shpilka, бактерий туда сразу вылить банку и всё будет ок.
Виталь, я лью всегда сера бактопур в питьевую воду. А как там и чего - не вдаюсь в подробности. Всегда по химии было плохо в школе.
shpilka, бактерий туда сразу вылить банку и всё будет ок.
Виталь, я лью всегда сера бактопур в питьевую воду. А как там и чего - не вдаюсь в подробности. Всегда по химии было плохо в школе.
shpilka, в ту, которая рыбам залита. Это если перезапуск, то да сё. Но не в работающую банку.
заселил в 60-ти литровую банку 9 суматранскихх барбусят ... в догонку к двум малоденьким парчевикам, лабио двуцветной, паре молодых золотистых сомиков и паре гурами взрослых ... один барбусенок на вторые сутки держится у поверхности ... мордой вверх под 45 градусов учащенно (по сравненю с колегами раза в два три) хватает воду и даже поверхностную воду (кажется что пытается заглатывать воздух но не уверен) ... потом спокойно - горизонтально но очень инфантильно плавает у поверхности .... . иногда к нему присоединяется второй - но не так явно (мордой вверх не плавает)
вода прозрачна ака слеза ... химических параметров не знаю ...
что может быть?
На сайте Золотой рыбки продается медовый КАРЛИКОВЫЙ гурами. Что за таке? Я думала, это два разных вида...
Ksana, на сайте у них что угодно может продаваться. В наличии-то все равно нет.
Карликовые гурами - занятные (по описаниям) рыбешки, до 3-х см, самое то в нано-баночку. Найти бы их еще
Я вчера убила вечер на поимку самца хромиса, красавец, блин
Так и не словила. Хитрая бестия, прячется, как только меня видит, просто как нет его в банке
Может, есть какие секреты по поимке? Самок я на работу перевезла, а это гнус.. вредное животное не хочет переезжать
Ksana, если бы не знала про разницу в наличии/на сайте, сама бы поскакала за гурамками прямо сейчас
shpilka:maslok, из лички мессаги не уходят
Яна проста ў інэт выхад зараз мае абмежаваны, рана ці позна прачытае... Яе мае скаляркі яшчэ чакаюць...
Ksana:На сайте Золотой рыбки продается медовый КАРЛИКОВЫЙ гурами. Что за таке? Я думала, это два разных вида...
Я так разумею, на сайце - тое, што ў іх калі-небудзь было ў наяўнасьці (і кошт можа стаяць з таго часу).
shpilka:Я вчера убила вечер на поимку самца хромиса, красавец, блин
Так и не словила. Хитрая бестия, прячется, как только меня видит, просто как нет его в банке
Может, есть какие секреты по поимке? Самок я на работу перевезла, а это гнус.. вредное животное не хочет переезжать
Аня! на мармышку!
Жартую, канешне!
А сур'ёзна, праз паўгадзіны пасьля выключэньня сьвятла яго можна будзе голымі рукамі браць.
Ksana, на поверку карликовые гурами оказываются лялиусами (они же - колизы, Colisae)...
А сур'ёзна, праз паўгадзіны пасьля выключэньня сьвятла яго можна будзе голымі рукамі браць.
Уже задумывалась над этим вопросом. Вот только тогда еще уточнение, - а весь свет выключать, тот что в комнате горит - тоже?
zvz:Ksana:На сайте Золотой рыбки продается медовый КАРЛИКОВЫЙ гурами. Что за таке? Я думала, это два разных вида...
Я так разумею, на сайце - тое, што ў іх калі-небудзь было ў наяўнасьці (і кошт можа стаяць з таго часу).
САйт похоже обновили, т.к.еще на прошлой неделе ничего не было, а сейчас и фото к некоторым товарам прикрепили. НО лучше позвонить перед поездкой, сама так делаю
shpilka:А сур'ёзна, праз паўгадзіны пасьля выключэньня сьвятла яго можна будзе голымі рукамі браць.
Уже задумывалась над этим вопросом. Вот только тогда еще уточнение, - а весь свет выключать, тот что в комнате горит - тоже?
Усё-ўсё выключаць. І сонца ўручную закатаць, калі само не зайшло яшчэ.
Tomcat:Ksana, на поверку карликовые гурами оказываются лялиусами (они же - колизы, Colisae)...
По-моему, и просто медовые гурами - тоже лялиусами оказываются... По крайней мере, очень похоже