rrrr44, у меня за выходные на 353.38 ни разу ничего не упало ![]()
|
офлайн
Cool_Gangsta
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
rrrr44, bilet, аналогично, хоть это и не WHQL-драйвер. Если нужны оптимизации, которые внесли в драйверы начиная с 353.06, можно смело ставить. Еще заметил, что немного шустрее стала работать Панель управления NVIDIA в разделе "Управление параметрами 3D".
вчера при установке нового драйвера зависло на "Установка драйвера 3D Vision" или как то так. сидел ждал минут 20, потом плюнул и засел за Ведьмака. спустя 2 часа установка все так же висела и ни на что не реагировала. было у кого нибудь такое?
hangmAn, а как вы в Ведьмака играли, если была установка драйвера?) И вообще, зачем вам нужен 3D Vision? Я всегда включаю выборочную установку и все лишнее отсекаю.
сам драйвер на видеокарту успело поставить...я обычно выбираю Экспресс установку и не заморачиваюсь....но вот как то "не прокатило" и зависло
hangmAn, а я обычно полностью сношу старый драйвер, а затем приступаю к установке нового. К выборочной установке. Учитесь софт под себя настраивать, тогда и комп быстрее будет работать и мусора ненужного меньше.
Взял себе сегодня сабж. Попалась с памятью Elpida. У неё совсем всё плохо с разгоном?
tyubieck:Взял себе сегодня сабж. Попалась с памятью Elpida. У неё совсем всё плохо с разгоном?
Да все зависит от экземпляра, самая лучшая говорят от самсунга, 8000 Мгц должна брать, у меня не берет,дело удачи
kostya500:tyubieck:Взял себе сегодня сабж. Попалась с памятью Elpida. У неё совсем всё плохо с разгоном?
Да все зависит от экземпляра, самая лучшая говорят от самсунга, 8000 Мгц должна брать, у меня не берет,дело удачи
У меня gddr5-HYNIX-8001 Мгц берёт легко
А есть ещё здесь обладатели данной карты с памятью Elpida, которые разгонять пробовали? Как результаты? А то я ещё не распаковывал толком (кроме того, что коробку открыл и посмотрел память на карте), может, поменять, если магазин согласится?..
|
офлайн
MESSIRWORD
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
MESSIRWORD:не так давно одна фирма не накручивала цену
не занимайтесь ерундой в каждой теме с GTX 970...лучше в монитор деньги вложите...вашему разрешению,такая карта не нужна...
tyubieck:А есть ещё здесь обладатели данной карты с памятью Elpida, которые разгонять пробовали? Как результаты? А то я ещё не распаковывал толком (кроме того, что коробку открыл и посмотрел память на карте), может, поменять, если магазин согласится?..
Была у меня такая карта с памятью Elpida, поюзал неделю, не понравилась, изза температуры внутри системника (под 40 градусов доходило при нагрузке и жар от корпуса как от батареи зимой), поменял на Asus Strix (с доплатой), температура максимум 29 градусов в такой же нагрузке внутри корпуса и разъемы не горячие как в MSI... А по разгону 1500/8000 работала без проблем!
dimongp:Была у меня такая карта с памятью Elpida, поюзал неделю, не понравилась, изза температуры внутри системника (под 40 градусов доходило при нагрузке и жар от корпуса как от батареи зимой), поменял на Asus Strix (с доплатой), температура максимум 29 градусов в такой же нагрузке внутри корпуса и разъемы не горячие как в MSI...
Это как так получилось? Энергопотребление => тепловыделение у карт ~одинаковые, обе по конструкции СО не выдувают горячий воздух за пределы ящика, откуда взяться такой разнице? Если вы о "не горячих" видеоразъемах на ASUS, то это тем более говорит о том, что через решетку на панели выдувается еще меньше горячего воздуха.
bilet:dimongp:Была у меня такая карта с памятью Elpida, поюзал неделю, не понравилась, изза температуры внутри системника (под 40 градусов доходило при нагрузке и жар от корпуса как от батареи зимой), поменял на Asus Strix (с доплатой), температура максимум 29 градусов в такой же нагрузке внутри корпуса и разъемы не горячие как в MSI...
Это как так получилось? Энергопотребление => тепловыделение у карт ~одинаковые, обе по конструкции СО не выдувают горячий воздух за пределы ящика, откуда взяться такой разнице? Если вы о "не горячих" видеоразъемах на ASUS, то это тем более говорит о том, что через решетку на панели выдувается еще меньше горячего воздуха.
Если честно, то сам не знаю, но по ощущениям сама плата видеокарты больше греется чем в ASUSe, хотя по чипу карты греются примерно одинаково в нагрузке 69+-2 градуса, видно из за этого и такая разница в температуре внутри корпуса! До этого стояла ещё GTX960 ASUS Strix температура была в корпусе максимум 27 градусов (при 24 комнатных), а датчику ,я думаю, все равно какую температуру показывать)
dimongp:Если честно, то сам не знаю, но по ощущениям сама плата видеокарты больше греется чем в ASUSe, хотя по чипу карты греются примерно одинаково в нагрузке 69+-2 градуса, видно из за этого и такая разница в температуре внутри корпуса!
Если карты потребляют примерно одинаково, то и тепла они будут выделять столько же. Более логичным мне видится разве что поправка на горячую прошлую неделю ![]()
как раз таки на прошлой неделе я и юзал Asus, а MSI на позапрошлой и это по 7-8 часов игры в Ведьмака3! Температура на Asus была в пределах 29-30 гр в ящике, а на MSI с разбежкой в 31-40 гр! и как это понять сам не знаю...
dimongp:Температура на Asus была в пределах 29-30 гр в ящике
Это не возможно. 29-30 градусов на карте GTX970 при нагрузке - нереально. Просто софт или датчик врал. Вот и вся "разница".
Wolfheart:dimongp:Температура на Asus была в пределах 29-30 гр в ящике
Это не возможно. 29-30 градусов на карте GTX970 при нагрузке - нереально. Просто софт или датчик врал. Вот и вся "разница".
это я говорю про температуру в закрытом корпусе, которую снимает датчик и выводит на дисплей, который расположен на самом корпусе(корпус Zalman Z9 U3), а не про температуру чипа или самой карты!!!