Спасибо фотографу.. А у меня походу еще нет окон... Интересно а как на 9 этаж пробраться в свою квартиру? Наверное днем это сделать проще, когда много строителей, чем под конец рабочего дня....
pradi:Вот интересно, может кто знает, пенопласт на пол кладут только на первом этаже или на всех? Я понимаю что на первых этажах он служит утеплением, но ведь это еще и хорошая звукоизоляция.
только на первых этажах
REXik:Жаль конечно что только на первом
Нечего жалеть- радуйтесь! В любом случае если Вы предпочитаете "мягкие полы", вы это можете устроить сами. Но предворительно проконсультируйтесь у спецов надо оно вам или нет...
Может кто знает процент готовности за август?
на начало месяца 47 с копейками был
Точно, уже же сентябрь наступил
, так что нам месяц ждать получается осталось?
Да, к Новому году наврядли заехать будет возможность!!! В месяц если они будут по 15% делать, в лучшем случае в конце января заедешь... и то не факт... ![]()
Koronkevitch, это точно. Или с сумасшедшей скоростью (и наихудшим качеством) закончат дело в срок до 30.09.2010.
Мы вчера грязь месили возле нашего дома, 2-3 подъезды закрыты, правда во 2 можно по 1 этажу походить, 1 был открыт, там строители чего-то делали, сказали, что они нам к 25 дом покрасят, а по внутренним работам это не они, но очень как-то сомнительно, что при таком положении за месяц отделку сделают
Дело идет и по дворовой территории и по внутрянке , см. свежий фотоотчет за 04.09.10.

Вокруг дома грязь, все закрыто, но в свою квартирку я попал 
Полным ходом идет заделка дыр, труб отопления, наверно через месяц приступят к поклейке обоев.
на каждый подъезд выделяется бригада по внутр отделке. поэтому быстро сделать должны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
pradi:Вокруг дома грязь, все закрыто, но в свою квартирку я попал
Полным ходом идет заделка дыр, труб отопления, наверно через месяц приступят к поклейке обоев.
Во веселье
.
А мусоропровод возле лифта это просто
.Кто в однушках крепитесь,да и могилёвский лифт даст прикурить
.
Закупайте бируши
.