Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• xXxSCADxXx Member
    офлайн
    xXxSCADxXx Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #683974

Написать сообщение

216
    # 15 марта 2015 16:47
    Kaliunov:

Не по адресу, у меня другая профессия. Я - вкладчик.

Доо, от Вас опытом, как от вкладчика, так и смердит.

Кefir:

Я то думал вы профессиональный провокатор или хотя бы начинающий. И чего вкладчику не забрать с данного банка деньги ( если вы это еще не сделали конечно) или лучше тут алярмить усе пропало. Вам это доставляет видно удовольствие.

он всего лишь клоун ;)

• MasterLogic Member
    офлайн
    MasterLogic Member

279

9 лет на сайте
    пользователь #1595303

Написать сообщение

279
    # 15 марта 2015 16:59

А что за желтые и красные квадратики слева от аватарки у некоторых?

• kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 15 марта 2015 17:18 Редактировалось kentri, 1 раз.
    Влад-77:

И нечего тут подкладывать под видом якобы белорусского украинский подрывной сайт, не имеющий никакого отношения к белорусской Дельте.

Повторюсь. Я юр. лицо и меня Дельта Банк - УЖЕ КИНУЛ!
    Еще неделю назад я сам был такой же как и Вы сейчас
    К сожалению факты я так же как и Вы сейчас отметал.
    История украинской Дельты очень показательно, так как пока все развивается именно по этому сценарию.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Кefir:

Я то думал вы профессиональный провокатор или хотя бы начинающий.

О понеслось.... Провокатор, теория заговора, купленные форумные троли, которые за 2-3 поста потопят машчнейшчы банк. :lol:
    Уверен, что если банк обанкротится, то меня и Калиунова назначат теми, кто его потопил, а Лагун и компания очень пытались всех спасти....
    Как говорил Эйнштейн: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я очень сомневаюсь."

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

MasterLogic:

А что за желтые и красные квадратики слева от аватарки у некоторых?

Желтый квадратик - признак незаурядности.
    Красный квадратик - гениальности.
    А если два вместе - то ......

• Caming Senior Member
    офлайн
    Caming Senior Member

893

14 лет на сайте
    пользователь #291559

Написать сообщение

893
    # 15 марта 2015 17:34
    kentri:

Повторюсь.Дельта Банк - УЖЕ КИНУЛ!

На сегодня, пока подвел, многократно не выполняя обязательства из-за резкого вмешательства НБРБ ( юристы Дельты, нарушения в упор будут не видеть, считая произошедшее форс-мажорными обстоятельствами). Будем надеяться, что все решится в ближайшую неделю.....

встретившись со Христом однажды, ты никогда не будешь прежним ....
  • MasterLogic Member
    офлайн
    MasterLogic Member

279

9 лет на сайте
    пользователь #1595303

Написать сообщение

279
    # 15 марта 2015 17:53
    kentri:

Желтый квадратик - признак незаурядности.
    Красный квадратик - гениальности.
    А если два вместе - то ......

Это вы из скромности не договариваете?... )))
    Ну а если серьезно - спасибо за ответ.

• Thorius Senior Member
    офлайн
    Thorius Senior Member

2249

17 лет на сайте
    пользователь #106007

Написать сообщение

2249
    # 15 марта 2015 19:49

Завтра понесу кредит отдавать, держитесь)

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 15 марта 2015 19:52
    kentri:

Так что ж ты родимый письма не строчишь в НБРБ к Каллауру не записываешься на прием или хоть жалобу в книге Дельта банка написал.)??? Ответ есть.)**??? Средства массовой информации не пишешь письма не звонишь что тебя КИНУЛ банк)? Под лежачий камень вода не течет. Что ты сделал чтоб вернуть свои деньги обратно)????. Кроме пустого алярма на форуме)??

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Thorius:

Может и не надо. Тут предрекают банку капец. Может потом и кредиты не надо отдавать)??

• sinand Member
    офлайн
    sinand Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

232
    # 15 марта 2015 20:07
    MasterLogic:

Ну а если серьезно

Предупреждения за нарушения

• Kaliunov Member
    офлайн
    Kaliunov Member

168

10 лет на сайте
    пользователь #1105044

Написать сообщение

168
    # 15 марта 2015 20:11
    Thorius:

Тут искали кредитополучателей, возвращающих деньги, для того, чтобы вытащить через них свои деньги. Полистай вперед. Может, еще и заработаешь.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Кefir, капец однозначно. Я уже и лопату купил.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Юрики, отзовитесь. Вам проценты по вкладам начисляют хоть?

