Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
=ПАРАЗИТ=:... опус, который я пытаюсь донести - катастрофически не хватает места для парковки ...
так жилья тоже не хватает... Мысль продолжать?
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Предлагаю расстрелять показательно, чтобы другим неповадно было! А если честно, может вынесите обсуждение вопроса самозахвата парковочных мест в отдельную ветку?
RAE:=ПАРАЗИТ=:... опус, который я пытаюсь донести - катастрофически не хватает места для парковки ...
да, вот тут некоторые считают, что если ты себе построишь дом в лесу, то им все будут пользоваться...
юридические аспекты опустим
mr.mobiloznaika:Предлагаю расстрелять показательно, чтобы другим неповадно было! А если честно, может вынесите обсуждение вопроса самозахвата парковочных мест в отдельную ветку?
да вопрос уже исчерпан, просто прикольно наблюдать за визгами "тирпил", которым лень зад от дивана оторвать, что-бы сделать что-нибудь полезное для себя
очень интересно рассуждают про то как мне колеса проколои или ГАИ вызвали ....хотя сами только и могут - пукнуть вечером под дверью и убежать
=ПАРАЗИТ=:RAE (цитата): =ПАРАЗИТ= (цитата): ... опус, который я пытаюсь донести - катастрофически не хватает места для парковки ... так жилья тоже не хватает... Мысль продолжать? да, вот тут некоторые считают, что если ты себе построишь дом в лесу, то им все будут пользоваться...
...
я лучше у вас в тамбуре кладовку оборудую...
Пятница, ул. Филатова, Белинвестбанк. Места на парковке рядом были, на территории 5й больницы теперь тоже мест хватает, но, видимо, не хотелось пройти пару лишних метров.
Да, почитаешь некоторых... С3.14здил щебня, высыпал возле дома - и, поди, личный участок у него. Надо было еще где-нибудь под Минском место под дачу таким образом "забить"...
Мое мнение по этому случаю:
1. Самим по себе оборудованием во дворе парковочного места товарищ Паразит объективно никому не помешал, даже наоборот - проделал общественно полезную работу, что можно приравнять к самоорганизованному субботнку.
2. Каких-то особых прав на данное место товарищ, естественно, не имеет.
3. Соседи негласно признают право друг друга на "свои" места - ну и хорошо, раз все довольны. Но это исключительное право каждого, соглашаться или нет.
4. Если бы я был соседом Паразита, я бы тоже никогда не занял его место, уважая его труд и не желая идти на бесполезный конфликт.
5. Если кто-нибудь, исходя из своих личных принципов/мировоззрений/менталитета не признает особого статуса Паразита в отношении данного места, нельзя помешать такому человеку туда поставить машину. "Хозяин" может только вежливо попросить, а уже согласиться с этим или нет - личное дело каждого.
6. Если "хозяин места" не соглашается с п.5 и блокирует автомобиль как он сам с гордостью сфоткал, авто вывозится на эвакуаторе, владелец платит два штрафа за парковку машин (блокировка + зеленая зона), третий за самопроизвольное сооружение, привлекается за воровство , за свой счет приводит в порядок территорию и восстанавливает забор и все остальное как там было.
Конечно, лучше чтобы до п.6 не доходило. Но не нужно пытаться заменить Закон "понятиями". =ПАРАЗИТ=, купите себе личный дом с приусадебным участком и Ваше территория будет охраняться Законом от всех посягательств.
да вопрос уже исчерпан
То есть вы признаете свою неправоту?
просто прикольно наблюдать за визгами "тирпил", которым лень зад от дивана оторвать
тут совершенно разные люди, зачем глупости писать?
очень интересно рассуждают про то как мне колеса проколои или ГАИ вызвали ....хотя сами только и могут - пукнуть вечером под дверью и убежать
Так никто не собирался прокалывать, это дикость. Спустить немного другое дело. А ГАИ вызвать - что тут такого? К сожалению, приходилось многим в таких ситуациях...
=ПАРАЗИТ=, интересуюсь знать, если отцы города внимут твоему "опус, который я пытаюсь донести - катастрофически не хватает места для парковки" и таки превратят часть зеленой зоны напротив твоего дома в удобные места для парковки, каким образом, какой площади ты застолбишь участок для себя и как будешь наказывать супостатов, нарушивших неписанные правила? предлагаю обнести участок ворованным белым кирпичом (отлично сочетается с белой кожей. больше 30 шт. в салон не клади).
а ваще, повеселил!
Lisitca:народ, а кто такие терпилы? сорри за офф
то ли на милицейском, то ли на зэка-сленге означает: потерпевшая сторона в преступлении.
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
И так победитель конкурса, запер 7 машин во дворе, номер заканчивается на EI-4:
xx:Так никто не собирался прокалывать, это дикость. Спустить немного другое дело
Стоп. Паразит занимается незаконным захватом земли и ограничивает право на передвижение других автовладельцев. Поэтому - дикость, да, но в данной ситуации абсолютно ожидаемо, что кто-то "обидится" и где-то через недельку немножко попортит одно из запирающих устройств паразита. Нарушаешь закон - ожидай, что с тобой как-нибудь поступят точно также. Кстати, а адресок-то до сих пор не выложил, сцыте-с? Кинул фодку - давай уж по полной. Думаю, многим будет интересно тасказать для расширения кругозора заехать в евоный двор с целью ознакомления с местной самоорганизацией. Может онлайнер акцию сообразит - человек 10 на своих машинах заезжают к "знакомым" в его двор и паркуются на несколько часов на местных "частных" местах. Паразит с соседями в первый раз конечно всех вежливо предупредит, что места прихватизированы. Но акция продолжается каждый день, меняются только участники и че в итоге? Всех подопрешь и все поедут на метре? Машин хватит всех запереть? Кстати, а знак на въезде в ваш двор есть? Если и знака нет, ваще смех.
