sergeo85:Дольщики домов 19а, 19б, 20а, 20б, пишите ко мне в личку телефоны с номерами домов я создам общую группу наших домов.
зачем создавать еще один такой же как этот форум балаган в вайбере????
у каждого есть свои группы
sergeo85:Дольщики домов 19а, 19б, 20а, 20б, пишите ко мне в личку телефоны с номерами домов я создам общую группу наших домов.
зачем создавать еще один такой же как этот форум балаган в вайбере????
у каждого есть свои группы
Есть группа в вайбере для будущих жильцов домов 17А, 17Б, 17В
Присылайте свой мобильный телефон, номер квартиры и дом пользователю ogi_dogi в личные сообщения -
вас добавят.
[url=https://realty.[censored]/news/expertise/558974.html]"Дому 12 лет, капремонт стен не помог". Возле "Динамо" разрушается новостройка из газосиликата (tut@by)
UoA:[url=https://realty.[censored]/news/expertise/558974.html]"Дому 12 лет, капремонт стен не помог". Возле "Динамо" разрушается новостройка из газосиликата (tut@by)
На Бульваре Пикассо преимущественно керамзитобетонные блоки. Газосиликата мало....
demo_krat:UoA:[url=https://realty.[censored]/news/expertise/558974.html]"Дому 12 лет, капремонт стен не помог". Возле "Динамо" разрушается новостройка из газосиликата (tut@by)
На Бульваре Пикассо преимущественно керамзитобетонные блоки. Газосиликата мало....
Да и штукатурка на бульваре не поверх блоков, а ещё плюс утеплитель....
Хотя местами на выступах и колоннах есть и на живую
Но там не должно так пойти
не знаю, успеют ли они с такой осенью докрасить 20б до холодов - по прогнозам постоянные проливные дожди
Не пытайте надежд ! Сдача как мне кажется не раньше весны 2018! Чудес не бывает, стоит посмотреть историю застройщика и все станет понятно!
Я к тому, что если не докрасят, то ждать придётся апреля. Наружные отделочные работы при ниже +5 не производятся. Тем более покраска. А так само собой весна.
2277964:В лучшем случае конец 2018, почитайте форумы других домов, почти везде задержки по году, а то и больше!
Так в декабре уже год будет
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
KL-_-365:Так в декабре уже год будет
по проекту - сдача в марте 2018(34,4 месяца с мая 2015) . Все остальные "обещания" , что сдадут раньше - просто маркетинговый ход, чтобы лучше покупали. И формулировки в договоре по принципу "сторонами принято считать" относятся туда же.
smilewarrior:KL-_-365:Так в декабре уже год будет
по проекту - сдача в марте 2018(34,4 месяца с мая 2015) . Все остальные "обещания" , что сдадут раньше - просто маркетинговый ход, чтобы лучше покупали. И формулировки в договоре по принципу "сторонами принято считать" относятся туда же.
Дело в том что после марта 2018 застройщик будет обязан платить дольщикам пеню . А этого они уже не допустят.
Bel-Vit:А этого они уже не допустят.
Да, причем не стоит забывать о возможности застройщика продлить нормативный срок строительства, что, судя по его текущему уровню дозволенности, не составит для него большого труда.
Насколько я понимаю первую четверку тормозит только 20б. Остальные все дома готовы. Даже как-то жалко дольщиков этих трёх домов, что им приходится тупо ждать один дом.
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
riz99:Насколько я понимаю первую четверку тормозит только 20б. Остальные все дома готовы. Даже как-то жалко дольщиков этих трёх домов, что им приходится тупо ждать один дом.
я строюсь в 19Б, судя по чатику дольщиков внутри там тоже далеко не всё готово.
По моему мнению, эти дома находятся на той стадии готовности, когда все работы по ним можно завершить в течении месяца, если "припахать" по максимуму строителей. Вот когда дану начнёт поджимать, тогда они и совершат этот "рывок". А пока они занимаются больше другими домами - посмотрите на темп строительства 5,15,16,28 домов (напротив библиотеки), которые дана строит без дольщиков.
riz99:Насколько я понимаю первую четверку тормозит только 20б. Остальные все дома готовы. Даже как-то жалко дольщиков этих трёх домов, что им приходится тупо ждать один дом.
Будет свой МАЙДАН, как на Украине....