--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
romashka83
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
VVViktor:Привет соседи, предлагаю тем кто прошел обучение в Мингазе (всеми жильцами)- "маякнуть мне в личку", а я буду менять ЦВЕТ нумерации квартир в табличке с желтого на белый
(например посмотрите как стало у меня)
Будем знать, кто уже прошел, а кто еще нет. Пусть застройщик наш тоже видит как мы до 7-го все сделаем и будем его теребить дальше с новыми силами.
Если есть вопросы по написанному выше и откуда взялся газ? тогда смотри стр№88
Всем здравствуйте! Кв. 45 сегодня прошла инструктаж в Мингазе!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
16 лет на сайте Город:
|
Mari_h:Я не знаю кто из дольщиков "догадался" наехать на отдел инвестиций. Это, по-моему, пока единственно вменяемое подразделение от которого, увы, в данной ситуации АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Ну что ж..
1. Каждый имеет право на ошибки.. Мы можем ошибиться, указав неверные паспортные данные при регистрации самых "активных" дольщиков.. Внесение изменений в БРТИ опять же требует времени.. Вывод: от нас кое-что зависит
2. Я уверена, что "хам" читает форум.
3. Вообще, можно язву заработать, почитывая форум вечерком за ужином.. Да, у МДСК закончился инети сил тоже не хватает.. Весны, скорей весны!!
4. Поздравили бы нас.. Нам 40!..
я конечно вас поздравляю, но я задолбася бабке по 200 уёв в месяц платить!!!
А конца и края не видно по нашему самому актуальному вопросу - Когда мы получим ключи?????
Mari_h,
Ну что ж..
1. Каждый имеет право на ошибки.. Мы можем ошибиться, указав неверные паспортные данные при регистрации самых "активных" дольщиков.. Внесение изменений в БРТИ опять же требует времени.. Вывод: от нас кое-что зависит
2. Я уверена, что "хам" читает форум.
3. Вообще, можно язву заработать, почитывая форум вечерком за ужином.. Да, у МДСК закончился инет и сил тоже не хватает.. Весны, скорей весны!!
4. Поздравили бы нас.. Нам 40!..
А вот это Вы зря написали!!!!!!!!!! Теперь я буду принимать меры.
Мне надоел постоянный обман и что вешают на уши лапшу! Не хотели похорошему, будет поплахому!!!!
Прекратите использовать форум как поле брани
! Есть личка, есть телефон, все вопросы личных взаимоотношений - туда.
Mari_h:
Ну что ж..
Я не об этом говорил, а о том, что непостредственно на технологический процесс строительно-монтажных работ ОИ не в состоянии повлиять, а "косяк" именно там сейчас. "Ошибки" по дольщику создают ему проблему личного плана при последующей регистрации в БРТИ. Речь же идет о ситуации ДО регистрации.
Тем не менее - поздравляю весь коллектив МДСК с юбилеем! 40 лет - зрелая дата, которая дает основания УЖЕ взгляннуть на сделанное и ЕЩЕ наметить планы на будущее. Успехов в работе и адекватных в части уважительного обращения дольщиков ![]()
Табличку опять ждут изменения. Вчера в 20.00 прошли инструктаж в Мингазе квартиры 217, 222 и 178 (ее нет в табличке).
Как я поняла, еще договор будет заключаться, когда все дольщики пройдут. Как сказала девушка, самое главное, чтобы прошли инструктаж квартиры на 1-2 этажах - именно там, в основном, находятся какие-то особые квартиры, без которых мингаз не примет дом. На другие квартиры. в случае не прохождения инструктажа просто будут заглушки ставится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
МДСК - примите наши поздравления!!!
Всем, кто стеночку ровняет
Ватерпасом-мастерком,
Кто работу подгоняет
Добрым словом-матерком,
Кто в бытовке пообедал,
Съел с редиской колбасу,
Кто повис ногами в небо
На монтажном поясу,
Всем, кто трудится в ненастье
Ломом, дрелью и пилой,
Мы желаем: стройте счастье!
И не стойте под стрелой!
А скорее дом сдовайте и ключи нам отдавайте![]()
![]()
![]()
Всем привет. Соседи спокойствие и только спокойствие
насчет писем, лично я в них смысла не вижу, есть система с которой надо бороться, и все эти письма будут лишь каплей в море, я думаю что это может помочь будущем клиентам мдск, но не нам, у нас уже поздно что то менять. Лично я берегу нервы, мне еще ремонт делать, так что они мне еще пригодятся![]()
VVViktor, пройден инструктаж 02.04.2010г. в 11-00 кв.32,
с нами проходили инструктаж еще 2 квартиры с нашего дома!
VVViktor, может лучше прилепить табличку в шапку? так она будет всегда на виду и один раз ![]()
Фразу про вторую половину апреля кто-нибудь еще слыхал от ДСК? Как вам такие новости? Совсем не в Мингазе дело... Мы стараемся из всех сил (инструктаж побыстрей проходим, все платежи вовремя, кредиты уже платим который месяц исправно...). А они...
Все планы рушат ![]()