Добрый день! Мотошкола на Семашко, 15- это именно ТА школа, куда СТОИТ идти учиться вождению на мотоцикле. Я сдала на права категории А только благодаря работающим там инструкторам, Андрею и Сергею. Спасибо им огромное! Они - профессионалы своего дела! Научат любого)) как правильно ездить, страх при сдаче восьмёрки с бортиками уйдёт, уж мне поверьте. На площадке есть две восьмёрки: нарисованная и с бортами. Для начала Вы будете ездить на 1ой, а потом с подстраховкой инструктора и замечаниями он-лайн будете ездить на 2ой. О себе: училась в другой автошколе, отлично проходила все элементы, восьмерка была нарисованная только. Но после несдачи в ГАИ поняла, что надо что-то менять и менять принцип подготовки. Пошла на Семашко. ИТОГ: какие преимущества в автошколе на Семашко, 15: Работают профессионалы, научат любого, площадка схожая с площадкой в ГАИ, находится рядом. Организованно поведут на сдачу, когда другие почти сдали, т.е. долго ждать и мариноваться в очереди не придётся. От этого и психологически Вы выигрываете, не будете смотреть на ошибки других, не будете нервничать много. Раскатку будете делать в мотошколе вплоть до экзамена, поэтому шанс сдать в ГАИ значительно возрастает. И цены, как оказалось, ниже, чем в предыдущей автошколе, где я изначально занималась. Теперь Вы знаете, куда надо идти за правами категории А. Я этого не знала, сама нашла этот путь, и с радостью делюсь с людьми.