Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• antonb Neophyte Poster
    офлайн
    antonb Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #244350

Написать сообщение

4
    # 22 марта 2010 06:29
    ostapic:

antonb, я смотрю в авто американского рынка вы не разбираетесь,вы покупая авто по фото хотите на форуме чтобы вам сказали покупать ту или иную машину?я представляю что после покупки будет,может реквизиты перевозчиков вам сразу выложить?

Да, я не спец в авто американского рынка. Как и европейского. Да собственно и белорусского. Я никого не просил мне указать, покупать авто или не покупать. Просто с точки зрения логики, раз ветка предназначена для обсуждения Авто из америки, значит люди покупали/сталкивались с разными авто - и с целыми и с битыми. Соответсвенно я хочу просто узнать мнение более опытных людей по конкретным лотам.

Если Вы заметили, я не ищу целый авто за очень дешево с аукциона битых машин.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 22 марта 2010 08:58

Действия форумчанина Sammy не одобряю. Некрасиво нагло выдавать ударенный авто как целый. Я уверен, если его осмотреть вживую, то последствия ремонта будут очевидны.

Но его пост надо вывесить в начало.

Sammy:

spanchboss, очнитесь, вы покупаете Б\У автомобиль. боитесь проблем - купите НОВУЮ. не хватает денег? тогда не скулите, а покупайте то, на что заработали. или работайте, а не сидите на форумах

Можно привести примеры машин, купленных на аукционах целых машин. Как у них начинались проблемы через месяц пользования. Или такого не бывает?

Так что теперь не покупать б/у машины?

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • dutik Member
    офлайн
    dutik Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #198916

Написать сообщение

176
    # 22 марта 2010 08:59

Подскажите во сколько может статься Toyota Celica 2000-2002 г. (НЕ БИТАЯ!).Просто очень уж не хочется на Жданах покупать,а машинку хочется...

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 22 марта 2010 09:28 Редактировалось Sammy, 1 раз.
    ostapic:

Sammy, я битые авто покупаю и вожу под ответственность клиента и рассказывать тут нет смысла

а вот свою историю как вы лоханулись тут уже все прочитали,так что лучше молчите

автомобиль был привезен полтора года назад и обошелся мне в 14200. на тот момент аналогичные автомобили стоили 16000. я сэкономил 1800 и уверен был в машине на 100%, что показала дальнейшая полуторагодичная беспроблемная эксплуатация и почти 30 тыс км пробега.

где я лоханулся? покажите пальцем

теперь для всех, считающих меня лжецом: повторю то, что кое кому писал в личку. все крики "дай вин!" в ветке о продаже моего авто были мной игнорированы по причине бессмысленности данного действия. ибо все просящие его не были потенциальными покупателями, а "просто любопытными", "пустышками", коих в ветках о продаже 99%. и им это вин нахрен не нужен. пробить вин и потом кричать, что машина бита, особого ума не надо. у разумного покупателя встает 2 вопроса: насколько сильно и как была сделана. сделана она была отлично и на хорошем сервисе. но при осмотре (а люди приезжают СМОТРЕТЬ! автомобиль) некоторых моментов не скроешь. поэтому тем, кто приезжал смотреть машину, была рассказана ПРАВДА и показаны фото с аукциона ( про которые я упоминал несколькими страницами раньше в разговоре с asobij). потому что, потенциальный покупатель нынче умный и без осмотра на СТО а/м не покупает. поэтому скрывать ничего не имеет смысла ,чтобы потом не краснеть на СТО.

зыпокупая б/у автомобиль, только очень наивный человек может думать, что он не бит. и чем старше а/м, тем больше у него ударов. господа, автомобили ЕЗДЯТ, а не стоят в гараже, теряя в цене, что бедный белорус мог купить бэушку "некрашено, небито" за 3 копейки

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 22 марта 2010 10:01

Sammy, странный бизнес: купить за 14200, а через год продать дешевле 10000

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 22 марта 2010 10:10

vic888, это не бизнес. машина покупалась именно моей жене, и она же на ней успешно ездила все 1.5 года. а продана, потому что вместо нее куплена новая. зачем мне 3 машины в семье?

