Подскажите, по элайнерам кто нить работает на себя, а не на всю семью владельца клиники? Может на сухой элайнеры ставят?
Спасибо за информацию!
Подскажите, по элайнерам кто нить работает на себя, а не на всю семью владельца клиники? Может на сухой элайнеры ставят?
Спасибо за информацию!
Чёрт_в_юбке:Я не лечилась классической каппой и не представляю, как она ощущается, но пластмасса максимально естественно воспроизводит бугры и фиссуры и спустя время при жевании по ощущениям уже не отличается от естественных зубов. А также внешне во рту пластмассы не отличимы от зубов, ты ходишь с красивой улыбкой уже в процессе лечения. Это плюсы. Минусы: снять может только врач; иногда под пластмассами из-за длительного давления воспаляются дёсны; иногда с них могут отколоться кусочки, и поэтому нужно быть готовым к частому, иногда внеплановому посещению гнатолога.
Спасибо, понятно. Правильно ли я понимаю, что пока вы ждете возможность протезировать окончательн, вы ходите с этой пластмассой? Или ещё есть промежуточный один этап?
И кто-то лечился у Буниной? Читала что многие были на консультации, но про полный цикл ещё не видела
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1913 |
12 лет на сайте Город:
|
wasilikee:Чёрт_в_юбке:Я не лечилась классической каппой и не представляю, как она ощущается, но пластмасса максимально естественно воспроизводит бугры и фиссуры и спустя время при жевании по ощущениям уже не отличается от естественных зубов. А также внешне во рту пластмассы не отличимы от зубов, ты ходишь с красивой улыбкой уже в процессе лечения. Это плюсы. Минусы: снять может только врач; иногда под пластмассами из-за длительного давления воспаляются дёсны; иногда с них могут отколоться кусочки, и поэтому нужно быть готовым к частому, иногда внеплановому посещению гнатолога.
Спасибо, понятно. Правильно ли я понимаю, что пока вы ждете возможность протезировать окончательн, вы ходите с этой пластмассой? Или ещё есть промежуточный один этап?
И кто-то лечился у Буниной? Читала что многие были на консультации, но про полный цикл ещё не видела
Да, до протезирования нужно ходить с пластмассами. Они выполняют ту же функцию, что и каппы.
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1913 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1913 |
12 лет на сайте Город:
|
2854275:Добрый день, может кто-то сможет помочь попасть к Барадиной И.Н.?
Нужно звонить в регистратуру на ул. Сухая, 28. Она уже на кафедре занимает руководящую должность, но вроде как по несколько пациентов в месяц берёт.
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1913 |
12 лет на сайте Город:
|
link06:Чёрт_в_юбке, добрый день! А на каком вы сейчас этапе протезирования?
Пока ещё в процессе. Делаем низ.
Чёрт_в_юбке:link06:Чёрт_в_юбке, добрый день! А на каком вы сейчас этапе протезирования?
Надеюсь,что у вас удачно все пройдет!
Хотела вас поблагодарить!Я давно вам писала,просила посоветовать врача-психотерапевта. Очень хороший врач. Спасибо,что вы тут активно всем отвечаете и помогаете!
Чёрт_в_юбке:2854275:Добрый день, может кто-то сможет помочь попасть к Барадиной И.Н.?
Нужно звонить в регистратуру на ул. Сухая, 28. Она уже на кафедре занимает руководящую должность, но вроде как по несколько пациентов в месяц берёт.
Звонила, говорят даже в лист ожидания не берет(
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1913 |
12 лет на сайте Город:
|
link06:Чёрт_в_юбке:link06:Чёрт_в_юбке, добрый день! А на каком вы сейчас этапе протезирования?
Надеюсь,что у вас удачно все пройдет!
Хотела вас поблагодарить!Я давно вам писала,просила посоветовать врача-психотерапевта. Очень хороший врач. Спасибо,что вы тут активно всем отвечаете и помогаете!
Спасибо за пожелания! Здорово, что психотерапевт помогла! Здоровья всем нам!
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, практикующих ЧЛХ, специализирующихся на слюнных железах и слюнных протоках? Понятно, что все ЧЛХ должны знать это направление, но возможно есть те, кто прям специализируется на этом, с наибольшим опытом в слюнных железах/протоках, желательно практикующих хирургов.