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 15 марта 2015 20:29
    Kaliunov:

Я уже и лопату купил.

Жаль ума это вам не добавит.

• kombiner Passat B6 Club
    офлайн
    kombiner Passat B6 Club

259

16 лет на сайте
    пользователь #118249

Написать сообщение

259
    # 15 марта 2015 20:33 Редактировалось kombiner, 2 раз(а).
    Kaliunov:

ну что за вопросы? что значит начисляют? и почему это не должны начислять?
    и кто вообще вам может ответить на этот вопрос?
    операционист? клиент банка?
    они не видят как банковская программа начисляет, они все видят только результат.
    с чего вы взяли, что их не будут начислять?
    как вы себе представляете, три дня начисляют, а потом нет?

пока нет никаких резких движений со стороны администрации банка, думаю, конечно же начисляют, и всем.

а вот возвращают ли на счет причитающуюся сумму после окончания депозитного договора (начисленные проценты + вклад), вот это уже правильный вопрос.
    (а про проценты не по сроку вклада, а текущие, если вклад долгий и с выплатой процентов - то они как правило в конце месяца, что еще наступило)

Время - абстрактное понятие придуманное углеродной формой жизни для управления собственным разложением....
  • kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 15 марта 2015 20:42 Редактировалось kentri, 1 раз.
    Кefir:

866
    # 15 марта 2015 19:52
    kentri:
    Так что ж ты родимый письма не строчишь в НБРБ к Каллауру не записываешься на прием или хоть жалобу в книге Дельта банка написал.)??? Ответ есть.)**??? Средства массовой информации не пишешь письма не звонишь что тебя КИНУЛ банк)? Под лежачий камень вода не течет. Что ты сделал чтоб вернуть свои деньги обратно)????. Кроме пустого алярма на форуме)??

Я тебе не "родимый". Все мои посты предельно вежливые и с обращением на Вы. Куда и что мне писать я у тебя разрешения брать не собираюсь.
    Тебе же мои посты могли бы что-то помочь понять, да видно не чем понимать. Так что отнеси завтра еще во вклад денег - заработаешь.
    Эти вкладчики Дельты, которые еще надеются на чудо просто сказочные ****.
    Так ради спортивного интереса: что должно произойти, что бы ты понял, что бежать нужно из Дельты?

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Kaliunov:

Конечно начисляют, все согласно условиям договра. Все делают, ТОЛЬКО НЕ ОТДАЮТ, но ведь это правда мелочь. :D

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Кefir:

Может и не надо. Тут предрекают банку капец. Может потом и кредиты не надо отдавать)??

Еще одна категория сказочников (ой нет - это тот же с кефирными мозгами). Банк банкрот = отдавать кредит не нужно. Все отдашь, еще и с процентами и с пеней за просрочку. Банк спокойно принимает платежи по кредиту в кассах. Это кстати ЕДИНСТВЕННОЕ, что делают их кассиры.

• Kaliunov Member
    офлайн
    Kaliunov Member

168

10 лет на сайте
    пользователь #1105044

Написать сообщение

168
    # 15 марта 2015 21:10
    kentri:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд

Kaliunov:

Конечно начисляют, все согласно условиям договра. Все делают, ТОЛЬКО НЕ ОТДАЮТ, но ведь это правда мелочь. :D

Временная администрация всего 2 дня. Почем знаешь, что начисляют? Коллцентр на данный вопрос не отвечал (в отличие от физиков) и адресовал обратиться в отделение.

