я лично сомневаюсь в попиццот
Я тоже не верю,на когда прижмёт,будут и папиццот...
,а ты бах - озвучиваеш - строю в дроздах хоромы по трыста ..
С дроздов до работы далеко
лучше Минск-сити
я лично сомневаюсь в попиццот
Я тоже не верю,на когда прижмёт,будут и папиццот...
,а ты бах - озвучиваеш - строю в дроздах хоромы по трыста ..
С дроздов до работы далеко
лучше Минск-сити
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
С дроздов до работы далеко лучше Минск-сити
кста - там 1400-кв.метр (таже панелька ) и никаких очередей ![]()
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати ,димофф - вот что интересно - сообщение с первой страницы этой темы - ровненько год ему ![]()
для нуждающихся - 2299,780
для остальных - 2518,81
тоесть - за год в МС цены (как и очереди) -ВЫРОСЛИ ,а не упали как на в торичке .ну это так ..к слову
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
rezident23:С дроздов до работы далеко лучше Минск-сити
кста - там 1400-кв.метр (таже панелька ) и никаких очередей
Минск-сытий похоже будет как Лошица 2![]()
![]()
.Только дороже в 2 раза![]()
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sia119:Mishk,МС принимает заявления на отказные. Напишите на всякий случай. И надо подходить по возможности чаще. Может в коридоре у кого узнаете. Всякое бывает. Но надежнее в день декларации. Пробуйте, и еще раз УДАЧИ!
Andrew-1978, иногда не находится, потому что люди думают, что если они 300-тые, то и подходить не за чем. а 1000-ный подойдет и возьмет.
это в смысле у кого в коридоре? Mishk. там и встретимся
в день декларации не только в коридоре есть шанс пообщаться, но и из окон в туалете, из-за спинок диванов в холле и других не менее экзотических мест![]()
иногда эти места в целях конспирации используют сотрудники мс ![]()
![]()
все шансы на победу
тоесть - за год в МС цены (как и очереди) -ВЫРОСЛИ ,а не упали как на в торичке .ну это так ..к слову
Выросли они выросли но не достигли того пика,когда вторичка станет выгодней,да и 5%-е кредиты помогают-нуждающ будут стоять до конца ,а ненужд с налом и комерч кредитами 5 раз подумают,В этом году индексы СМР дали ~15%,в сдедущем могут быть выше,3А-ОПБ, оно дешевле,так хватают,дай новые мапидовские серии для ненужд уже цена под 3,даже выше,а в след году будет ещё выше ,дешевле могут быть только в дол в рублях никак,да и задержки сроков начинаются,что- то МС перестаёт прикалывать совсем,всё чаще начинаю смотреть в сторону других застройщиков
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
там и встретимся в день декларации не только в коридоре есть шанс пообщаться, но и из окон в туалете, из-за спинок диванов в холле и других не менее экзотических мест
![]()
Постановлением Минэкономики РБ и Минстройархитектуры РБ от 30.11.2009 N 189/26 (рег. N 8/21682 от 10.12.2009) в постановлении Минэкономики РБ и Минстройархитектуры РБ от 15.12.2006 N 222/35 "О прогнозных индексах цен в строительстве" установлены следующие прогнозные индексы цен: 114,0–115,0 % на 2010 год; 112,0–113,0 % на 2011 год; 110,0–111,0 % на 2012 год.
Ещё будет правка на реальные СМР,если превысят прогнозируемые,придётся доплачивать
А так как Электроэнергия подоражала,с сентября отменили прейскурант цен на цемент ,зарплаты,газ,нефть-короче список бесконечный
у кого в коридоре
Я имела в виду ситуацию, когда приходят писать отказные и сидят в коридоре в очереди. Лично я так чуть не поменяла 2-ку на 3-ку (жаль торцевая оказалась). Просто разговорились возле 105-го.
и встретимся в день декларации не только в коридоре есть шанс пообщаться, но и из окон в туалете, из-за спинок диванов в холле и других не менее экзотических мест

![]()
Подскажите, может кто и знает,когда планирует Минскстрой выход очередных деклараций?Очередь по спискам движется на 20-30 чел в неделю, а с выходом декларации может продвинуться чел. на 100? И если я за трешкой с номером очереди за 1000 , есть ли смысл подходить к ближайшим декларациям?
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
Alesya77:Подскажите, может кто и знает,когда планирует Минскстрой выход очередных деклараций?Очередь по спискам движется на 20-30 чел в неделю, а с выходом декларации может продвинуться чел. на 100? И если я за трешкой с номером очереди за 1000 , есть ли смысл подходить к ближайшим декларациям?
а как очередь может двигаться по 20-30 человек в неделю,если декларации не выходят?
Я так понимаю , что кто не приходит отмечаться по вторникам, тех автоматом вычеркивают.
Подскажите, может кто и знает,когда планирует Минскстрой выход очередных деклараций?
Мой прогноз 1-2 в этом году ,а скорей всего ниодной,уж очень много брака налепили и задержек много,график явно сместят
а как очередь может двигаться по 20-30 человек в неделю,если декларации не выходят?
Наверное люди поняли бесперспективность данной затеи ,что кривить душой большая часть списка желает строится в коммерческих целях,а в настоящее время ,такое вложение капитала становится довольно стрёмным
dimoff,
Мой прогноз 1-2 в этом году ,а скорей всего ни одной,уж очень много брака налепили и задержек много,график явно сместят
А как же график финансирования строительства в 2010 году? Там минимум еще 6 домов, под которые не заключали договора.
Может я чего не понимаю, но по опыту моей конторы - Неизрасходование бюджетных средств, которые запланированы - карается гораздо суровее, чем перерасходование... (Утрирую конечно). Но я так думаю, что если финансирование заложено - должны хотя бы начать процесс.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
shider:Простите за лузерский вопрос) А где записаться на очередь? В 105-ом?
![]()
![]()
![]()
я думаю этим вопросом в 105 вы их добьете
![]()
![]()