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь лечится либо был на консультации у Смоленских гнатологов? И подскажите,как сейчас с записью к Климко и Рузову?
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1913 |
12 лет на сайте Город:
|
Liolp:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь лечится либо был на консультации у Смоленских гнатологов? И подскажите, как сейчас с записью к Климко и Рузову?
Одна девушка говорила, консультировалась у Аболмасова (хотя по факту он ортопед, но в ВНЧС понимает) - понравился, больше не общались с ней.
К Климко новые люди вроде как могут попасть в течение пары недель, а к Рузову вроде как через 3-4 месяца запись открывается.
starr:Dorogaya:Gipotenuza, рекомендую потому, что считаю ее фундаментальный подход самым грамотным. Она берется за сложные случаи, постоянно обучается за границей и совершенствуя новые техники в работе. А также потому, что общаюсь с людьми, которые у нее проходят лечение, Лечатся целыми семьями и ездят прямо из Гродно в клинику на визиты. Потому что она не просто ортодонт, выравнивающий зубы. А она ортодонт-гнатолог, ставит прикус и челюсть в правильное положение и т.д
Подписываюсь под словами)я в процессе, да. Именно за её подход и профессионализм люди готовы платить такие деньги. И результат у неё – не эстетика на первом месте, а именно правильное положение челюсти , прикус, работа суставов, устранение дисфункции и тд
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Дарья Пискун? Как попасть к ней в лист ожидания?
КаринаЛ:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Дарья Пискун? Как попасть к ней в лист ожидания?
Стоматология Забота32, следите за ее Инстаграм,весной она открывала предзапись.
Добрый вечер. Подскажите, кто сейчас занимается лечением ВНЧС? Ищу гнатолога. Ну не может быть только пару врачей на Беларусь. Пискун, Рузов, Битно Вячеслав и Мария и у всех запись на год вперед (и даже не точно, а резерв) Может ещё есть к кому обратится? Подскажите пожалуйста
Чёрт_в_юбке:Liolp:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь лечится либо был на консультации у Смоленских гнатологов? И подскажите, как сейчас с записью к Климко и Рузову?Одна девушка говорила, консультировалась у Аболмасова (хотя по факту он ортопед, но в ВНЧС понимает) - понравился, больше не общались с ней.
К Климко новые люди вроде как могут попасть в течение пары недель, а к Рузову вроде как через 3-4 месяца запись открывается.
Благодарю за ответ. Знаю,что в Смоленске раньше были Романов(сейчас где-то в районе Калининграда) и Тымань(сейчас в Брянске),даже аксиографию по-моему Романов делал,но как сейчас дела обстоят понятия не имею.Про Аболмасова неоднозначное мнение от тех,кто лечился у него (не по ВНЧС),хоть на его консультации не была.Когда врач позиционирует себя как ортодонт,ортопед и хирург в одном флаконе,то можно задуматься не много ли регалий.
Liolp:Чёрт_в_юбке:Liolp:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь лечится либо был на консультации у Смоленских гнатологов? И подскажите, как сейчас с записью к Климко и Рузову?Одна девушка говорила, консультировалась у Аболмасова (хотя по факту он ортопед, но в ВНЧС понимает) - понравился, больше не общались с ней.
К Климко новые люди вроде как могут попасть в течение пары недель, а к Рузову вроде как через 3-4 месяца запись открывается.Благодарю за ответ. Знаю,что в Смоленске раньше были Романов(сейчас где-то в районе Калининграда) и Тымань(сейчас в Брянске),даже аксиографию по-моему Романов делал,но как сейчас дела обстоят понятия не имею.Про Аболмасова неоднозначное мнение от тех,кто лечился у него (не по ВНЧС),хоть на его консультации не была.Когда врач позиционирует себя как ортодонт,ортопед и хирург в одном флаконе,то можно задуматься не много ли регалий.
Аболмасов ортопед, но по ортодонтии может сказать, какие проблемы и что нужно делать, но сам брекетами не занимается, у него есть ортодонт, к которому отправляет, и, как я поняла, они совместно и ведут пациента. А как хирург не позиционирует себя, может сказать, нужно ли 8ки удалять, но на отправление направляет к члх