Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
...я в шоке, на кольце начали пропускать по 3му когда симофоришь левым поворотом icon_eek.gif spy.gif
Увещивания КОНТИКА для кого то даром не прошли, ведь есть же адекватные товарищи ,за что им и большой сенкс:beer:, а не то что , я по правилам ....и весь мир подождёт
Сегодня в 17.20, пр.Притыцкого, ст.м. Спортивная, горит зеленый свет, еду по 2 полосе (всего 4), поворот налево только с крайней левой(т.е. 4). Неполохой поток машин, слева и справа све занято, и тут вдруг передо мной перетормаживается авто, я тоже тормоз "впол", за мной соответственно. стоим полминуты, загорается красный, машины разъезжаются, авто апереди меня смещается вправо и я вижу эту "оленеводку" (извините, но других слов нет), которая поворачивает на перекрестке со 2 полосы налево
, знак 70, no comments.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Маленький фотоотчет о том, как можно проезжать оживленный перекресток на красный. Перекресток Машерова - Сторожевская (по Машерова к Победителей). Время около 13, сегодня.

сегодня
Притыцкого-Пушкина
время примерно 14.40 - 14.45
проехал весь круг, 3 раза стоял на красный. заехал на макдак, жду своей очереди, смотрю что происходит вокруг...
на этом перекрёстке стал мигать жёлтый. думаю, вовремя проехал.
смотрю внимательней.
по Пушкина (главная) все стоят, по Притыцкого едут. Думаю, наверное только-только стал мигать, а до этого горел красный на Пушкина, поэтому и стали. секунд через 10 поехали по знакам - остановились те, кто был на Притыцкого (там уступи дорогу).
и вот ещё секунд через 5-7 резко загорается красный по Пушкина. Сразу же после мигания жёлтого! а поток-то уже поехал, руководствуясь знаками.
но это не всё.
ещё через пару сек этот красный переходит в зелёный, причём тоже сразу, за мгновение!
я аж напрягся. думал сейчас услышу много "Бум!". обошлось.
как будто кто-то игрался))
v-soft, - ты бы это выложил куданибудь в ГАИ![]()
таких уродов нужно наказывать...Жаль что трамвай его не боднул
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik:
...я в шоке, на кольце начали пропускать по 3му когда симофоришь левым поворотом![]()
более двух месяцев только так и прошу уступить.. единицы не пропускают, но этим единицам хоть моргай, хоть поворотником проси - до сиреневой звезды
Adamovich,
Некое чудо на серебристом или сером FORD Galaxy 4000 BX-7 с средней полосы решил, что ему можно выехать на проспект. После того, как был прижат в лоб машине находящейся в крайнем левом ряду по направлению в город на перексретке - обиделся, что его не пропустили.
Ну расскажите теперь, как он всех в этом кармане подрезал, притирал, сгонял, летел на 90 к этому перекрестку. Или хоть придумайте, если такого не было. То есть, за какое правое дело его надо было прижать в лоб встречным?
Или он там случайно оказался? 
v-soft,
Маленький фотоотчет о том, как можно проезжать оживленный перекресток на красный.
Мастер.
Не повторять в домашних условиях!
![]()
Добавлено
Adamovich, А, ещё вспомнил, что хотел спросить. Расскажите, как вам позарез нужно было оказаться в крайней левой полосе (ну там, разворот какой может в скором времени нужно делать или что еще... ![]()
меня вчера на притыцкого чутка запилил собирательный образ:
1) киса
2) светловолосая
3) на авуди-бочачьке
4) 1.9 тэдэи 
5) 4 региона
6) без поворотника
7) глядя влево и перестраиваясь вправо
![]()
для полного образа, увы, не хватило 2 пунктов:
8 ) белы
9) унiверсал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dzikiihell:Ехал 2,5 часа назад по тростенецкой, в сторону центра. Держу крейсерскую ~70км.ч.. Тут справа пролетает машина ГАИ, 838борт, 1408MO номер. Решил замерить, с какой скоростью полетела - притопил немного, разогнался до 85-90, но гайцы продолжали уверенно отдаляться.... Получается, что без включенных маячков-сирены летели около 100-105км.ч. в городе, где можно максимум 69,9........
