в принципе правильно, если все начнут белки скидывать, то станет еще хуже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FreeSky:A676, че такой откат резкий? - стремно? - не пугайся всем стремно!
))) А что там было?
Grudovik, цитата на пол-страницы с обещаниями, совсем свежая, где-то от середины-конца декабря.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Grudovik, Да не смогу!!!!
taralex,
как ловко тему "хавайся у бульбу, скидывай белку, пока ей вообще песец не пришёл", ловкие юзеры перевели в "это что, а у них амеро вводят, как раз к 1 апреля поспеют". Люди, не кормите троллей.
А Вы извините чего хотите???Что бы здесь начали ичтошно вопеть как хреново,хватай мешки перон отходит??Скидывай белку-скидывай белку,а понту??курс вот он уже есть и меньше хрен станет да и резко больше в ближайшие пару дней тож вряд ли.
По депозитам так народ наш в основном как стадо баранов которое пугни малость так они сами в сторону обрыва и побегут.а там за одним НО самым крупным вниз и сиганут.Понятен пень что куча народу ломанет снимать депозиты,особенно рублевые НО толку это делать бегом?Пока не закрыли-возможно.Просто надо было бегать малость раньше когда дырку в штанах сзади ковыряли да нагибать начинали а не сейчас когда уже проникли по самое не могу.Сам в банках денег не держу да и не собираюсь ложить в ближайшее время.В амеру верю слабо(хотя где то червяк точит).
Алексей-33, пока все стадо ломанется снимать депозиты нужно ломиться брать кредиты и желательно в комм. банках, где условия выдачи помягче, да и накроются эти банки в первую очередь. Курс обвалят, а те у кого кредиты на руках в белке, не привязанные к ставке рефинансирования - считай в выигрыше, особенно если етими дентгами распорядиться правильно успели.
хреново, будет еще хуже. если в понедельник массово начнется снятие с депозитов, то еще хуже наступит совсем скоро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100, блатной у тебя Member # ![]()
пока все стадо ломанется снимать депозиты нужно ломиться брать кредиты и желательно в комм. банках
к сожалению там савсем не лохи сидят, и их то в этой ситуации кунуть наиболее сложно.
Кстати по их действиям можно более менее оценивать происходящее. Если сильно повысят проценты на кредиты в белке, то стабильности можно не ждать. У этих ребят доступ к информации есть.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
FreeSky, Хрена где уже оборвешь кредит в белках уже все прочаханные из празноков выйдут.
ghost100:в принципе правильно, если все начнут белки скидывать, то станет еще хуже.
А процесс этот уже не остановить
имею знакомых в Киеве, по сотовым телефонам, спрос упал.Товары местного производства не подоражали.Бензин на наши 92 1340 95 1450, газ 600
Там девальвация 50%-даже 100% была(потом как-то откатили:insane![]()
Офф: velcom при расчете за роуминг с партнерами использует иностранную валюту - евро/было предупреждение, что с 1го января цены на роуминг вырастут
P.S. Интересно, это совпадение? 
еслиб у меня было на депозитах к примеру 10 мильонов, то логика моя была бы такая: Надо идти срочно снимать и покупать баксы, пусть даже и у валютчиков. Потому что меня на 20% уже кинули, доход по депозитам еле-еле перекрывает инфляция, так что считай реального дохода ноль, а убыток реальный -20% налицо. На все дорогостоящие товары цена все-равно формируется и озвучивается в баксах, будь то машина, квартира, дом, дача и т.п., а уж пото иногда конвертирутся (чаще при оплате в кредит) в белки, а курс подняли, значит реальная покупательная способность детег упала, поскольку цена как была в баксах так и осталась, лишь курс перечета стал не в мою пользу. И пофиг, что я потеряю часть процентов по вкладу и пофиг, что потеряю на обменных операциях и пофиг, что у доллара тоже инфляция есть - она незаметна для нас на фоне нашей. Про амеро и обвал доллара - это конечно страшно, но если это случится, то вообще все полетит в тартарары, тем более мой (если бы я его оставил в белках) вклад.
Про амеро и обвал доллара - это конечно страшно,
Сам бы хотел увидеть этот обвал![]()
n1kitos:не начнется в понедельник, значит будет во вторник.
интересно денех хватит?)
если денех не хватит - выдадут деноминированными
да ну эти цитаты - сами прочитают кому любопытно. sb.by интервью.
а денег не отдадут. нет их. заказывайте, ждите, в течении недели будут. за выдачу налом -3 процента. приходите через год.