ice-9:solidus, всегда: препод в доле с "продавцом диска"
а где купить последнюю версию диска можно, кроме как в автошколе?
ice-9:solidus, всегда: препод в доле с "продавцом диска"
а где купить последнюю версию диска можно, кроме как в автошколе?
Dementor:а где купить последнюю версию диска можно, кроме как в автошколе?
Всюду, где компакт-диски продают.
Jurenja, а какая сейчас послендняя версия, наиболее приближенная к билетам в ГАИ?
p.s. сорри за офтоп, нехочется заводить отдельную ветку.
Dementor, посмотри на внешний вид на ихнем сайте http://cd.pdd.by/
На обложке вверху слева красная нашлепочка с текстом что-то вроде "новая административка"
ЗЫ. на том же сайте есть список мест, где диск точно можно купить
Dementor, знаю что на входе в евросеть( что на купаловской) продается постоянно..ну и всякие там мистерии звука.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, ищу нормальную автошколу поближе к Уручью. Подскажите, если знаете таковые
офлайн
4upakabras
Junior Member
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто учится или учился в автошколе "Автоправо" подскажите, где у них площадка, где вождение, как с инструкторами?
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, какую сумму нужно вносить при заключении контракта с Вираж+ (вроде как 50%)? И по каким дням ведется вечернее обучение?
Кто что скажет про Стройвертикальинвест(Скорины,44) и Сигнал(Кульман,2), школу БНТУ и Минсктранс (Варвашени,30) ?
ANTIHacker,
Такие вопросы лучше не на форуме узнавать, а по телефону автошколы, потому что все может меняться от группы к группе.
289-61-79
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто знает на какое время сейчас записывают автошколы (утро) и не изменится ли законодательство для групп с 2008 года?
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9, ну вот что ж Вы за хамье такое-то, а? Ответьте: не знаю, и дело с концом. Ну совершенно ни к чему это Ваше ёрничанье.
Ctrl-Alt-Del,
Ну совершенно ни к чему это Ваше ёрничанье.
очень даже к чему. почти на каждой странице "а сколько стоит? а когда прием? а где площадка?"
Ctrl-Alt-Del, пока человек сам не поймет что надо взять трубку и позвонить толку не будет. как котенка в свою мочу носом тыкают что бы не сцался потом где попало:-))))
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Знатоки, объясните мне, почему в Вираж+ берут предоплату 90% (500.000 руб)? И это за более чем 2 месяца до начала занятий. Беспредельщики, ИМХО.
Если взять тривиальную ситуацию: мне расхотелось там учиться - мне отдадут деньги?
мне расхотелось там учиться - мне отдадут деньги?
чтобы не учить зря вот таких, которые могут взять да расхотеть