Sobaka3333:
Терех:
Sobaka3333, весь текст цитировать не буду, его уже и так три раза все процитировали. Но это, скромнее надо быть, и люди потянуться. Меньше понтов и все хорошо будет, и корону изолентой примотать надо, что бы не падала постоянно. Надо вести себя на дороге так, как хотите что бы окружающие вели себя по отношению к Вам. И что такого уж крутого в Лехе 330 ом? Обычный кроссовер. И чем дизель плох? Каждый ездит на чем хочет.
Я как раз езжу аккуратно. ты не понял, это МЕНЯ "пяцёрочники" подрезають.
Мой пост был посвящен не лексусу, а культуре вождения. Машина как машина - хорошая, комфортная, японская. Я про другое писал!
Дизель не плох...если исправен. А корч на купленном техосмотре представляет серъезную угрозу экологии.
Блин, вы что, по диагонали читаете чтоли?
Только слова Лексус и дезель запомнили?
Все я правильно читаю. Сверху вниз, и слева направо. Написано просто очень уж странно, слишком по детски что ли. Я не утверждаю, что Вы ребенок, но так написал бы ребенок вдруг по волшебству ставший взрослым и получивший машину и большой заработок. Про заработок то же поверю, вполне нормальный для Минска.
С большего нормально народ ездит, попадаются конечно экземпляры, но редко. Меня хорошо если раз в 3 месяца подрежут, да и то явно нечаянно. А по городу я почти каждый день катаюсь. Очень критичное отношение к другим просматривается, и возведение себя в абсолют. Надо проще к людям относится, добрее. И меньше нервничать из за других. А если еще и помогать иногда, когда тебе это ничего не стоит, то вождение даже в плотном потоке может стать удовольствием. И за рулем будешь расслабляться, а не напрягаться.
И про неисправный дизель, а что бензин неисправный не коптит? Я вот себе по глупости пару месяцев назад лямбды расплавил, все 4, так пока новые ехали мог с Икарусом поспорить кто кого перекоптит. Почему именно к дизелю такое отношение? Да еще самоуверенное:
Sobaka3333:
Дзиель как раз и покупают нищеброды, чтобы "на гаручке экономить". Ибо им не хватает интеллекта посчитать, что в итоге в эксплуатации дизель обходится дороже.
У меня вон товарищ взял новый 221 дизялечек, он тоже нищеброд и на горючке хочет экономить?
И не запоминал я только Лексус, просто улыбнуло отношение к этому совершенно обычному кроссоверу. Я ездил на 350 ом, неплохая машинка, но ничего особенного. И лично мне показался несколько женственным, слишком плавный везде. Но это ИМХО, ничего личного.
Sobaka3333:
Так что, да Рекс, даже по минским меркам - солидная машина. Я не говорю о области. Для меня лично это уже не тот уровень, если я могу за 3 месяца заработать на такую...но мне достаточно такой машины чтобы комфортно себя чувствовать. Поверь, чем больше люди зарабатывают, тем меньший процент своего дахода тратят на автомобиль.
Как я уже говорил выше, скромнее надо быть. Не так смешно будет выглядеть.
LogKeeper:
пошел еще за попкорном....
не останавливайтесь.... интересно чем закончится.
Ага, отличная смена для Конти подрастает.
Sobaka3333:
Извини, дружище. Некогда проверку сочинения делать.
А в ворде пост набрать религия не позволяет? Он и ошибочки сам поправит…