~Mad Dog~:
Господа, все просто, если работа не устраивает - увольняемся Если уволиться нет возможности, то хотя бы писать в убер о непомерно низких тарифах, об убытках и невыгоде такой работы. Не слушать тех, кто кричит что это бесполезно, или за это сразу банят, это полнейшая чушь. В любом случае это пусть и мизерно, но полезнее чем плакаться на форуме о несчастной уберовской судьбе
Рано или поздно они среагируют на это. Я вообще вангую поднятие, или возврат тарифов в ближайшее время, по моим наблюдениям, судя по времени прибытия, коэфициенту, водителей реально недостаток..
Уважаемый! зачем писать то о чем не знаешь? Я лично написал письмо, и меня за это на две недели заблочили без всяких объяснений! После этого я ни дня там не работал, и не буду там работать.!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
RuMaKi875:
Airou:
Пытался зарегистрироваться в Uber как пассажир, на телефон упало смс что с моей карты пытались снять 34900 BYN (17000+ USD) и естественно был превышен лимит транзакции, плюс ко всему не могу удалить из моего профиля там 2 карты (выдает ошибку). Доверие к сервису на 0.
Это судьба, не ваше это. Вам лучше по-старинке: алло, девушка, можно машинку ну и т.д.
RuMaKi875:
Airou:
Пытался зарегистрироваться в Uber как пассажир, на телефон упало смс что с моей карты пытались снять 34900 BYN (17000+ USD) и естественно был превышен лимит транзакции, плюс ко всему не могу удалить из моего профиля там 2 карты (выдает ошибку). Доверие к сервису на 0.
Это судьба, не ваше это. Вам лучше по-старинке: алло, девушка, можно машинку ну и т.д.
сейчас есть много других приложений... некст такси, IQ сервис. к примеру некст не на много дороже, стандарт - 4500/км, комфорт 5000,
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд
в IQ такси такое же приложение. Но там еще у вас есть вариант выбора машины (тендр так сказать) несколько водителей вам предлагают свою услугу , а вы выбираете на какой машине ехать. Можете заказать машину в которой можно курить или наоборот нельзя, или к примеру вам нужно перевезти кошку или собаку (ставите значек и тот из водителей кто согласится приезжает к вам и не надо ни кому перезванивать как в убере, там водитель имеет право отказать вам в этом случае) можете заказать себе машину повышенной комфортности)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
ХАЛЯВЩИКИ!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ В ПОЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разделите удовольствие с друзьями!
Закажите мороженое в пятницу
УСТАНОВИТЕ НАПОМИНАНИЕ
В эту пятницу с 11:00 до 15:00 вы можете заказать 1 упаковку мороженого Фиеста бесплатно. Расскажите друзьям! И пусть они поделятся этой новостью со своими друзьями Ведь хорошего не бывает слишком много, особенно если это мороженое.
Присоединяйтесь к вечеринке #UberIceCream
Делитесь впечатлениями и выкладывайте фотографии с хэштэгом #UberIceCream вместе с жителями 400 городов по всему миру!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ❯