DMITRY&, http://torg.[censored]/more.phtml?id=5065295
Вчера посмотрел "Волкодав".
Впечатление неоднозначное вроде и не бюджетный фильм, а все равно масштабность съемок хромает. Очень понравились общие планы, красиво снято.
По сюжету Ну не нравится мне Семенова...Тот редкий случай когда фильм получился правда лутше чем книга ИМХО.
Кубинец,
Впечатление неоднозначное
Согласен. Начало и середина фильма ИМХО сильнее, чем концовка, где все свелось в общем-то к типичности и банальности. Все ИМХО.
Jour, Просто все как то само собой сравнивается с Властелином Колец
В конце так Мордор стопроцентный
Ищется фильм "Завтрак с Хантером" (документальный, сша, 2003)
подробности
( или куплю)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
385 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
baldessarini:agent_007, в медиагалерее adsl.by
Как не пытался там что-нить скачать...то страница не грузится..то попозже рекомендуют..закачать
groundhog, доброй ночи! прошу прощения, я довольно давно оставил просьбу по поводу фильмов хичкока. И вот сейчас совершенно случайно обнаружил ваш ответ. у меня небольшая кинотека, но в принципе найти что-то интересное для вас думаю можно. Вот мои контакты: eugsor@[censored] тел. 8-0297-69-48-12
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
сериал Ghost Whisperer/Говорящая с призраками
кто владеет полной версией сериала (русский язык)?
поделитесь пожалуйста.
в личные или на мобильный
спасибо
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
gorr, а вы пользователь adsl?
если да то скорее всего дело в том что сервер не разрешает закачку в несколько потоков
Lavavoth:Куплю на CD/DVD следующие фильмы:
Догма
Имеется в avi в отл качестве....
Кстати на "Лабиринт Фавна" никто не собирается? А то можно коллективно взглянуть....
Смолтрел недавно "Волкодав" - полная ху....я, сказка про бабку-ёжку . Книгу читать было намного интересней, а "Лабиринт Фавна" - ваще дешёвка....