dariar:maslok (цитата):zvz, +1 про следующее воскресенье, ибо в это многие с семьями и проч, 8 марта все ж
Я вообще по воскресеньям не могу,мне лучше в будний день вечером..
+ 1. В выходные - с семьей. Только вечер буднего дня.
dariar:maslok (цитата):zvz, +1 про следующее воскресенье, ибо в это многие с семьями и проч, 8 марта все ж
Я вообще по воскресеньям не могу,мне лучше в будний день вечером..
+ 1. В выходные - с семьей. Только вечер буднего дня.
dariar, может быть, в пятницу вечером? Как раз у большинства день короткий... Может, и zvz выберется
shpilka:dariar, может быть, в пятницу вечером? Как раз у большинства день короткий... Может, и zvz выберется
Можно в пятницу,если всем будет удобно..
shpilka:У меня вывелись первые креветята!
Нет, я, конечно же, понимаю, что для некоторых это не повод для радости. Но я в восторге, ведь первые же
поздравляю, скоро не будете знать, куда их деть
Ну а я буду подстраиваться под большинство, могу и в воскресенье, и в будние вечером тож могу!
shpilka:У меня вывелись первые креветята!
Нет, я, конечно же, понимаю, что для некоторых это не повод для радости. Но я в восторге, ведь первые же
Это всегда приятно,когда что то выводится,подтверждение того,что все удается..Поздравляю!!!Желающие взять лишнее всегда найдутся
У меня вывелись первые креветята!
Принимайте поздравления!Это здорово.
Будут лишние и я попробовала бы завести креветочек.
Aksyta, когда они еще будут Только еще одна самочка с икрой ходит. Вы у alex.29a попросите. Он добрый и креветок у него много, мне уже два раза привозил. Спасибо, alex.29a, во вне очередной раз
shpilka:dariar, может быть, в пятницу вечером? Как раз у большинства день короткий... Может, и zvz выберется
Ну, калі толькі на хв. 40-50, бо ў мяне апошняя маршрутка ў 18:30 з Пушкінскай. Калі ў 17:00-17:15 сабрацца... толькі не сёньня.
zvz:shpilka (цитата): dariar, может быть, в пятницу вечером? Как раз у большинства день короткий... Может, и zvz выберется Ну, калі толькі на хв. 40-50, бо ў мяне апошняя маршрутка ў 18:30 з Пушкінскай. Калі ў 17:00-17:15 сабрацца... толькі не сёньня.
Я смогу,можно на следущую..
alex.29a, а у вас еще есть лишние креветочки?
Может и мне пару штук перепадёт?Говорят,вы-добрый
Aksyta, когда они еще будут
Да это я а на будущее.Вдруг у alex.29a закончились.
Halina, Aksyta, креветки есть, я уже парочке человек с форума обещал, но пока времени нет, может, на след. неделе... прошу потерпеть
Вдруг у alex.29a закончились.
ага, если б.. был бы проста щастлив!
Halina, Aksyta, креветки есть, я уже парочке человек с форума обещал, но пока времени нет, может, на след. неделе... прошу потерпеть
Потерпим чего уж там,лишь бы вас потом счастливым сделать.М:)ы готовы в этом с Halinой вам помочь.
По-моему, если хочешь, все можно купить
я хочу купить . очень хочу купить . где у нас купить вот это? :
http://vitawater.ru/shop/index.php?manufacturers_id=192
или это всё:
http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=221
?
под заказ привоз не интересует ниразу. хочу пощупать, повертеть в руках, понюхать и т.д.
ехать за этим в другие страны не хочу . хочу тут, у нас это всё купить - где взять ???
Aksyta:Цитата:Halina, Aksyta, креветки есть, я уже парочке человек с форума обещал, но пока времени нет, может, на след. неделе... прошу потерпеть
Потерпим чего уж там,лишь бы вас потом счастливым сделать.Мы готовы в этом с Halinой вам помочь.
+ 1. !
фEDя:Цитата: По-моему, если хочешь, все можно купить
я хочу купить . очень хочу купить . где у нас купить вот это? :
http://vitawater.ru/shop/index.php?manufacturers_id=192
или это всё:
http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=221
?
под заказ привоз не интересует ниразу. хочу пощупать, повертеть в руках, понюхать и т.д.
ехать за этим в другие страны не хочу . хочу тут, у нас это всё купить - где взять ???
тел 632-89-97 Вячеслав,у него много всякой всячины в продаже есть...
ang2033:shpilka, У меня аналогично 32 градуса, форточка не помогает, а бутылку некуда всунуть, да и в акас каждый день не будеш лазить
Ого. у меня 26-27. В квартире тоже тепло. Фильтры у нас одинаковы, банки примерно тоже. Мот у тебя света слишком много?