GermanikNeron,
сразу говорю байфлай отстой полный. а сетку я организую только на свичь скинимся и проводку.
ты мне сначала ремонт дома доорганизуй 
GermanikNeron,
сразу говорю байфлай отстой полный. а сетку я организую только на свичь скинимся и проводку.
ты мне сначала ремонт дома доорганизуй 
undinka То что квартира у ВАС свободной планировки это все только на словах а не со ссылкой на документ и нормативный акт. Какой у вас этаж и какая квартира (А, Б, В) и не вы ли это сегодне у председателя образец эскиза перерисовывали.
Еще не обошлось, а все еще только началось. Но конца или решения в этом вопросе нет ![]()
Приветик всем, а мы будем жить в 9 этажной панельке:ura:, в той, которая еще не достроена , принимаете в друзья? У нас трое мальчишек, самому маленькому шилопопику Данилке 1,1 год
. Ищем компашку старшеньким деткам:), Владу 13 лет и Саньке 6 лет.
а сетку я организую только на свичь скинимся и проводку.
http://unet.by/
Офис в доме 29a
Подскажите, что означает перечеркнутый прямоугольник на планах квартир. Это труба с свободным местом под ней или вентиляционная шахта забирающая всю перечеркнутую площадь?
Здравствуйте, соседи. Давно я тут не была. Весело у НАС тут стало.
А нашей Наташке 1 годик и 11 месяцев. Так что нашим деткам будет с кем общаться в песочнице.
Только про садик я слышала, что не к 2014 коду, а вродь к 2011.....а то в Степянке есть 2 садика, но они далеко от дома.....
И еще вопросик к мамам: Мы с садик ходим в Уручье, нам переводом можно попасть в садик в Степянке или нужно на очередь становиться в Партизанском районе?
|
офлайн
olga.gurina78
Member
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
всем привет!!! Мы со 106. У нас сынишка, Ромка- 5 лет. У нас очень много энергии. Наш девиз- ни минуты на месте!!! Так что, если соберется вся компашка малышей- будет очень весело!!!!
И еще вопросик к мамам: Мы с садик ходим в Уручье, нам переводом можно попасть в садик в Степянке или нужно на очередь становиться в Партизанском районе?
Вам надо в управление образования Партизанского района. 2 Сада в Степянке укомплектованы, так что могут направить в любой другой по Партизанскому району.![]()
tigra1974:air-time, скорее всего только летом в конце когда проведут кабельное тв, там инэт будет от космоса
Космос - ф топку!
GermanikNeron:air-time:возможно, это уже обсуждалось, но спрошу ещё раз. как заполучить себе интернет в квартиру? я так понимаю, нужно получить телефонный номер, а потом БайФлай подключать.
и что будем делать с локальной сетью?сразу говорю байфлай отстой полный. а сетку я организую только на свичь скинимся и проводку.
А чегойто байфлай отстой? Я вот юзаю и доволен! 
Сетку внутридомовую будете локалить, или можно к вам? Есть предложение скинуццо на свич с Wi-Fi (шобы провода по домам не тягать).. Ы? Заодно можно будет всякие нетбуко-телефоны туда же вколбашивать...
prompt:И еще вопросик к мамам: Мы с садик ходим в Уручье, нам переводом можно попасть в садик в Степянке или нужно на очередь становиться в Партизанском районе?
Вам надо в управление образования Партизанского района. 2 Сада в Степянке укомплектованы, так что могут направить в любой другой по Партизанскому району.
Ага, и дети там пожизнно сидят? или по наследству место передают? ![]()
http://unet.by/
Офис в доме 29a
От них бегут все, как тараканы на тот же Byfly, а у кого ATC не позволяет, сидят на юнете, мучаются. У самого во вторую сетевуху вставлен кабель юнета, абонентку не плачу уже давно, т.к этот местячковый "провайдер", совсем охренел, они берут деньги за траффик внутри сети. На главной странице своего сайта, они хвалятся скоростью предоставляемого интернета, а информация о стоимости спрятана подальше.
Когда я забил на их услуги, там вообще не было анлимного тарифного плана (может уже и есть, но мне это не интересно, как и многим). Когда дом будет сдан в эксплуатацию, эти товарищи сами прибегут к Вам, рассказывать, какой у них классный интернет, сеть, в которой много фильмов, и т.д... Мой Вам совет: не ведитесь на это. Byfly выгоднее, проверено на собственном опыте.
Ага, и дети там пожизнно сидят? или по наследству место передают?
