lonely_phantom:
Проблемы никакой, когда можно пойти и сделать.
А в моей поликлинике нынче - запись в 15,00 в среду на следующую неделю (по талонам). Мало того, что ждать надо, так еще и если не успел дозвониться/приехать, обломись.
прекрасно понимаю, хотя у нас на экг нет очереди, ну 4-5 человек не считается... но это с недавних пор))))
но я о том и говорю, что гоняют всех подряд "ради галочки", создают толпы, и даже при копеечной стоимости исследования - это не так и дешево в таких масштабах... а кому надо, в итоге не делают(((
я пару раз делала экг в платной, потому что полдня там стоять - я больше зарплаты потеряю)) но, кстати, делала-то тоже для бюрократического пакета, а не потому, что очень мне надо было. Для себя собственно я делала УЗИ.
lonely_phantom:
Вот есть у меня "особенности", с рождения.
марс?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
lonely_phantom:
То же и с гинекологом. За многие годы, когда приходишь вот так "отправили, потому что больничный не дают" толком не смотрели, а то и вовсе со слов спросят и отправляют восвояси. Толку от такой "диагностики"?
ох, я так умаялась бегавши со сбором для мрэка и еще этот абсцесс совершенно не в тему воткнулся, и так столько времени на поликлиники потрачено... а к гинекологу мне ведь уже очень давно надо и цитологию сдать, года три не сдавала, по-моему
и после этих мрэков еще с полгода точно никуда не пойду, буду отдыхать!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды
кстати о птичках, я вот щас крамольную мысль, может, скажу... а почему, собственно, у нас в стационаре бесплатное размещение и бесплатный хавчик? Ну ладно лечение бесплатно, гарантировано Конституцией и все такое, еще могу понять. Но ведь дома ты бы тоже тратился на еду и на оплату коммунальных услуг. Разве больные есть перестают? А кормить гражданина Конституция не обещала))) Конечно, если человек с периферии, да или в принципе в плохом состоянии, за ним нужен уход и готовить еду ему нужно, не навозишься, но почему бесплатно? Почему не взимать хотя бы какую-то плату за стационарное размещение, пусть льготированную, но все же? А то ведь не секрет, что любят у нас некоторые граждане "просто полежать", или бомжики перезимовать в больничках... а потом туда не вбиться, а если вбиться, то сам рад не будешь.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
короче все, пойду баллотироваться в министры здравоохра