gosu_student, может он так же как и ты - верил что только он самый лучший фотограф
gosu_student, может он так же как и ты - верил что только он самый лучший фотограф
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM), если ты про подпись, которая была у меня в профиле, то это шутка-минутка)) не воспринимай всё так серьёзно
gosu_student, в этих двух фото, возможно, не всё идеально, но зато хорошо передано настроение людей.
На фото можно смотреть долго и с удовольствием.
Абико, точно, долго и с удовольствием вот и автор подошел
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
gosu_student, а ты все-все свои свадебные съемки через один и тот же пресет прогонояешь?
Бумеранг:gosu_student, а ты все-все свои свадебные съемки через один и тот же пресет прогонояешь?
Лёша! Это называется почерк фотографа! Чтобы он был узнаваем!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Лёша, это его личное дело, как, и чем обрабатывать, не? Ему за это платят, это от тебя клиенты уходят.
PC_maker:Лёша! Это называется почерк фотографа!
Разумное объяснение.
nat2415:Ему за это платят, это от тебя клиенты уходят.
Жалею, что несколько лет назад отказал тебе в просьбе стать моим менеджером, ты бы хоть сейчас был в курсе моих дел. А стоп, не не жалею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Да сам же говорил, что находят дешевле, я тебя давно как-то об этом предупреждал, и вот я оказался прав.
gosu_student:Кстати некоторые иногда проводят так называемые "жесткие разборы" отдельных фото или серий. Так там разносят вообще в пух и прах, некоторые даже в выражениях не стесняются))
Вот вот. Многим полезно было бы посмотреть например разборы полётов Ильи Рашапа на youtube , и тогда пришло бы хоть какое-то отдалённое понимание собственной "ценности" в области фотографии..
p.s. И вообще есть большие сомнения, что свадебная фотография в принципе может быть хоть немного приемлемой для созерцания. Таких фотографий, как и норм фотографов собственно одна на миллион )
офлайн
LisaAnfisa
Senior Member
|
|
656 |
13 лет на сайте Город:
|
Относитесь к фотографии проще Это всего лишь картинки, у каждой из которых найдется свой благодарный зритель и тот, который разнесет ее в пух и прах.
И свадебная фотография ни чем не хуже и не лучше любого другого жанра. Не думаю, что фотограф, относивший тяжеленную сумку по 8-10 часов съемки в любых погодных условиях, а потом потративший еще несколько дней на обработку немаленького количества фото, будет пренебрежительно говорить о работе на свадьбах.
P.S. Свадьбы не снимаю уже три сезона
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
LisaAnfisa:Это всего лишь картинки, у каждой из которых найдется свой благодарный зритель и тот, который разнесет ее в пух и прах.
)) Ну слишком много удивительных людей развелось, которые умудряются даже в обычную казалось "всего лишь картинку" вместить океан пошлости, глупости и бездарности (бедные их модели, женихи и невесты в том числе), что только жалость вызывает сие действие и больше ничего)
LisaAnfisa:P.S. Свадьбы не снимаю уже три сезона
забыли добавить "и хорошо себя чувствую"
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student