Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Сaшa:Головой нужно крутить. Мля, слов нет, как вы вообще ездите.... стойка им мешает. В таких ситуациях ещё и нырки нужно делать влево-вправо, как в боксе.
Если в боксе мешает стойка, то нужно делать нырки(с) В. Кличко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wadimishche:Юрий...:
он один ЕДЕТ по дороге! не по дорожкедорожка - элемент дороги. едет по дороге, а не по дороге?
что вы мне пытаетесь доказать?
Octopus_Goat:Сaшa:Головой нужно крутить. Мля, слов нет, как вы вообще ездите.... стойка им мешает. В таких ситуациях ещё и нырки нужно делать влево-вправо, как в боксе.
Если в боксе мешает стойка, то нужно делать нырки(с) В. Кличко.
Судя по комментария, они родственники) Оба любят наговорить набор слов из которых вообще ничего не ясно)
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами. (с)
Я не разбрасываюсь словами, мне потом их трудно подбирать. (с) В. Кличко.
У вас там протезы что ли вместо шеи, головушка влево-вправо не наклоняется, не в состоянии увидеть за стойкой? Калеки чтоле?
Я уж не говорю про прямую видимость. А некоторым с жёлтой аватаркой я бы даже медсправку не выдал))))
Сaшa:У вас там протезы что ли вместо шеи, головушка влево-вправо не наклоняется, не в состоянии увидеть за стойкой? Калеки чтоле?
не судите других
это добром не заканчивается ....
Сaшa:У вас там протезы что ли вместо шеи, головушка влево-вправо не наклоняется, не в состоянии увидеть за стойкой? Калеки чтоле?
Знаешь, у меня с шеей проблем нет, голова поворачивается и наклоняется, не калека, езжу достаточно...но недавно за стойкой не увидел машину...все обошлось, конечно, но случается же
Добавлено спустя 1 минута 14 секундЯ уж не говорю про прямую видимость. А некоторым с жёлтой аватаркой я бы даже медсправку не выдал))))
Я бы не стал всерьёз воспринимать людей, которые по стоп кадру из видео определяют что видят водители из соседних автомобилей)
А если серьезно, то я побольше вашего знаю про обзор и реакцию людей на опасность, учувствовал в следственном эксперименте и общался с экспертами в этой области, так что лучше промолчите, не будите выглядеть как невежда)
MOHCTPiK:А потому освобождается от ответственности за свои поступки...
юридической отвественности.
MOHCTPiK:физиологически обусловлено что планировать и прогнозировать свои действия человек начинает примерно с 16 лет... ну пусть с 14 с натяжкой...
Я не знаю, про детей с какой степенью задержки развития вы тут рассказываете, а нормальные дети при нормальном воспитании начинают прогнозировать действия и понимать что такое ответственность (за что можно получить по жопе) лет с 3. Не сразу в полном объёме, а постепенно.
И годам к 10 уже могут отлично прогнозировать дорожную ситуацию в рамках передвижения пешком, на велосипеде и санках. Если их этому методично учить а не дуть в жопу "онжеребенку", не рассчитывать, что "в школе на ОБЖ научат" и не рассказывать, что "до 14 лет они не несут ответственности".
Потому что "до 14 лет" касается только ЮРИДИЧЕСКОЙ ответственности. А электричество в розетке, авто на улице, лёд/омут на речке, песок в карьере и тонкая ветка на высоком дереве калечат и убивают не глядя на возраст. И обращению с ними должны научить родители.
И вот тогда в 14 и в 18 ребенок будет готов к принятию полной ответственности. А она не свалится на него из ниоткуда.
Сaшa:Всегда в ожидании опасности, при непонятках и прочей суете переносите ногу с газа и держите ногу на тормозе и смотрите во все глаза готовясь ударить в педаль .
ездите в такси и не мучайте ни себя, ни своих пассажиров....
Пожалуй, ребята, я пас, если элементарные навыки в элементарных ситуациях у вас вызывают такую реакцию
Кому надо, тот прислушается, а кому не надо, вопрос времени и везения, будете потом про стойки рассказывать и жалеть, что сами на такси не поехали, и что времени на реакцию не хватило
serwik:ездите в такси и не мучайте ни себя, ни своих пассажиров....
Ну-ну...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Сaшa:Пожалуй, ребята, я пас, если элементарные навыки в элементарных ситуациях у вас вызывают такую реакцию
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаКому надо, тот прислушается, а кому не надо, вопрос времени и везения, будете потом про стойки рассказывать и жалеть, что сами на такси не поехали, и что времени на реакцию не хватило
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыserwik:ездите в такси и не мучайте ни себя, ни своих пассажиров....
Ну-ну...