Сейчас, чтобы попасть в детский сад, на очередь нужно становиться как можно раньше. Моему сыну 3,3 , группы с его ровесниками комплектовалась в прошлом году, никто под наших детей дополнительные группы в Степянке открывать не будет.
Нас просто внесли в резервные списки, на тот случай если кто-то выбудет. Остатся только ждать нового садика.
как заполучить себе интернет в квартиру
Да тут в Степянке есть отличный интернет, сетка огромная по всему району. Серверы объединенные с Малиновкой и Курасовщиной, постоянные новые фильмы и сериалы, музыка, софты, документальные фильмы и по цене всего-то 250-500 бел. руб за 1 ГБ. Только подключат они наш дом не скоро, пока много людей не заселиться, нам так в их офисе сказали.
А Космос полное г....... Я про интернет. Просто мы им пользовались раньше, так что есть с чем сравнить.
От них бегут все, как тараканы на тот же Byfly, а у кого ATC не позволяет, сидят на юнете, мучаются. У самого во вторую сетевуху вставлен кабель юнета, абонентку не плачу уже давно, т.к этот местячковый "провайдер", совсем охренел, они берут деньги за траффик внутри сети. На главной странице своего сайта, они хвалятся скоростью предоставляемого интернета, а информация о стоимости спрятана подальше. Когда я забил на их услуги, там вообще не было анлимного тарифного плана (может уже и есть, но мне это не интересно, как и многим). Когда дом будет сдан в эксплуатацию, эти товарищи сами прибегут к Вам, рассказывать, какой у них классный интернет, сеть, в которой много фильмов, и т.д... Мой Вам совет: не ведитесь на это. Byfly выгоднее, проверено на собственном опыте.
Ну не знаю, год уже пользуемся и довольны, фильмы с сервера в 1,5 ГБ скачиваются за 5 мин. Видео в интернете на Youtube смотрим без проблем без заиканий и прерываний. За месяц платим в среднем 50 000, но фильмов качаем неимоверное количество. Многие даже умудряются и заработать, фильмы в сервер закидывают и если у них скачивают, то им за это деньги на баланс идут 100 руб за ГБ.
Люди! Подскажите, пожалуйста, как район этот в Степянке, хоть нормальный? Всё думаю заключать договор на строительство или нет, не могу никак решиться. Мне как нуждающейся за 1м.п. 1050$. Думаю, что дешевле не найду застройщика. Подскажите.

em1703, мне вчера сказали что те кто отстоял 25 лет на очереди строятся теперь по 2 млн, или по 2,400, а в исполкоме предлагаю по 3,3..... и очередь.... Нормальный район, через пару лет инфраструктуру подправят. А дешевле точно не найдёте, да и строит Айрон быстро
em1703, мы живем уже год в этом районе, пока не жалуемся, очень нравиться! Инфраструктура конечно развита плохо, но это дело наживное. А вот то что этот район такой зеленый, так это ОГРОМНЫЙ плюс. Многие цыганами пугают, я их тут таборами не встречала, парочку может и видела, ну и что в них такого устрашающего, люди как люди. Так что соглашайтесь, не пожалеете. Тут вроде новоселы веселые и компанейские собираются, так что глядишь будем зимой все вместе елку во дворе ставить, хороводы водить и в гости друг к другу не только за солью ходить!![]()
Люди! Подскажите, пожалуйста, как район этот в Степянке, хоть нормальный? Всё думаю заключать договор на строительство или нет, не могу никак решиться. Мне как нуждающейся за 1м.п. 1050$. Думаю, что дешевле не найду застройщика. Подскажите.
Здравствуйте! Лично мое мнение: район тихий, спокойный, семейный! Дешевле стоимость за мкв вы действительно не найдете....Я строилась, как нуждающаяся, хоть и привыкла к городской суете, но Степянка нравится! Все-таки спальный район! Конечно, это район "советского времени", поэтому не стоит выдумывать ему преимущества. Надо адекватно осознавать, что тут нет клубов, супермаркетов, гимназий и колледжей, нету развития для детей и вас в частности, нету НИЧЕГО, что хотя бы напоминало некую развитость! Поэтому, если вас устраивает тишина, лес, тихое, укромное место для вашего отдыха, то заключайте договор! Я не смотря на все заключила,построила и уже люблю свою квартирку в новом доме! Вы сначала для себы решите, в каком районе хотите жить...вот отсюда и пляшите: стоит или нет!