Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Ну хз, газовать на людей, это поучиться нужно, какая категория для этого есть.
Остановись подожди, пока люди пройдут. Не важно кто они алкаши или инженеры.
да тут вроде все очевидно. регик спровоцировал пешика.
говорю ж, забрать нафиг ВУ на 3 месяца, чтоб немного освежить ощущение их ценности, если по другому не работает.
Пешеход за ущерб заплатит, хулиганки не будет, скажет, что испугался. Все таки давить людей нехорошо.
Бывают такие уступаторы, которые чуть ли не юзом тормозят перед ПП, когда переходишь перед такими, всегда останавливаешься и смотришь, успеет ли он оттормозиться, страшно даже, немного дыхание перехватывает. Я один раз так переходил и не выдержал, пнул пинком такому в бампер. В итоге дошло до хватания за грудки и милиции. Разошлись миром, но это стопроцентная ас, даже не "не уступил пешеходу", я потом по случаю уточнял у инспектора. Формально он остановился у самого ПП, а по факту вынудил меня изменить скорость, не буду же я гадать, прокатит он меня на капоте или нет, и поэтому останавливаюсь не ступая на его полосу.
Сaшa:Пешеход за ущерб заплатит, хулиганки не будет, скажет, что испугался
Вы судья? Заплатит, если пойдут на мировую. Нет - заплатит, плюс штраф по линии ГАИ, плюс затраты на суд/адвоката, плюс сутки или опять штраф по линии суда. А т.к. бабла в стране нет, то всем дана команда, давать по макс штрафы. Так ято алкота отхватит по полному.
Регик прав, сто про.
Морж:Регик прав, сто про.
Возможно по ПДД он и прав, хотя сомнительно. Где в ПДД написано что при помехе надо сначала газовать, а уже потом тормозить?
А по жизни совсем не прав. Вместо того, чтобы спокойно пропустить неадеквата, потеряв пару секунд, теперь будет тратить часы на разборки с ним в милиции, а потом ремонтирую автомобиль.
Zioma, вы.как многие адвокаты Онлайнера, путаете причину и следствие.
Можете подставить другую щеку.
Любителям с крайнего левого МКАД сразу уходить на съезд посвящается.
Кульминация на 14 сек. В этот раз повезло разминуться
Морж, моему бате и за меньшее шили создание ас, просто за резкое торможение перед съездом на парковку в жданах, в последний момент сообразил, что сюда, а в десятке метров как раз гаишник был.
Некоторые в нормальном режиме бывает и похлеще ездят.
На мое усмотрение, такая езда автора перед пешеходом, это стопроцентное создание ас.
То, что пешик заплатит за ущерб, я так и написал, хоть по суду хоть без суда. Про суд за компенсацию вообще речи не шло. Речь шла за хулиганку.
А вообще, суды, это для болезных...
Leo-Leo:Любителям с крайнего левого МКАД сразу уходить на съезд посвящается.
Кульминация на 14 сек. В этот раз повезло разминуться![]()
Хорошо что на бусе адекватный водитель и затормозил, не боясь что ему в зад въедут, не как тот упоротый, который спровоцировал массовое ДТП на МКАД
Leo-Leo, классика, я в свое время такой трактор или бетонный блок предрекал Охотнику. Но его кино закончилось на том, что он положил пешехода на капот.
Exil:Хорошо что на бусе адекватный водитель и затормозил, не боясь что ему в зад въедут
тормозить ему можно было смело, вон какое расстояние до меня, и за мной было свободно, но вот зачем он ускорялся и почему в среднюю так поздно начал уходить, когда ему этот погрузчик задолго до меня должно было быть видно - хз.
Сaшa, вот это чушь. Всегда кто-то есть, но не вы. Не лично вы, просто форумчанин. Батя, друг, жена, подруга и т.д.. Не верю (С).
Ну и ладно
Мне один раз выписали протокол за ремень, точнее за непристегнутого пассажира, хотя пассажир был пристёгнут, просто рукой за ремень держался, и какая-то гнида, которую до меня тормознули и мурыжили, и которая в принципе ничего не могла видеть, расписалась у меня в протоколе, как свидетель. А ещё один раз за красный свет хотели, но по факту я ехал за медленным автобусом, проехал на зелёный, а за горочкой гаишник остановил, ему оттуда было видно только верхушку светофора и он прикинул, что я проехал на красный, т.к. появился из-за горки очень поздно, в итоге сошлись на протоколе за переход в неположенном месте. А у бати стаж всю жизнь от армии до пенсии, на тралике, грузовиках, легковых. Как раз в том случае на жданах я так же был в машине, а тут какой-то Морж с горы не верующий. Сколько раз уже в лужу вас садили, не только в этой теме, а вообще на форуме, не хочется даже диалог вести.
Сaшa:Сколько раз уже в лужу вас садили, не только в этой теме, а вообще на форуме, не хочется даже диалог вести.
Ну все.же.шикарно, все как всегда. Вас и батю развели как кроликов, но виноват я. И куда меня садили? Можно ссылку. Уверен ее не будет. Будет вода или ничего.
Ссылку на что, как Морж тихо сливается, когда оказывается не прав. Мне оно надо. Вас тут и так все хорошо знают.
Сaшa:Ссылку на что, как Морж тихо сливается, когда оказывается не прав. Мне оно надо. Вас тут и так все хорошо знают.
Морж:Уверен ее не будет. Будет вода или ничего.

Хорошая погода, хорошие дороги.
Очередной странный водитель в Минске).
MOHCTPiK:Хорошая погода, хорошие дороги.
Очередной странный водитель в Минске).
Судя по поднятой левой руке вверх и по тому как он дергает руль вправо второй рукой, виной всему смартфон
Ну я начал тормозить и сигналить - он конечно дёрнулся, но манёвр перестроения в мою полосу, всё равно довёл до конца. Готов был разбить машину, но влезть в полосу.
Exil:виной всему смартфон
А то что он на перекрёстке дальше нарушает разметку и вырезая бус вываливается в соседнюю полосу? Тоже смартфон?
MOHCTPiK:Ну я начал тормозить и сигналить - он конечно дёрнулся, но манёвр перестроения в мою полосу, всё равно довёл до конца. Готов был разбить машину, но влезть в полосу.
Exil:виной всему смартфон
А то что он на перекрёстке дальше нарушает разметку и вырезая бус вываливается в соседнюю полосу? Тоже смартфон?
Что об стенку горох)))