Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
maho, таблицы не видел.
Ресиверы Openbox S2 / S2 mini / S2 mini+ Работают с USB Wi-Fi адаптерами, которые собраны на базе следующих чипсетов : Ralink RT2870/ RT2770/ RT3X7X/ RT537X/ RT539X/ RT5572 остальные можете проверить сами и отписаться...
kaiser, провод то может и один,но тюнера два,в меню перемычка....на 3HD и прочих двухтюнерниках то же самое должно быть . На призме я могу запустить два разных протокола, другое дело, с тем что мне выдал белтелеком всё это пердит и тужится ,просмотр такой не возможен в наших условиях,но смысл я думаю вам понятен
В моём конкретном случае нет стрима dlna,единственное может быть это такие приблуды как алшаре и подобные, есть rtsp и http
Ptica34:провод то может и один,но тюнера два,в меню перемычка
Этот провод идет на фактически "одинарную голову" (один вход какой-то там головы)? Разве одинарная голова может принимать разные ТР? ![]()
kaiser, может и , но только в одной поляризации , допустим касаясь +++ это HD спорт , а стримите например Дискавери HD , но есть программы упрощающие этот процесс при определённых условиях
arion75:maho, таблицы не видел.
Ресиверы Openbox S2 / S2 mini / S2 mini+ Работают с USB Wi-Fi адаптерами, которые собраны на базе следующих чипсетов : Ralink RT2870/ RT2770/ RT3X7X/ RT537X/ RT539X/ RT5572 остальные можете проверить сами и отписаться...
спасибо за наколочку
Ptica34, Это неполноценный стримминг на 2-х тюнерном ресивере. Аналог в скайтере - есть 3dhd и один кабель, в настройка вместо twin LNB, выбираете Single - и смотрите в пределах одной поляризации на клиенте и сервере. Только это уже какие-то танцы с бубном. Если есть двухтюнерник - то наверное лучше использовать по максимуму его без этих ограничений
vovan_84,
но я уже писал наверное ,что есть прога для андрюхи prismcube .apk ....когда в зале тишина и спят давно, я смотрю любой ТP в любой поляризации и любой спутник, так как призма повторяет мои команды, которые я тыкаю пальцем в монитор и грубо говоря это то же самое что тыркать пультом,вместе с полноценным EPG на неделю, так что не говорите про удобства и заставьте так сделать 3dhd
Пы-сы. Вот для этого в skyter и придумали клиент.....но только его, а я могу любую китай финтиплюшку присобачить
Ptica34:а я могу любую китай финтиплюшку присобачить
Что-то я к финтиплюшкам в последнее время скептически отношушь... Хочется возле каждого тв иметь только один пульт. И не универсальный, чтобы еще и его не дро...ть.
![]()
kaiser, ну так ...призма и теперь в ходу андроидные телевизоры пошли...весь вопрос в деньгах и желании ![]()
vovan_84:- дешево
во,в 3раза! дешевле,новый....даже подозрительно
(там конечно ж.опные времена,но и Скутеры вроде в Укр не завозили..)
говорят заедет к нам(РФ) по норм цене(что то сомневаюсь)....но у главного по Фортисам на телепузике уже на руках...Может будет типо/наподобие Формулёр "от" Опена,а этот мол "от" Ская
С виду вроде симпотичный...(ВСМ с закрытым софтом за 100$+10/20 тоже нужен
)
Скутер еще на 200 гривен подешевел. Меньше 90$ налетай, а то в Украине рынок мертвый)
Господа, скутеристы, выкупайте, тут у нас потом за 270 продадите - 200% профита)
Здравствуйте! Есть в наличие openbox s6 pro HD. ..но начал глючить. Смотрю шару. Посоветуйте что нибудь хорошее. Смотрю только на одном телеке. Хотелось-бы наличие веника (или возможность его подключения). Еще хотелки: качество sd; просмотр фильмов через интернет (мегого или что-то подобное); простата настройки шары. Начитавшись форум захотелось подключить триколор на кухню. Я правильно понял что надо голова с двумя выходами и сам модуль (где его взять?). На кухне нет инета и ви- фи. Что такое пиконы ))?
DDD_BY:но начал глючить
прошить сервисной прошивкой и потом накатить свежую, ну и поменять кондеры, на всякие случай.
на кухню я бы посоветовал не триколор, а нтв+ - для кухни будет выше крыши и дешевле, как модуль, так и абонентка за базовый пакет. Нужно будет ставить твин-конвертер на тарелку и тянуть кабель на кухню. В телике на кухне должен быть тюнер dvb-s2 и CI+ и наче придется еще и ресивер купить. Если есть dvb-s2 и CI+, то тогда только модул mc картой ( купить у нас в барахолке или заказать напрямую в Москве)
а вот ресивер бы попытался свой поднять, а потом другой искать.
Исходя из всех ваших хотелок - самое дешевое предложение рынка world vision force1 - заказывать из Москвы, Сейчас стали к нам отсылать., обойдется порядка 150$ с доставкой
Пиконы - логотипы каналов, это когда в списке каналов, в инфобаре появляется логотип канала.
shashka, Спасибо! Все доступно и понятно. Жаль s без двойки cl без +)). Опенбокс побывал в ремонте (грели)...и картинка хуже стала.
DDD_BY:Жаль s без двойки cl без +))
S6 имеет два слота под модуль и имеются альтернативные прошивки под CI+.