• LeeMiller Neophyte Poster
    офлайн
    LeeMiller Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1595991

Написать сообщение

12
    # 15 марта 2015 21:16

marina-buka
    Даже не смешно, а грустно читать ваши оды ДельтаБанку. Удивляет, что информацию вы подаете не полностью, отчего складывается более радужная картина, нежели она есть на самом деле. Начнем с того, что оклад вам выплачивают не полностью, а 0,25-0,5 ставки. Большую часть людей сократили принудительно, пригрозив, что если не напишут заявление по собственному, найдут, как уволить по статье. Для чего это было сделано, думаю, понятно и дураку. Прошли массовые сокращения не только в рядах кредитных агентов, но и в самих ЦБУ (кассиры, экономисты). Немногочисленных кредитников держат на тот случай, если Дельта выплывет - это дешевле и проще, чем терять потом время на поиск и обучение новых людей. Вам бы я посоветовала принять предложение Хоума)) По крайней мере, оклад там повыше))
    Куда ушли деньги Дельты вы, как низшее звено, знать не можете ;-) а распространять слухи - это удел бабушек на лавочке.
    Призывать людей не сеять панику и не забирать вклады - очень умно, если не ваши деньги лежат на этих самых вкладах) Простым людям начхать на то,что это спровоцирует новую волну кризиса в Дельте. Им важнее их кровные, а не жизнеспособность какого-то банка. Поэтому не подменяйте понятия, пытаясь возложить ответственность за возможное падение банка в будущем на людей, которые,возможно,захотят забрать все свои вклады.
    И в заключении, я не знаю, что ждет Дельту в будущем. Но хотелось бы, что оно,это будущее, у нее было. Ибо 3 года я там работала, а сейчас являюсь партнером)))

• kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 15 марта 2015 21:19
    Kaliunov:

Временная администрация всего 2 дня. Почем знаешь, что начисляют? Коллцентр на данный вопрос не отвечал (в отличие от физиков) и адресовал обратиться в отделение.

А почему не начислять? Введение администрации не означает расторжение договоров. Тут особо обсуждать нечего. Другое дело, что на сегодня проценты меня вообще не интересуют. Задача забрать тело пусть и через 2-3-5 месяцев.

• Геня Neophyte Poster
    офлайн
    Геня Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1581958

Написать сообщение

15
    # 15 марта 2015 22:36

По Дельта плюсу в ИБ вчера проценты начислили, упали на текущий счет.

• Kaliunov Member
    офлайн
    Kaliunov Member

168

10 лет на сайте
    пользователь #1105044

Написать сообщение

168
    # 15 марта 2015 22:55
    1581958:

Вклад физлица или юрлица?

• Геня Neophyte Poster
    офлайн
    Геня Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1581958

Написать сообщение

15
    # 15 марта 2015 23:07
    Kaliunov:

1581958:

Вклад физлица или юрлица?

физ. лица.

• Влад-77 Junior Member
    офлайн
    Влад-77 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #1593184

Написать сообщение

31
    # 15 марта 2015 23:08 Редактировалось Влад-77, 4 раз(а).
    kentri:

Влад-77:

И нечего тут подкладывать под видом якобы белорусского украинский подрывной сайт, не имеющий никакого отношения к белорусской Дельте.

Повторюсь. Я юр. лицо и меня Дельта Банк.

И чего Вы тогда тут добиваетесь, мутя воду и изливая фантазии, чтобы ещё хуже стало, чтобы после Ваших постов люди бросились забирать деньги и тогда Вам уж точно своих не видать?
    Если считаете, что банк в отношении Вашей организации поступил непрвавомерно - обратитесь в правоохранительные органы и суд. В такой бы ситуации юрик так и поступил бы, а не стремился бы сделать себе же и другим хуже , стремясь посеять панику. Даже если нарушил, зачем трубить и раздувать?
    Вот удивительно, как в ситуации требующей спокойствия и хладнокровия обязательно находятся паникёры (или провокаторы?). Вы мужчина? Так не ведите себя хуже истерички. Извиняюсь за жёсткость,не хотел Вас обидеть, а аргументировать.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 15 марта 2015 23:15
    kentri:

. Куда и что мне писать я у тебя разрешения брать не собираюсь.

Так я их и не выдаю. Но без действия бабки ваши точно могут там зависнуть родимый ты мой. Но видно не все так плохо если вы кроме алярма на данной ветке никуда не обращаетесь. Да и стремно вам , за клевету могут и привлечь по статье ведь. А на форуме можно долго басни рассказывать про юрлицо и не выплаты и задержки.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

kentri:

Другое дело, что на сегодня проценты меня вообще не интересуют.

Может в детский дом пожертвуешь)??? Сделай доброе дело. И тебе зачтется.