Котёнок модного окраса макрель с рыжинкой в дар!
Котёнок Мумрик – модный малыш: шелковистая шубка окраса макрель с рыжим такая нежная! Ах, стрелочки, полосочки…И глаза горят зелёным огнём! Очень ласковый - встретит у двери, бодаясь и показывая, как сильно он скучал. Игрун и помощник: будет с вами и суп варить, и пол мыть, и за бантиком прыгать. Умён, лоток знает, когтеточку дерёт. Мумрику 3 мес. Обещает стать большим домашним нежным котом! Звоните и приходите знакомиться! 8-033- 66 72 401, 8-029 858 04 55 Аня.
Добавлено спустя 24 секунды
Котёнок Франт ласковый весельчак в дар!
Меня зовут Франт! Мне 3 мес. Очень люблю стоять на задних лапках, когда играю – тогда я похож на маленького маэстро – в чёрном фраке с белой манишкой, в белых перчатках! Я прекрасен: пышные усища, яркие глаза! И чёрные точечки на носике! Где такое увидишь? Я воспитан и умён: лоток усвоил, когтеточку деру, люблю вкусно покушать. Хозяин, я тебя очень жду – буду встречать тебя после работы, мурлыкать тебе песенки, согревать твои коленки! Звони скорее! 8-033- 66 72 401, 8-029 858 04 55 Аня.
Добавлено спустя 26 секунд
Котёнок вискас – серебристо-серая Капелька в дар!
Чудо Капелька - ее серебристо-серая шелковистая шерстка переливается, будто пронизана капельками-дождинками! На пузике - капельки, на шейке – ожерелье, на лапках – браслеты! Красавице только 3 мес, но она не шалит, не проказничает. Смотрит на вас так серьёзно – всё понимает эта малышка! Умница - лоток знает, учится драть когтеточку. Любит урчать кошачьи песенки, лёжа на хозяйских коленках. Звоните и приезжайте знакомиться с нашей Капелькой !+375 29 158 72 02 Людмила.
Добавлено спустя 30 секунд
Котёнок дымчатая плюшевая Люша в дар!
Люша – дымчатая шубка, нежные полоски, пузо в горох! Красотка с глазами цвета зелёного яблока! Малышке 4 мес. Очень чистоплотная, активная, любознательная. Любит ловить бумажные фантики и наблюдать за всеми, забравшись на книжную полку. Лоток усвоила, учится драть когтеточку. Звоните, приезжайте – Люша вам обязательно понравится! 8029-699-30-47 Ольга.
Добавлено спустя 33 секунды
Котёнок в шоколадной шубке в дар!
Весёлый шоколадный мальчик Шоко с яркими глазёнками - друг детей и взрослых, ласковый, забавный, домашний котёнок 3 мес! Воспитан, знает лоток и когтеточку. Вырастет в большого доброго кота, станет украшением дома! А пока Шоко - доверчивый, сладкий малыш со вкусом чёрного шоколада! А кто сказал, что сладкого много вредно? Звоните и приезжайте знакомиться с нашим Шоко! 8029-378-78-26 Екатерина.
Добавлено спустя 29 секунд
Котёнок в мутоновой шубке в дар!
Где мой весёлый малыш? «Мур-р-р!» - отвечает маленький Мур, подняв хвост в приветствии… Яркие круглые глазёнки, чёрная блестящая шубка - ласковый, добрый, замечательный малыш! Любит и на ручках нежиться, и за пёрышком бегать, и прыгать за мухой! Малышу 3 мес.Лоток освоил, с когтеточкой знаком. Представьте, как, вернувшись с работы, Вы возьмёте на руки этот мурлыкающий комочек – Ваш преданный друг не забывал Вас ни на минуту, грустил и очень Вас ждал! Представили? Тогда звоните! 8029-378-78-26 Екатерина.