Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Pekines, смена вниз платна. минуты вниз перенесутся тоже. Но! если поменяете на Р5, то расходовать их сможете только на внутрисетевые разговоры, как это предусмотрено этим ТП.
Какой же всё таки замечательный тариф Р10. Это первый тариф на котором я могу говорить сколько мне надо и с кем надо и не считаю минуты...
Какой же всё таки замечательный тариф Р10. Это первый тариф на котором я могу говорить сколько мне надо и с кем надо и не считаю минуты...
+1 к нему бы прикрутить хоть немного интернета, не 600 мб как на Р20, а хоть сколько-нибудь. или предусмотреть возможность обмена неиспользованных минут в мб или смс.
Dimego, Р10 з прыкручаным інэтам ужо ёсьць - гэта Р20. Калі да Р10 прыляпіць інэт, то згубіцца сэнс у Р20, а аператару грошы зарабляць трэба. І так халява. Сьціплей крышку
А вось ад Р30 з голасам, інэтам і смскамі я б не адмовіўся
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
nook2004:Я на Р20, и у меня каждый день снимают 1355 ! Это уже с налогом?
да с налогом. у меня тож столько снимает.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Я остаюсь при своем мнении:
1. Тарификацию на "Р5", "Р10" и "Р20" необходимо сделать по 12 сек.
2. Бесплатные минуты должны быть доступны все сразу, а не этот дибилизм: 5, 10 или 20 минут.
По-моему, в линейку "Р" "просится" "Р15". (30 тыс в месяц оплата за трафик) Звонки по 45 рубл/мин, 450 бесплатных минут в месяц, 300 МБ интернета в месяц. Остальное по тарифу "Р20"....
Доктур Ю.М. Ор:Я остаюсь при своем мнении:
2. Бесплатные минуты должны быть доступны все сразу, а не этот дибилизм: 5, 10 или 20 минут.По-моему, в линейку "Р" "просится" "Р15". (30 тыс в месяц оплата за трафик) Звонки по 45 рубл/мин, 450 бесплатных минут в месяц, 300 МБ интернета в месяц. Остальное по тарифу "Р20"....
Хорошо загнули. Если бы появился Р15, то он убивал бы Р20. Надеюсь, Вы это понимаете.
Про тарификацию я просто устал читать. Сидите дальше на Диалоге и звоните с него на все, что Вам нравится.
Если бы да кабы.... Делать для вас лично ТП МТС не станет. Например, я не выговариваю 600 минут в месяц, за полмесяца скопилось 90 минут. Но я понимаю, что за такие деньги я не получу такую свободу действий нигде (Лайф не предлагать: до сих пор ни одного контакта). Слава Богу, трафик кое-как расходую.
ЗЫ. давненько Вас тут не было. скучно, так сказать, было. никакого спора, правдо смысла в нем не было, нет и не будет
Ко всему написаному имхо и без обид.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
azkeExet:Доктур Ю.М. Ор:Я остаюсь при своем мнении:
2. Бесплатные минуты должны быть доступны все сразу, а не этот дибилизм: 5, 10 или 20 минут.По-моему, в линейку "Р" "просится" "Р15". (30 тыс в месяц оплата за трафик) Звонки по 45 рубл/мин, 450 бесплатных минут в месяц, 300 МБ интернета в месяц. Остальное по тарифу "Р20"....
Хорошо загнули. Если бы появился Р15, то он убивал бы Р20. Надеюсь, Вы это понимаете.
Про тарификацию я просто устал читать. Сидите дальше на Диалоге и звоните с него на все, что Вам нравится.
Если бы да кабы.... Делать для вас лично ТП МТС не станет. Например, я не выговариваю 600 минут в месяц, за полмесяца скопилось 90 минут. Но я понимаю, что за такие деньги я не получу такую свободу действий нигде (Лайф не предлагать: до сих пор ни одного контакта). Слава Богу, трафик кое-как расходую.
