По Бобруйску пока везде есть.
Все это гон что в Бресте они были!!! я думаю что еслиб они были то хоть 1 онлайнеровец то и купил бы его и тут же отписался!!!
Напрегать уже стало слово завтро-завтро-завтро...
В рекламе акции написано "Всем бесплатный 3Г телефон...." так завезите вы 6"я 10 милионов телефонов на всю Беларусь и тогда кричите в рекламе!!!
Я буду громко жаловаться, если я не попаду в число ВСЕМ (как сказано на рекламном щитке) до конца акции
в Бресте я видел, но говорю не успел на мин 20, я шел на остановку виду чел с коробкой с т100 я к нему мол где взял??? Он грит напротив универа и заколхозкой тож были! Я сразу на универ но не успел((((
Будут завтро-будут послезавтро...
А как приходишь и видят то же лицо так б:л"ть "заробрали, извините не успели..."
ох нифига себе уже по-записи? что за бардак? может еще молоко в магазах по записи брать будем?
Уже бронируют трубки, а что дальше будет?
maxmobile RESP:во сколько времени?
Если Вы это у меня спрашиваете, то где-то 18.00 было
Купил в минскe в Дискaунoтерe Eвроопт на тэц-4 , скaзaли что вчера зaвeзли, но уже половина осталось, брал в часов шесть
Купил в минскe в Дискaунoтерe Eвроопт на тэц-4 , скaзaли что вчера зaвeзли, но уже половина осталось, брал в часов шесть
maxmobile RESP:Все это гон что в Бресте они были!!! я думаю что еслиб они были то хоть 1 онлайнеровец то и купил бы его и тут же отписался!!!
Нет не гон, авторитетно заявляю, что они действительно там сегодня с утра были. Как раз ехали с другом в командировку, были в районе автовокзала, и решили зайти в офис, что возле универа. И так по привычке с порога, а у вас телефоны зте есть? Девушка: "да есть, проходите получайте", мы аж офигели от неожиданности. Взяли на двоих четыре тела. (ногами не пинайте:)). И завоз, по словам девушки, был небольшой. Перед нами мужик взял два тела, и девушка два. Уходили где-то в 11 и за нами оставалась очередь больше десяти человек.
ох нифига себе уже по-записи? что за бардак? может еще молоко в магазах по записи брать будем?
Уже бронируют трубки, а что дальше будет?
И почему бы тебе там тоже не записаться?
В торг.центре Партизанский и в ун-ге Беларусь-ничего нет! На пр-те Победителей 1 есть и очереди никакой! Приобрел себе один-все, сафари для меня окончено!
maxmobile RESP:Все это гон что в Бресте они были!!! я думаю что еслиб они были то хоть 1 онлайнеровец то и купил бы его и тут же отписался!!!
Я Сегодня в Бресте купил 2 телефона себе и другу в Миксе.. утром зашел оставил паспорт и деньги вечером забрал аппарат.. и еще другу достался у них был свободный в наличаии.. еще привоз будет в субботу.. так что не волнуйтесь успеете..
Кстати тел супер у меня радости полные штаны! Дождался называется)) правдв видеозвонок еще не протестировал.. кто хочет попробовать звони проверим видео.. 9329559