15 июля 2016 10:30
    ArcticBear:

Вообще-то в убере есть логаны) Одна из последних поездок, там еще девушка-водитель была. И до этого не так давно дастер приезжал, такой же высокий и дубовый корч.

Скрин в студию) за овер 90 поездок ниодного не встретил, дастер не логан.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 15 июля 2016 10:31
    Arnorec:

ArcticBear:

дастер- это логан за большую цену- типа джып :rotate:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7395

21 год на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7395
    # 15 июля 2016 11:18

а машинок с мороженным все нет :D

• Drozdick Senior Member
    офлайн
    Drozdick Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #110093

Написать сообщение

513
    # 15 июля 2016 11:22

а так хотелось верить в чудо

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 15 июля 2016 11:22

Cheep, что-то мне подсказывает, что их и не будет :(

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 июля 2016 11:28 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    ArcticBear:

Да, мне 2 раза попадались. Но это не те логаны из парка одной хорошо известной службы)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

Arnorec:

ArcticBear:

Добавлено спустя 17 секунд

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 15 июля 2016 11:35

ХМ, беру свои слова обратно, знакомым привезли на логойский тракт

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • omaoma Junior Member
    офлайн
    omaoma Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #574954

Написать сообщение

58
    # 15 июля 2016 11:36 Редактировалось omaoma, 1 раз.

..

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 15 июля 2016 11:36

Вела очень уверенно кстати)
    Самая популярная машина убера по моей выборке - поло. В принципе, на фоне дастера (он показался бОльшим корчом, чем логан, сильнее трясет) поло можно считать премиумным авто))) В дастере еще когда сел такое пекло было, попросил сразу кондея, так он охладил только минут через 10 машину, при вкл кондее и макс скорости вентиляторов. Хз как так люди ездят, мне бы плохо стало.

• omaoma Junior Member
    офлайн
    omaoma Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #574954

Написать сообщение

58
    # 15 июля 2016 11:37 Редактировалось omaoma, 1 раз.

..

• Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7395

21 год на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7395
    # 15 июля 2016 11:41

omaoma, как удалось?

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 15 июля 2016 11:43

У Блэк сегодня выходной - одна дежурная машина на город? Или все морже возят.