Может посмеяться....
по поводу Байкеров ... проезжаем Бегомль , на табло -21 и тут........2 байка с колясками .....сочувствую тому кто в коляске сидел
denisOK:по поводу Байкеров ... проезжаем Бегомль , на табло -21 и тут........2 байка с колясками .....сочувствую тому кто в коляске сидел
У них там вполне может быть печка... лучше сочувствовать тем, кто за рулем...
"угодай".. безграмотность уже стала обыденностью. Скоро "х*й" на заборе будут писать с ошибками.
Torzer:Скоро "х*й" на заборе будут писать с ошибками.
да уж, это будет провал)
А вот интересно как бы на эту надпись отреагировали Гаишники....
Угадай маневр: штраф или номера снять... Реалити шоу в натуре...
dirty gorilla:linster :Zmeevik, да нет, один только, долго за ним ехать терпения не хватит
а на счет заводится, понятно что там все просто, но на фоне того, когда выезжаешь из двора, тягают на буксирах, разогревают, и тому подобное свежие модели бмв, ауди, вольво, а тут те на, чудо такое и всё в поряде
Это чудо - обычный советский "каблук". Как бы не критиковали советский автопром, в отличие от всех вышеуказанный иномарок ездит и заводится в любой мороз. Когда мой Ровер не заводится, сажусь на свою 4-ку и еду. Да еще по дороге "прикуриваю" и таскаю эти самые БМВ, ВОЛЬВО и т.д...
Запчасти стоят копейки, ремонт любой сложности можно осуществить в полевых условиях, был бы только минимальный набор инструмента и руки из плеч. И уже порядком надоело неуважение на дорогах по отношению к водителям автомобилей российского производства. На фоне таможенного союза скоро вообще все пересядем как минимум на авто российской сборки, а то и на жигули.
Ровер тогда для чего?
Rams:Угадай маневр: штраф или номера снять...
DavS, за что?? че-т не понял....
Как минимум - за грязный номерной знак
Lonewolf:Rams :Угадай маневр: штраф или номера снять...
DavS, за что?? че-т не понял....
Как минимум - за грязный номерной знак
с 15 метров читаемы? если да то свободны.
из грязного авто машины я бы не стал утверждать что знак нечитаем)
с 15 метров читаемы? если да то свободны.
с 40
(хотя я всегда думал, что с 15, и как-то даже тут спорил на форуме)
офлайн
todorovanat
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|