ee2:Я сомневаюсь в эффективности матричного стаба на ЭФР 600.
Вы не одиноки...
ee2:Я сомневаюсь в эффективности матричного стаба на ЭФР 600.
Вы не одиноки...
nasty_z_xt:=BY=SERG, а пентаконовскими тессарами снимать не приходилось?
нет, пентакс у меня только один
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:нет, пентакс у меня только один
я наверное не правильно выразился. имел ввиду Carl Zeiss Jena Tessar
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):kusanagi, такумары фонят ходят слухи)
на ночь к голове не прикладывай, а то принесет здоровье и удачу
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Тема фонящих стекол обсосана уже сотни раз. Каждый для себя принимает решение, изучив глубоко вопрос (или не изучив).
У меня 2 фонящих такумара и яшика. В то время (60-70е) практически все стекла были фонящие.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):kusanagi, но не на этом форуме) так что начинаем)
чо обсуждать. ториевое просветление. к голове на ночь не прикладывай, не носи в сумке на шарах, храни с надетыми крышками и ты зашчышчон.
nasty_z_xt:AiM):kusanagi, но не на этом форуме) так что начинаем)
чо обсуждать. ториевое просветление. к голове на ночь не прикладывай, не носи в сумке на шарах, храни с надетыми крышками и ты зашчышчон.
...и свинцовые трусы...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:...и свинцовые трусы...
свинцовые трусы в этой стране должны выдавать вместе со свидетельством о рождении
а если серьезно, то доза в самолете до ебипта в одну сторону будет повыше, чем за всю жизнь с таким объективом в шкафу.
Кароче, чтобы пользоваться ториевыми обьективами, но не прикладывать их к голове, нужно брать бзк без видоискателя. Иначе - преждевременная смерть и облысение
Def:Кароче, чтобы пользоваться ториевыми обьективами, но не прикладывать их к голове, нужно брать бзк без видоискателя. Иначе - преждевременная смерть и облысение
Точно!
...и снимать на вытянутых руках!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
просто в правильных камерах есть экран из титановых пластин, который большую часть времени закрыт потому подносить к голове таки можно