Чет я затупил... 56 тыс.. нет что бы на 70 тыс на звонил... пока была возможность))) у друга около 4 тыс минут на расчетливом 20))))
Чет я затупил... 56 тыс.. нет что бы на 70 тыс на звонил... пока была возможность))) у друга около 4 тыс минут на расчетливом 20))))
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
ну я и лошара.... посчитал, что в часе 100 минут.... и теперь бонус всего 53 тыс...
если в прошлом месяце по запросу *110# писало "Bonus za vhodyaschie - on", это значит, он включен был или его надо было включить?
МНЕ в 909 сказали что 69000 за 4гб - на постояне будет
BANDIST, а не сказали ,КОГДА это будет, т.к. сам сча проверил - предлагает за 99к.
и скоко на постояне будет. Постояна у лайфа - самая непостояна
Морской Ветер:Xitroff, Это значит, что он включен
спасибо, а то я распереживался. к слову, бонуса до сих пор нет.
Ну что ж, бонус пришел. Спасибу Лифу и МТС за дешевый интернет
Народ, кто себе откуда названивал бонусы?
Montella, тут немного вариантов: Абсолют, Р20, Салют Минут, "попросил чужого дядю". Вот и все... 99% будет таких вариантов.
пришел утром бонус 150.000 р. Видать посчитали по 200 руб за минуту, я расчитывал по 100. Пришлось подключить 4 гига по 69.000 р, еще и осталось более 70 тысч
Tshen, ты себе абсолют спецом подключил для назвона?
все ж таки абонентка 290К
кстати - как это 700 000 больше чем ЗП? ты что дворником работаешь?))
Xitroff:одному мне на 4 номера еще не пришли бонусы?!
4 номера ? Это они явно от жадности не хотят столько И-нета выдавать
кто запомнил сколько точно снимают за пакет 4000мб? по моим подсчетам 99000*0,05+99000=103 950 руб. но сняли точно меньше..
studymoney:Tshen, ты себе абсолют спецом подключил для назвона?
все ж таки абонентка 290К
кстати - как это 700 000 больше чем ЗП? ты что дворником работаешь?))
чё, мот человек по распределению работает, тут ничего не поделаешь.
lixis:Xitroff, бонус начисляться может до 5 числа (по условиям).
чуть-чуть оффтопа, делал вчера замену 3-х сим-карт на победителей, 1. две заработали сразу, третья спустя сутки неактивна. 909 говорят, что это происходит в течение 48 часов, но я-то уверен, что не заработает, с бонусом почти так же, но надежда еще теплиться