=ПАРАЗИТ=:опус, который я пытаюсь донести - катастрофически не хватает места для парковки
А вам пытаются донести что решать свою личную проблему незаконными методами за счет других мягко говоря некрасиво.
А еще катастрофически моек не хвает. Давайте все-таки во дворе будем мыть машины. Дешево и сердито и главное ведь никому не мешает.
=ПАРАЗИТ=:RAE:=ПАРАЗИТ=:... опус, который я пытаюсь донести - катастрофически не хватает места для парковки ...
да, вот тут некоторые считают, что если ты себе построишь дом в лесу, то им все будут пользоваться...
Ну вот есть у родителей домик их родителей в деревне. И удобства на улице, в виде классической будки, но сделана она в лесочке. Делали сами, акуратно, из своих личных материалов. По вашей методике увидев, что какой-то прохожий туда зашел попользоваться надо было его немедленно запирать на амбарный замок, чтобы он сцуко понял что это не для него строили и вообще он там лишний. Потом через денек выпустить приговаривая только зайди еще раз, там и утоплю. ага. класс.
господа, вам чего, нечего больше обсудить?
или нечем заняться?
достали уже, честное слово
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Влад:xx:Так никто не собирался прокалывать, это дикость. Спустить немного другое дело
Стоп. Паразит занимается незаконным захватом земли и ограничивает право на передвижение других автовладельцев. Поэтому - дикость, да, но в данной ситуации абсолютно ожидаемо, что кто-то "обидится" и где-то через недельку немножко попортит одно из запирающих устройств паразита. Нарушаешь закон - ожидай, что с тобой как-нибудь поступят точно также. Кстати, а адресок-то до сих пор не выложил, сцыте-с? Кинул фодку - давай уж по полной. Думаю, многим будет интересно тасказать для расширения кругозора заехать в евоный двор с целью ознакомления с местной самоорганизацией. Может онлайнер акцию сообразит - человек 10 на своих машинах заезжают к "знакомым" в его двор и паркуются на несколько часов на местных "частных" местах. Паразит с соседями в первый раз конечно всех вежливо предупредит, что места прихватизированы. Но акция продолжается каждый день, меняются только участники и че в итоге? Всех подопрешь и все поедут на метре? Машин хватит всех запереть? Кстати, а знак на въезде в ваш двор есть? Если и знака нет, ваще смех.
тебе правда надо адресок? ...
Тимуровецхренов
я конечно его в прямом эфире публиковать не хочу, т.к. гринписвоцы начнете жалобы писать
=ПАРАЗИТ=, вдумчиво вкурил я все последние страницы...честно скажу-противоречивые чувства вызывает и ситуация с парковкой в вашем дворе и ваш поступок. с одной стороны я вас понимаю, вы оборудовали себе место стоянки, затратили время и силы, в конце концов организовались с соседями в части распределения мест. это мне понятно, у мну похожая ситуация на даче...улица у нас небольшая, крутой подъем к центральному проезду-мы ее с соседями выровняли, поддерживаем в нормальном состоянии...и в результате на нее, по ней проехать сунется жук и жаба:spy:, весь край соседних улочек, кому лень или просто пофиг привести в порядок свои проезды...это раздражает, так как когда приезжают несколько своих машин, то "гости" еще и бибикают, типа проехать им мешают аборигены...или несутся в горку с набором скорости и пылят безбожно, а машинки мы моем на своих участках, да и дети малые, внуки играют и катаются на великах....хочется иногда подойти и легонько так сунуть этим дударикам в табло думаем уже шлагбаум даже поставить...хотя этого и нельзя вроди по закону. пока сосед снизу Юра ставит свой минивэн поперек дороги, щемятся меньше или побибикав уезжают назад...так вот и решается вопрос спокойствия в нашем кондоминимуме
а с другой стороны посмотреть-так ваши действия полностью вне закона, так как ваша стихийная парковка на зеленой зоне со сносом заборчика дважды незаконна...странно что ЖЭС с помощью ГАИ не восстановил "конституционный порядок"? или там кто-то из власть имущих паркуется?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Не понял,нафига эти качели с ведрами и запираниями,когда:
Как выяснилось,у паразита три авто(понятно,что он из скромности не договаривает,у него их пяць,жига и мопэд с белым сиденьем - не в счет).
Понимая,что удобно одно авто иметь под окном,два-три лишних и мопэд мог бы продать и купить гараж,где можно остальной автопарк держать и хранить там же ведра(на всякий случай).
А три машины у дома,где проблема с местами - это уже или перебор,или такое понимание собственного статуса.
Кстати,олигархам неприлично бросаться мелкоуголовными словечками из фильма "Бумер" к месту и не к месту,с точки зрения "белий кожа вэс" - не стыкуецца как-то...и щебень воровать....и заборы пилить....и т.п.