ЗЫ. давненько Вас тут не было. скучно, так сказать, было. никакого спора, правдо смысла в нем не было, нет и не будет
Ко всему написаному имхо и без обид.
Не убил бы... Некоторые просят тарифы "потяжелее и горячее"...х3
Никто не спорит: каждый здесь свое мнение высказывает и не более того.
Стоимость услуг на этих тарифак вполне адекватная, если бы не "но"....
Другой вопрос что МТС "барыжничает" в вопросах "тарификации". Платить деньги "за воздух" (в данном случае за не оказанную услугу) не в моих правилах. Лично мне не понятно почему челоек должен платить за минуту если поговорил 10 сек??? Эт тоже самое, что кто-то в квартире отремонтировал комнату, а деньги взял как-будто всю квартиру отремонтировал... УК квалифицирует это как мошенничество....
Доктур Ю.М. Ор, ладно Вам.В Украине у Киевстар и МТС тарификация всюду посекундная, зато 27-35 коп (около 100 бел.руб)- плата за соединение
И почему Вы предлагаете именно по 12 с? Ведь проговорив 13 с, заплатите за 24 , а что говорить про звонки длиннее минуты - мошенничество в квадрате !
А доступными все сразу сделать минуты вполне можно - если снимать 10, 20 и 40 тыс сразу Согласитесь,желающих пользоваться тарифами поубавится.
Доктур Ю.М. Ор:По-моему, в линейку "Р" "просится" "Р15". (30 тыс в месяц оплата за трафик) Звонки по 45 рубл/мин, 450 бесплатных минут в месяц, 300 МБ интернета в месяц. Остальное по тарифу "Р20"....
Не люблю врачей.
Но в данном случае абсолютно согласен с дохтором!!!
Пускай минут будет меньше, пускай интернета будет меньшне, но такой тариф, имхо, НУЖ0Н!!!
И я одним из первыхнах был бы на этом тарифе!!!
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Pekines:Доктур Ю.М. Ор, ладно Вам.В Украине у Киевстар и МТС тарификация всюду посекундная, зато 27-35 коп (около 100 бел.руб)- плата за соединение
И почему Вы предлагаете именно по 12 с? Ведь проговорив 13 с, заплатите за 24 , а что говорить про звонки длиннее минуты - мошенничество в квадрате !
А доступными все сразу сделать минуты вполне можно - если снимать 10, 20 и 40 тыс сразу Согласитесь,желающих пользоваться тарифами поубавится.
Поддкрживаю идею посекундки на всех тарифах при действущих ценах на услуги!!!
Если бы на Крестиках-Ноликах сделали посекундку по 95 рублей звоня внутри МТС - эт был бы хороший тариф.
Мне лично хватает 12 секунд для большинства разговоров во "вражеские сети"
Не поубавиться, по-моему, выговорил, например 300 минут за 2 дня дальше плати. МТС наоборот прибыль будет...
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
МТС наоборот прибыль будет
а так он каждый день, когда вылезает за предел, платит ) МТС тоже счастлив ))
насчет мошенничества согласен с Пекинесом, если так придираться, кроме посекундки, все остальное - мошенничество!
Сегодня подключился, доволен..
Вот интересует вопрос с жатием трафика, что посоветуете?(кто, чем пользуется?), может прокси какой?
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
Anetcom:Сегодня подключился, доволен..
Вот интересует вопрос с жатием трафика, что посоветуете?(кто, чем пользуется?), может прокси какой?
traffic compressor
cproxy
tool.net
enable gzip encoding
Anetcom:Сегодня подключился, доволен..
cproxy - самая эфективная из всех
Я тоже сегодня подключился на Р20, качество GPRS-Инета радует (после "коммуникатора" и "Интернет-500" на Лайфе)!
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
прикол, в витебске в главном центре обслуживания понатырканы листовки с рекламой "расчетливых" тарифов, со старой информацией. белым по красному написано "минуты и мегабайты не накапливаются и не переносятся на следующий день".
люди берут, читают...