Люди подскажите че не так делаю!!! Черз джонме не получается закинуть файлы на т100!!!! Ни в прочие никуда!!! плиз
Люди подскажите че не так делаю!!! Черз джонме не получается закинуть файлы на т100!!!! Ни в прочие никуда!!! плиз
DavS:Может кому пригодится. Нашёл такие коды в инете.
ZTE Mobile1- *938*737381#
2- PHONE WILL DIPLAYED DONE
3- POWER OFF YOUR PHONE AND POWER ON AGAIN
unlocking phone code,only press***847# without simcardСам телефона не имею и для чего коди не знаю...
у меня ничего из этого не работает
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
DavS:Может кому пригодится. Нашёл такие коды в инете.
unlocking phone code,only press***847# without simcardСам телефона не имею и для чего коди не знаю...
ничего не происходит.
скорее всего начало не *938, а *983, как во всех других кодах. 983 = ZTE в т9 наборе. но так тоже ничего.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, есть ли в этом телефоне фича типа информационных сообщений ? Что бы на экране показывалось название GSM соты ? Если есть то как это включить ?
Установил на комп блюсоил 6.4.245, фотки переносит, а в нет заходить не хочет, спотыкается на последнем пункте "Регистрация в сети", ошибка 619. Со старой версией БТ в нет заходил, а файлы не перемещал. Мот, хто подскажет, что не так делаю...
Разобрался... В свойствах модема "Дополнительные параметры инициализации" ввел в ковычки internet.life.com.by
Это уже кто-то писал...
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Miniwen, строка инициализации должна выглядеть так AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"
интересно, что при подключении по кабелю в свойствах модема zte строка не нужна, каким-то образом все работает.
pratezan:DavS :Может кому пригодится. Нашёл такие коды в инете.
у меня ничего из этого не работает
Понимаете я сам думаю взять эту мобилу с подключением к лайфу... Но предварительно решил пошарить в инете и поискать инфу на всякий пожарный для разлочки... вот нашёл кое что... буду продолжать искать может что ещё выцеплю... а пока нашёл только это...
Что это за коды понятия не имею...
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Знаете почему на онлайнер.бу так много рекламы лайфа??? Озджан Эрмиш платит нехилые бабосы за рекламу. Док-во: пришел в лайф, сказал дайте симку 25/25, у меня спросили модель мобилы и девушка зашла проверять поддержку 3G на онлайнер.бу ПРИКОЛЬНО. А мы тут про прошивку пишем, коды выкладываем...
Gawr-terror:Знаете почему на онлайнер.бу так много рекламы лайфа??? Озджан Эрмиш платит нехилые бабосы за рекламу. Док-во: пришел в лайф, сказал дайте симку 25/25, у меня спросили модель мобилы и девушка зашла проверять поддержку 3G на онлайнер.бу ПРИКОЛЬНО. А мы тут про прошивку пишем, коды выкладываем...
Знаете почему на онлайнер.бу так много в флуда?...
Типа, если бы Лайф не размещал здесь свою рекламу, она бы полезна на другой сайт? ) У онлайнера довольно неплохая база по телефонам, так что тут удивительного?
По делу (дело о неработающем 2g):
Забрал свой Т100 из сервисного центра (точнее из пункта приема/отправки в СЦ). Под рукой сейчас нет бумажки о проделанной работе, как я понял там перепрошили телефон (если кому интересна полная формулировка потом напишу). Постоял я там, переставил настройки с вап на лайф, с автоматического режима на жсм иииии... телефон все равно не работает в 2g. Пошел в фирменный центр лайфа (пока шел загрузил несколько страниц, обрадовался, потом попробовал снова - ничего не получается) там покрутили телефон, сказали что "да есть проблема в этих телефонах с 2G, чего делать не знаем", дали телефон этого СЦ, завтра позвоню поговорю...
Miniwen, строка инициализации должна выглядеть так AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"
интересно, что при подключении по кабелю в свойствах модема zte строка не нужна, каким-то образом все работает.
У меня со старым ПО (диск, что шел с флэшкой БТ) по БТ нет запускался без этой строки инициализации, и через джона по шнурку тоже. А поставил на комп новое ПО (со старым не работало перемещение файлов), в нет не пускало, залез в св-ва модема, там этот текст AT+CGDCONT=1,"IP","" был в таком виде. Вот я в последние ковычки и вставил internet.life.com.by
Усё завелось.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Могилеве в 11:36 произошла жудкая авария. Маз со снегом проверил новенький троллейбус на прочность. Результат-выбиты стекла,двери,рамы,сиденья но ЗТЕ Т100 не пострадал. А тут ктото писал что у телефона стеклышко не прочное...
Сегодня в Могилеве в 11:36 произошла жудкая авария. Маз со снегом проверил новенький троллейбус на прочность. Результат-выбиты стекла,двери,рамы,сиденья но ЗТЕ Т100 не пострадал. А тут ктото писал что у телефона стеклышко не прочное...
Вы сами то как??
З.Ы. СорРи за Офф.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
В ночь с пятницы 05,02,10 на субботу , моему зте удостоилось чести сделать заплыв в стакан 0,7 пива -- итог воскресение ,жудкий бодун,заплывший монитор,симка 50/50 в корозии, тело в работе но Липкое! жесть а не телефон!Горец!))