зы продал не за 10000 :)

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 22 марта 2010 10:17

vic888, у машин есть свойство - они дешевеют с годами :znaika:

• ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

20 лет на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 22 марта 2010 10:32

Прозреваю, что баян, но всё же для особого и других любителей авто из США с чистой историей:

CARFAX(карфакс), аукционы США и другое

• crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

16 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 22 марта 2010 12:08

кто-нибудь заказывал или покупал у drivers.by ???

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 22 марта 2010 12:17
    crazy_duck:

аффигенский сайт :super:

• crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

16 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 22 марта 2010 12:20

Drull, больше отзывы клиентов интересуют этой конторы, а сайтов сейчас море

• _steals_ Member
    офлайн
    _steals_ Member

231

17 лет на сайте
    пользователь #90157

Написать сообщение

231
    # 22 марта 2010 12:24

вот с отзывами на экспедиторов как-то туго :( ничего толкового не находится(

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 22 марта 2010 12:34

crazy_duck, Да знаешь сколько сейчас людей умеют кнопки нажимать 8)

Баляць маи крылля!
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 22 марта 2010 13:44
    ganj:

Прозреваю, что баян, но всё же для особого и других любителей авто из США с чистой историей: CARFAX(карфакс), аукционы США и другое

эта писулька - пиар битков и ремонтного бизнеса... мне как минимум два раза приходилось востанавливать машины после достаточно серьёзных ДТП и вот это точно не так "легко", как там написано, я бы даже сказал, что нереально для себя (есть знакомые и видел сам как из двух частей лепят и как очень красиво востанавливают кувырков после мощного лобового - даже придраться не к чему) - для продажи - может быть, продать можно всё! но только не для себя!!!!!!!!!!, комментировать тонкости не буду, просто был многократный печальный опыт...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 22 марта 2010 13:50
    ganj:

Прозреваю, что баян, но всё же для особого и других любителей авто из США с чистой историей:

CARFAX(карфакс), аукционы США и другое

Асобый будет рыдать всю ночь.:D:D:D Не баян, а БАЯНИЩЕ. Вы дату выхода статьи внизу видели?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 22 марта 2010 13:54
    Dima79:

ganj :

Прозреваю, что баян, но всё же для особого и других любителей авто из США с чистой историей: CARFAX(карфакс), аукционы США и другое

эта писулька - пиар битков и ремонтного бизнеса... мне как минимум два раза приходилось востанавливать машины после достаточно серьёзных ДТП и вот это точно не так "легко", как там написано, я бы даже сказал, что нереально для себя (есть знакомые и видел сам как из двух частей лепят и как очень красиво востанавливают кувырков после мощного лобового - даже придраться не к чему) - для продажи - может быть, продать можно всё! но только не для себя!!!!!!!!!!, комментировать тонкости не буду, просто был многократный печальный опыт...

После переварота такого быть не может. Хороший специалист определит перекрашенный элемент на любом авто. Проблема не в аварии. Главное чтобы нормально сделали.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 22 марта 2010 14:32

После переварота такого быть не может. Хороший специалист определит перекрашенный элемент на любом авто. Проблема не в аварии. Главное чтобы нормально сделали.

:lol: предраться не к чему, т.к. машина перекрашивается полностью в камере... "хороший специалист" - при этом их сразу становится очень мало, по крайней мере я таких не видел...

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 22 марта 2010 14:56

Главное чтобы нормально сделали.

так вот в это я уже не верю! а если уж чисто теоретически предположить, что всё-таки где-то можно, то это нецелесообразно дорого даже у нас...

• ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

20 лет на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 22 марта 2010 16:15
    Dima79:

ganj:

В статье речь в общем-то не об этом. Авто, приплывший из СШП, запросто может оказаться восстановленным шротом с clean title. Глупо покупать машину по паре фоток и ничего не гарантирующему отчёту.

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

22 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 22 марта 2010 16:47
    Drull:

crazy_duck :

аффигенский сайт

детский сад, а не сайт. на нем даже сидеть не удобно! и это не правильный подход, такие сайты делать для бизнеса