trubadura:
yevushka1:
Это не бонус,это % от ставки рефинансирования.
верно ли я понимаю, что у Стравиты доходность для программ в валюте взаимосвязана со ставкой реф НБРБ?
ВЕРНО. Повторяюсь 4% это гарантированных в нынешний момент и в нынешнее время заключение договоров , они не поменяются никогда!Но Стравита естественно при ухудшении положения в РБ , может менять гарантированный %,но если вы до этой ситуации уже заключили договор на 4%, это вас не коснется.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
cider:
Argo05:
весь мир считает что сегодня ставка 10% это даже не агрессивные инвестиции а умеренные.
ну неправда. В Великобритании 3% считаются очень хорошей ставкой (1.5% в среднем)
Тут ничего удивительного нет, ведь чем выше риски - тем выше проценты.
Ознакомьтесь http://uk.deposits.org/
10% это ОЧЕНЬ хорошая доходность. И очень рискованная, я полагаю. Про 15 и 20 я молчу, это что-то запредельное )
Argo05:
cider, нацбанк нашего гондураса в розницу облигации даже без паспорта по сотке баксов продаёт под 7% - писал уже ранее...
7% годовых с какими периодами капитализации?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
yevushka1:
Сейчас речь идет про депозитные счета, а не про инвестиции, не тот форум, на бизнес форум плиззззззззззз))))))))
вот это и удивительно, что не рискуя ничем зарабатываешь 6% плюс льготы плюс страховки, а рискуя и инвестируя - зарабатываешь всего 5% ) странно.
Зарубежные банки дают 2-3% и не надо сказки рассказывать!И забудь те про это слово)))))7% годовых с какими периодами капитализации?