заменят известной картиной Малевича
klop2013:как подтвердить данные?
В личном кабинете, разделе подтверждения данных
триколор на своем сайте карту бел банка не берет ( ошибка ), пополнил счет через qiwi.ru,там все просто: пополняем счет киви картой бел банка с процентом комиссии 0,75% ; а затем без комиссий пополняем счет триколора деньги пришли мгновенно ))
как подтвердить данные ? все просто через тор заходим в личный кабинет: в личном кабинете жмем "подтвердить данные" ссылка https://lk-subscr.tricolor.tv/#Confirmation/Actualization , там изменяем или вводим то что у вас в договоре триколора, а номер российский берем +79651669314 на сайте http://receive-sms-online.com/r/+79651669314.php ждем код подтверждения и вводим на сайте триколора. и все радуемся ))
klop2013:триколор на своем сайте карту бел банка не берет ( ошибка ),
Если вы имеете ввиду Белкарт, то наверное и правда-не берёт. Постоянно плачу с зарплатной приоровской карты Виза - всё нормально проходит.
man007:klop2013:триколор на своем сайте карту бел банка не берет ( ошибка ),
Если вы имеете ввиду Белкарт, то наверное и правда-не берёт. Постоянно плачу с зарплатной приоровской карты Виза - всё нормально проходит.
так была ошибка, на али с визой ок, а тут беда (( , нашел выход у киви
Добрый день. Купил комплект Триколора GS U210CI B. И теперь не знаю как зарегистрировать на официальном сайте трикалора мой ресивер. Подскажите пошагово кто с этим сталкивался.
valerares:Добрый день. Купил комплект Триколора GS U210CI B. И теперь не знаю как зарегистрировать на официальном сайте трикалора мой ресивер. Подскажите пошагово кто с этим сталкивался.
Самому никак, для этого надо иметь российское гражданство) Мне сам продавец и регистрировал
Сайбур:valerares:Добрый день. Купил комплект Триколора GS U210CI B. И теперь не знаю как зарегистрировать на официальном сайте трикалора мой ресивер. Подскажите пошагово кто с этим сталкивался.
Самому никак, для этого надо иметь российское гражданство) Мне сам продавец и регистрировал
Не всегда так.Это только когда приобретён через дилера.Есть ещё сетевые магазины где может купить любой человек самостоятельно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
klop2013:триколор на своем сайте карту бел банка не берет ( ошибка ), пополнил счет через qiwi.ru,там все просто: пополняем счет киви картой бел банка с процентом комиссии 0,75% ; а затем без комиссий пополняем счет триколора деньги пришли мгновенно ))
как подтвердить данные ? все просто через тор заходим в личный кабинет: в личном кабинете жмем "подтвердить данные" ссылка https://lk-subscr.tricolor.tv/#Confirmation/Actualization , там изменяем или вводим то что у вас в договоре триколора, а номер российский берем +79651669314 на сайте http://receive-sms-online.com/r/+79651669314.php ждем код подтверждения и вводим на сайте триколора. и все радуемся ))
чет у меня не было трудностей
тупо- оплатить - карточкой
забил номер приемника (виден через меню) и виза обычная процедура
никаких кабинетов я не видел
Пользуемся триколором уже 7 лет,тарифный план "оптимум".Сегодня закончились деньги,на счёте лежит рублей 700,точно помню. Но беда в том,что не помню пороль от личного кабинета что б добавить и перекинуть деньги на ихний новый тариф "единый". Может кто подскажет как сейчас зайти в личный кабинет?
Tanejka, у меня похожий вопрос возник, но у меня не 7 лет эксплуатации, а только месяц. Регистрировали установщики не при мне, соответственно я не знаю пароля от своего личного кабинета. На просьбу сообщить его мне, установщик сказал что отправит запрос на восстановление пароля через смс и сообщит го мне, однако по его словам смс ему не пришло, а потом, возможно он и забыл. Для меня вариант-это ещё раз потормошить установщика. Связался по чату со службой поддержки. Они попросили на кого зарегино оборудование. Я назвал ФИО своё, т.к. на меня в доках прописано, но сказали что не совпадает с тем что у них в базе. Теперь тоже не знаю как залезть и баланс проверить, т.к положил деньги , а срок активации не изменился. Если будут дельные предложения- сообщите и мне, пожалуйста.
День добрый! Смотрит кто нибудь каналы Ultra HD? Как их подключить? Нашел вот это:
Закажите просмотр новых телеканалов любым удобным вам способом:
в Личном кабинете, в разделе Специальные предложения;
отправив СМС–сообщение на номер 1082 с текстом «ТК Н14 ID», где ID — уникальный номер вашего приёмного оборудования.
В личном кабинете ничего не нашел. Подскажите пожалуйста.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Tanejka, Если знаете ФИО то через восстановление пароля,Racurs, а вам только у установщика узнать ФИО
ulrich1:День добрый! Смотрит кто нибудь каналы Ultra HD? Как их подключить? Нашел вот это:
Закажите просмотр новых телеканалов любым удобным вам способом:
в Личном кабинете, в разделе Специальные предложения;
отправив СМС–сообщение на номер 1082 с текстом «ТК Н14 ID», где ID — уникальный номер вашего приёмного оборудования.
В личном кабинете ничего не нашел. Подскажите пожалуйста.
в личном нету, я активировал смс-ой с российской сим карты минутное дело
zaicew:чет у меня не было трудностей
никаких кабинетов я не видел
в прошлом году у меня проблем не было, а месяц назад при оплате через сайт трико - ошибка!! (виза электрон на али оплата без проблем)
тогда я платил через ерип, и с меня брали комиссию за перевод средств, и на счет трико приходила меньшая сумма, платил несколько раз. ((
А можно уточнить... Когда произошла оплата, всё подтвердилось, сколько времени обычно происходит активация каналов? И телик можно смотреть как смотришь? А то на некоторых сайтах нашла, что типа нужно после активации оставить телик на кодированном канале или типа того... и на на ночь не вырубать сам приёмник...
Italiy:И телик можно смотреть как смотришь?
если текущая подписка не закончилась - просто смотрите телек как обычно
если оплатили уже после окончания подписки - тогда оставляете ресивер стоять включенным на любом кодированном канале..
активация после оплаты занимает до 8 часов (как правило - быстрее)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
klop2013:zaicew:чет у меня не было трудностей
никаких кабинетов я не виделв прошлом году у меня проблем не было, а месяц назад при оплате через сайт трико - ошибка!! (виза электрон на али оплата без проблем)
тогда я платил через ерип, и с меня брали комиссию за перевод средств, и на счет трико приходила меньшая сумма, платил несколько раз. ((
хз
может сбой
тоже специальная виза для расчетов со всякими али и тп
заполнить нужно номер карты, дату завершения действия (возможно !), проверочный код
вечером забил оплату - утром все работает
СМС-ку отправил. В ЛК- ничего нет. В списке каналы есть. Но с ошибкой 10- не открываются.
U510.
Что делаю не так? и какой выход?