Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Popesych,
...
так это же KwinK, если мне склероз не изменяет... Его манеры!
MOHCTPiK,
...
какой смысл предъявлять претензии калеке, у которого для управления автомобилем остались одна рука и половина (меньшая) башки?! 
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
kender:Octopus_Goat:Опережать на трамвайных можно, поворачивать с трамвайных нужно.
Если разметкой и знаками не определен другой порядок.
Сплошная линия вдоль путей, и знак указывает поворачивать из второй полосы. Регик ок, хондавод нет.
Всё бы ничего, но сплошная там желтого цвета. А сплошная желтого цвета совсем иное имеет предназначение и значение. Я уже один раз трепал мозги гайцам советского, чтобы они разъяснили, что за дичь нанесена на Коласа. В итоге они развели руками и отправили к инженерам ![]()
Marabu:KwinK, если мне склероз не изменяет... Его манеры
Не. Я тормоз жму исключительно в полосе торможения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Ну хз, газовать на людей, это поучиться нужно, какая категория для этого есть.
Остановись подожди, пока люди пройдут. Не важно кто они алкаши или инженеры.
не согласен.
важно.
алкашей надо на значительно большем расстоянии объезжать чем инженеров, не говоря про профессоров
Сaшa:Ссылку на что, как Морж тихо сливается, когда оказывается не прав. Мне оно надо. Вас тут и так все хорошо знают.
Знают знают
Yauheny:спокойный такой обгон, чеб и нет
На чорной машине ехал как ехал, мог бы чуть правее взять
Долго целой эта киа в руках мадмуазели за рулем явно не пробудет. Сначала меня чуть не бортанула, потом под трамвай полезла, когда он поехал.
olxalipa:teckbull:Сначала меня чуть не бортанула
Или вы ее ?
она))
правда она не тошнит))
ТС обогнала тока так ![]()
teckbull:Долго целой эта киа в руках мадмуазели за рулем явно не пробудет. Сначала меня чуть не бортанула, потом под трамвай полезла, когда он поехал.
учитывая её набор зеркал - у неё проблемы с пониманием обстановки вокруг)
Немного дурдома из Смоленска)
Про разметку, парковку и ямы - на видео отдельный вайб, не так ли?)
Россия...
olxalipa:teckbull:Сначала меня чуть не бортанула
Или вы ее ?
у автора - помеха справа 
АлексВл:у автора - помеха справа
100500
69. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Elv:Что все это значит ?
это камера заднего вида. оптимальная траектория для парковки. красная черта
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull:Долго целой эта киа в руках мадмуазели за рулем явно не пробудет. Сначала меня чуть не бортанула, потом под трамвай полезла, когда он поехал.
мде. шо сказать. пичяльная история.