Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yuliana.tiger:нужно сразу после перекрестка телепортироваться с полосы "прямо" на соседнюю правую, чтобы не заехать на полосу на которой резко стал знак "только на разворот"..
Заехать на эту полосу вполне можно. Следующий перекресток из этой полосы обязан проезжать согласно разметке. Он еще до перекрестка перестроился в соседнюю, все в порядке.
По разметке ему нельзя из этой полосы прямо выезжать. Только на разворот. Или перестроиться в соседнюю, разметка там позволяет. Что он и сделал.
yuliana.tiger:В соседней ветке пользователь выложил видео
А вот легковушка по такой траектории не имеет права проезжать, ей нужно было как раз в полосу для разворота. Знаков для легковушки не видно, но по разметке достаточно понятно.
https://auto.onliner.by/2023/06/22/ne-predel-li-eto-naglosti-pod- ... al-v-ozero
Оригинальный способ мойки авто, а главное - бесплатный!))) 
2287247:https://auto.onliner.by/2023/06/22/ne-predel-li-eto-naglosti-pod- ... al-v-ozero
где хоть слово написано, что машину моют? 
2287247:https://auto.onliner.by/2023/06/22/ne-predel-li-eto-naglosti-pod- ... al-v-ozero
здесь ветка "Дурдом на дорогах" 
Elv:2287247:Оригинальный способ мойки авто
Уехала сама вероятно ...
или там сзади прицеп с гидромоцыком! ![]()
art100:Ответил на все вопросы?
это не дурдом. это 99,9% реклама от дилера этих грузовичков...
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
yuliana.tiger:CJK1301:yuliana.tiger, А что нарушил мотоциклист? На перекрестке проехал прямо как указано на знаке, затем перестроился на другую полосу через прерывистую и дальше прямо согласно разметке.
мотоциклист не нарушил, да... я имею ввиду разметка и знаки странные... по сути чтобы соблюсти ПДД в данной ситуации, нужно сразу после перекрестка телепортироваться с полосы "прямо" на соседнюю правую, чтобы не заехать на полосу на которой резко стал знак "только на разворот".. Тут по сути нету возможности нормально перестроиться
не успел - развернулся, и потом ещё раз развернулся.. вот и делов то.
но!
настоящий беларус в такой ситуации обычно останавливается, включает правый поворот и начинает медленно щемить поток до момента, пока кто-то осторожный не остановиться (остановив за собой всю полосу - при этом соседние то валят под 70) и не даст проехать такому перцу...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
Userthe:не успел - развернулся, и потом ещё раз развернулся.. вот и делов то.
но!
настоящий беларус в такой ситуации обычно останавливается, включает правый поворот и начинает медленно щемить поток до момента, пока кто-то осторожный не остановиться (остановив за собой всю полосу - при этом соседние то валят под 70) и не даст проехать такому перцу...
Вы так все сложно излагаете, что я даже согласился с каждым Вашим словом ))
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
автор провокатор, мне не показалось?
я б предложил у неадекватного существа на дороге забрать ВУ месяца на 3
A_Gritskevich:Некая субстанция, издалека похожая на человека, перегородила мне путь и кулаком ударила по капоту (осталась вмятина). На мой логичный вопрос: "что же ты, родной, делаешь?" - посыпалась нецензурная брань и плевки. Заявление в милицию зарегистрировано. Дело было в Смолевичах 25.06.2023. Время и дата на видео неверные.
nasty_z_xt:автор провокатор, мне не показалось?
... тоже того же мнения... с такой скоростью ехать в сторону переходящих людей, учитывая там судя по всему как местнопросёлочная дорога, где просто ходят как хотят, так принято...
а по моему , дедок бежал на перехват СРАЗУ , как только увидел автора ![]()
егоркаs:nasty_z_xt:автор провокатор, мне не показалось?
а по моему , дедок бежал на перехват СРАЗУ , как только увидел автора
Как по мне, так они оба спешили на встречу друг к другу) Автор наверное в GTA переиграл, увидев человека на дороге, решил сразу газу прибавить
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
я б предложил у неадекватного существа на дороге забрать ВУ месяца на 3![]()
A_Gritskevich:Некая субстанция, издалека похожая на человека, перегородила мне путь и кулаком ударила по капоту (осталась вмятина). На мой логичный вопрос: "что же ты, родной, делаешь?" - посыпалась нецензурная брань и плевки. Заявление в милицию зарегистрировано. Дело было в Смолевичах 25.06.2023. Время и дата на видео неверные.
Ну хз, газовать на людей, это поучиться нужно, какая категория для этого есть.
Остановись подожди, пока люди пройдут. Не важно кто они алкаши или инженеры.