MacTep:-MATPOC-, Германия/Германия 2/Германия 3 тест? Какой из этих?
Какое-то время использовал Германия 3 тест но потом что-то пошло не так) тариф тоже 100мбит
Сейчас Германия. Раньше кажись Германия 2 стояла
MacTep:-MATPOC-, Германия/Германия 2/Германия 3 тест? Какой из этих?
Какое-то время использовал Германия 3 тест но потом что-то пошло не так) тариф тоже 100мбит
Сейчас Германия. Раньше кажись Германия 2 стояла
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:MacTep:Lex_from_Belarus, я про локальные проблемы с интернетом, причем здесь маршруты?? Если бы конкретно у меня были проблемы с интернетом то не работали бы и другие провайдеры.
Фанаты эдема, какой CDN используете? Вернее какие меняете каждые несколько дней или вовсе каждый день)при чём тут тут один сервис к другому, вы вообще понимаете о чем пишите? как можно писать что один сервис норм работает значит и другой должен норм работать? вы б может сначала почитали что-нибудь.
сервера у разных iptv провайдеров в разных местах, они по определению не могут одинаково работать, даже если у вас тариф будет хоть 100500 Гигабит\сек. если у вас буферит, значит у ВАС проблема с маршрутом до сервера. а не у сервера. потому что тут бы столько срача было бы что у всех буферит.... есть кадры которые вообще с youtube сравнивают, видимо это тоже ваш случайДобавлено спустя 1 минута 40 секундMacTep:Фанаты эдема, какой CDN используете? Вернее какие меняете каждые несколько дней или вовсе каждый день)
зачем вы у кого то спрашиваете какой сервер, если это надо подбирать индвидуально и очень сильно зависит от вашего интернет провайдера и вашего место положения? только перебор может ответить вам на вопрос, какой CDN вам подходит. начинать перебор надо с ближайших территориально.
Не мешайте МасТеру. МасТер всё знает. У него же есть клиенты. )))
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6557 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем
Посоветуйте телевидение для смарт телика, нужно что бы были с пяток детских каналов мультиков и подновательных аля National geographic HD
Спасибо
Lex_from_Belarus:demon1990_:Привет всем
Посоветуйте телевидение для смарт телика, нужно что бы были с пяток детских каналов мультиков и подновательных аля National geographic HD
Спасибоilook
появилась проблема с оплатой сервиса, юмоней блокирует платежи, карты тоже не проходят. Подскажите как вы оплачиваете?
l.m:31405:Подскажите как вы оплачиваете?
Free-Kassa пробовали?
какой способ оплаты через Free-Kassa ? Перепробовал вроде все, не помогло.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:ВlackSun:Lex_from_Belarus:Биткоины видимо всегда будут уже
Будет всегда paypal.
не факт, там как ни крути можно идентифицировать владельца, а тут наоброт нужна анонимность.
Крипта в РФ уже не анонимна.
l.m:Зарегился на сайте FKWallet, пополняю счёт, рублей на ₽200 с карты Белгазпрома и потом оплачиваю просмотр.
Аналогично так платил с карты Юмани Мастеркард через FKWallet.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Могу помочь с оплатой. Создам реферала. Или переведу баланс, если аккаунт на idem
я дим84, я сдался на моменте подтверждения виртуального российского номера, пока на него доходил код подтверждения, то код становился недействительным
смотрю трансляции либо на ноуте, либо на телефоне последнее время, так как ноут тормозит жутко при 1080 и 50фпс
дим84:Может кто смотрит ОККО Спорт?
Если вы про официальный просмотр, то оплата на все подписки спорта (все прямые трансляции) и кино стоит 8999 рос руб на год (или 750 руб/мес = 10 дол/мес). Не вижу смысла при стоимости айлука в один дол/мес выбрасывать еще 9 баксов за говорильню комментатора на русском языке (можно послушать украинский, польский, немецкий,, английский).
Мне перед новым годом прилетела акция на акк рос Сбера - Сберпрайм на 3 месяца бесплатно (включая Окко). Подключил, попробовал - х-ня полная. Фильмы - в основном одно старье, а за прямой эфир спорта - доплата конская. Нахрен они нужны.
vadim1968:Мне перед новым годом прилетела акция на акк рос Сбера - Сберпрайм на 3 месяца бесплатно (включая Окко). Подключил, попробовал - х-ня полная. Фильмы - в основном одно старье, а за прямой эфир спорта - доплата конская. Нахрен они нужны.
вот и я так же