Витебск прошлогодняя. Через пару дней наш настоящий флаг над ней красовался...Жаль недолго
У меня новая серия картинок - выступление киевского бэнда «Dislocados» на сальса-фестивале Nextdoor Fest III - танцоры и музыканты. Посмотреть можно в жж здесь (трафик!).
Походу открыл для себя новый клуб "Ника" - визуально очень понравился, снимать там интересно.
Техника Кэнон
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-), на последней точно нет, пятдвак и исо 3200, экзиф остался
а вот девушка на той же фотке в руках NEX держит (=
hrumm, отличные фото!
Товарисчи, может кто посоветует видеооператора на свадьбу? Хотелось бы проверенного человека. По объявлениям искать стремно. Заранее благодарен.
И еще хочу задать вопрос: в последнее время часто снимаю в помещениях со вспышкой и фотки какие-то калечные получаются. Объект съемки нормально освещен, а фон проваливается. Видел фотки другого фотографа, так там светлее фон. Что я не так делаю, не могу понять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
siriuzz:Товарисчи, может кто посоветует видеооператора на свадьбу?...
Ну, у меня еще не все объективы куплены...
Народ, а подскажите толковые программы для HDR, желательно, чтоб под MacOS еще были.
Hdr Efex Pro работает как отдельно так и как плагин для шопа (требовательна к системе). Еще фотоматикс есть но чет мне не очень она приглянулась
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Народ, а подскажите толковые программы для HDR, желательно, чтоб под MacOS еще были.
я в свое время пользовался Dynamic photo hdr. Была и удобная подгонка совмещения изображений, несколько режимов наложения и множество встроенных фильтров.
В определенных кругах программка очень популярна)
Бумеранг:Народ, а подскажите толковые программы для HDR, желательно, чтоб под MacOS еще были.
Я пробовал Photomatix Pro и HDR Efex Pro.
Эх, жалко не будет второй серии про Минск. http://017.by/v-minske-arestovali-moskovskikh-diggerov Крутые ребята.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72:Эх, жалко не будет второй серии про Минск. http://017.by/v-minske-arestovali-moskovskikh-diggerov Крутые ребята.
вот в этих кругах, кстати, HDR и популярна))
у нас своих ребят достаточно 1, 2, только не трубят об этом так, чтобы на всех новостных сайтах новость висела
Народ, может кто знает, кто может отъюстировать старый фикс Минолта AF в Минске и сколько это может стоить?
loonb, есть человек, позвони, скажи от Жени. Его номер 7164842велк. Зовут Макс
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Для всех людей, и вместе,и отдельно, пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем и счастья, терпенья и добра,тепла и мира в каждый дом. И пусть весь мир наполнят поздравления, с неповторимым светлым Рождеством !!!!!
Храни Господь ,всех тех кого люблю. С Рождеством !!!
siriuzz:Товарисчи, может кто посоветует видеооператора на свадьбу? Хотелось бы проверенного человека. По объявлениям искать стремно. Заранее благодарен.
И еще хочу задать вопрос: в последнее время часто снимаю в помещениях со вспышкой и фотки какие-то калечные получаются. Объект съемки нормально освещен, а фон проваливается. Видел фотки другого фотографа, так там светлее фон. Что я не так делаю, не могу понять.
по поводу съемки свадьбы http://vimeo.com/user1992916/videos зовут Алексей, тел 7691131 мтс
F-rad, Благодарю!
Братья по оружию, поздравляем Всех С Рождеством и Новым годом!
Пусть сбудутся все мечты, а творческие замыслы с успехом осуществятся!
Всем побольше достойных фотографий и потрясающих идей!
VideograF, спасибо! С Рождеством, желаю всем удачи и неисчерпаемого вдохновения