НУ и кто они после этого????
Ну кто, кто. Они
Сегодня при съезде с МКАД на Кижеватова оказался позади машины ГАИ и ехала она некоторое время впереди. Там где они сами возле ЦАУКа любят на скорость ловить авто ГАИ впереди меня до 90 разогналось.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
pashil, нету у меня таких знакомых)))))))
но я её тож вчера видел.
4-й ряд 40 км.ч...
заставила блин с 90 тормозить... за что была обрезана...
но мозгов и не хватило запереццо правее
но мозгов и не хватило запереццо правее
зато хватило у "богатыря", 3-2 ряд не глядя (см выше) ![]()
RAE
Неоднократно наблюдал как люди не могли выехать с Ландера на Казинца, так как упирались во встречную пробку на своей полосе...
Никогда не видела, хотя езжу обычно в часы пик.
А вообще, дурдом там устроили с новой разметкой, так как проехать в сторону рынка не нарушая (в частности не пересекая двойной сплошной) при условии припаркованных машин невозможно. Едущим в сторону Казинца иногда приходится пропустить одну, ну максимум две машины (ну никак не встречную пробку), а еще лучше сместиться ближе к первой полосе и тогда все прекрасно разъедутся.
Хотя могу допустить возможность ситуации, когда машина в сторону рынка начала объезжать припаркованные, а какой-нибудь упертый и весь из себя правый подлетел, стал и "не пропущу, я на своей полосе", а позади объезжающей, особенно вечером, еще с пяток машин - вот и затык на пустом месте.
И эти люди будут учить меня жить? (С)
Сегодня Чорного-Сурганова, поворот НАЛЕВО. Кто ездит - тот знает, что там много кто поворачивает налево с первого ряда (всего рядов 2).
Стою, жду зеленый. Вижу как народ щемиться с первого ряда во второй. Подкатывает машина ГАИ борт 723 номера 2330 МН вроде (десятка). Ну думаю, ща он их всех как... Какой же я наивный чукотский парень
Он НЕ ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТ сам поехал с ПЕРВОГО ряда НАЛЕВО
Показал ПРИМЕР ОКРУЖАЮЩИМ! Хоть ты теперь всегда так делай
Понаблюдал за ним дальше как он ехал - видимо поворотники - очень дорогая опция на ВАЗах...
чо за срань творилась за музкомедией?
2й переулок Р.Люксембург проежжал минут 10 
попутно сфотил красавца, номера 7884 КА-7, на фото не видны. Есть ли смысл заслать куда-нибудь?

чо за срань творилась за музкомедией?
2й переулок Р.Люксембург проежжал минут 10
да не только там. на Матусевича в сторону Пушкина пробка собиралась от Сердича. на Победителей в сторону центра от Игнатенко. Романовская Слобода. обычно, пробки в этих местах гораздо меньше в аналогичное время. в городе что-то непонятное творилось утром. 
в городе что-то непонятное творилось утром.
поменялся режим работы светофоров. Проспект был АПСОЛЮТНО пустой, я аж офигел (с)
adminius:И эти люди будут учить меня жить? (С)
Сегодня Чорного-Сурганова, поворот НАЛЕВО. Кто ездит - тот знает, что там много кто поворачивает налево с первого ряда (всего рядов 2).
Стою, жду зеленый. Вижу как народ щемиться с первого ряда во второй. Подкатывает машина ГАИ борт 723 номера 2330 МН вроде (десятка). Ну думаю, ща он их всех как... Какой же я наивный чукотский парень Он НЕ ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТ сам поехал с ПЕРВОГО ряда НАЛЕВО Показал ПРИМЕР ОКРУЖАЮЩИМ! Хоть ты теперь всегда так делай Понаблюдал за ним дальше как он ехал - видимо поворотники - очень дорогая опция на ВАЗах...
там же вроде знаки новые повесили 
с правого ряда можно налево тоже
во всяком случае, на прошлой неделе было так