Как показывает практика - боксерская стойка с нырками за рулем тоже не панацея. Иногда действительно можно сесть в такси.
serwik:Я не знаю, про детей с какой степенью задержки развития вы тут рассказываете, а нормальные дети при нормальном воспитании начинают прогнозировать действия и понимать что такое ответственность (за что можно получить по жопе) лет с 3. Не сразу в полном объёме, а постепенно.
И годам к 10 уже могут отлично прогнозировать дорожную ситуацию в рамках передвижения пешком, на велосипеде и санках. Если их этому методично учить а не дуть в жопу "онжеребенку", не рассчитывать, что "в школе на ОБЖ научат" и не рассказывать, что "до 14 лет они не несут ответственности".
Потому что "до 14 лет" касается только ЮРИДИЧЕСКОЙ ответственности. А электричество в розетке, авто на улице, лёд/омут на речке, песок в карьере и тонкая ветка на высоком дереве калечат и убивают не глядя на возраст. И обращению с ними должны научить родители.
И вот тогда в 14 и в 18 ребенок будет готов к принятию полной ответственности. А она не свалится на него из ниоткуда.
Много слов. По делу - видите ли - я вижу огромное кол-во водителей в РБ с задержкой развития). Ну люди банально не могут спрогнозировать ситуацию на 100-200 метров вперёд. Это и касается активного нажатия на гашетку, когда впереди горит красный и затем они оттормаживаются... Или обгона-опережения на скорости и последующего съезда-поворота... Про стадо, которое не понимает - что если авто едет 60 км/ч в полосе перед тобой, а ты желаешь ехать 63 км/ч - то не нужно вываливаться в соседнюю полосу и опережать - не стоит оно того - нужно просто ехать в потоке - тут вообще %80 нужно записывать... И т.д.
А вы про детей рассказываете... Там природой заложена эмоциональная и психическая нестабильность. По возрасту. И как бы не пинали родители - это всё равно не поддаётся 100% контролю).
serwik:Потому что "до 14 лет" касается только ЮРИДИЧЕСКОЙ ответственности.
в общем-то это касается любой ответственности... юридической, физической, моральной и т.д.
если ваш ребёнок 10 лет назовёт соседку дурой, то к нему не будет никакой ответственности применено от соседки)... и даже от вас)
современные дети это хорошо понимают)
MOHCTPiK:я вижу огромное кол-во водителей в РБ с задержкой развития). Ну люди банально не могут спрогнозировать ситуацию на 100-200 метров вперёд
Я тоже их вижу....
видимо, их не учили прогнозировать результаты своих действий и нести ответственность, надеясь, что в 14/18 лет это загрузится в голову, как программа управления вертолётом в "матрице"
Поэтому соглашусь -- в своих действиях на до учитывать вероятность наличия кучи идиотов вокруг, а вот своих по возможности учить и воспитывать. чтобы идиотам не были.
MOHCTPiK:если ваш ребёнок 10 лет назовёт соседку дурой, то к нему не будет никакой ответственности применено от соседки)... и даже от вас)
если назовёт беспочвенно -- от меня будет. а если безответственная соседка заслужила -- то будет не ответственность, а поощрение.
На сём оффтоп прекращаю....
Elv:samo_letik:вполне себе торт. обязанности пешиков и велосипедистов объясняли бы толково с видеопримерами .
Пдд поменяли, видео да, было бы полезно.
Можно в виде логических задач : мальчик Петя не знал ПДД, ...
Стихи ещё есть из серии:
звёздочки в ряд - косточки в ряд - трамвай переехал отряд октябрят.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Юрий...:что вы мне пытаетесь доказать?
Что нужно сначала научится правильно выражать свои мысли, а потом пытаться указывать окружающим
serwik:MOHCTPiK:я вижу огромное кол-во водителей в РБ с задержкой развития)
Я тоже их вижу....
Что же вы от детей хотите? Если взрослые в количестве не могут адекватно действовать, вы за них их детей научите?
MOHCTPiK:А вы про детей рассказываете... Там природой заложена эмоциональная и психическая нестабильность. По возрасту.
Именно. Ребенок может быть отлично научен понимать и уметь правильно действовать, но в любой момент может отвлечься и забыть про все вокруг. Потому собственно дети и не считаются дееспособными ![]()
Wadimishche:Если взрослые в количестве не могут адекватно действовать
Это чарка-шкварка
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:.но недавно за стойкой не увидел машину...все обошлось, конечно, но случается же
независимо от роста и комплекции водителя, а так же независимо от марки авто, стойка есть всегда. просто это надо учитывать. кто то это делает кто нет.
3453946:Стихи ещё есть из серии:
звёздочки в ряд - косточки в ряд - трамвай переехал отряд октябрят.
черненько но действенно) мол перейдете дорогу на красный, делать домашнее задание наверняка не нужно будет)
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
мадам пешком походит пару лет в лучшем случае. а то и уголовка, многим здешним опережальщикам по правой очередной урок